Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Larubia Вчера в ДМ была. Тратили спасибо. Так жалко что программа эта заканчивается. Продавец на кассе сказала что уже не во всех дм работает(((

в Карнавале нас 4.11 уже со спасибо послали(((
Где кстати кроме ДМ можно тратить эти спасибо?

Hamingjusamura Где кстати кроме ДМ можно тратить эти спасибо?

spasibosberbank.ru/partners/

УТ

Спасибо!

Hamingjusamura в Карнавале нас 4.11 уже со спасибо послали(((

ого,я в Мегу завтра собралась, интересно там еще Спасибо принимают а то копила,специально тратить в ДМ, а тут такое....

Hamingjusamura в Карнавале нас 4.11 уже со спасибо послали(((

странно!! Свободно вчера в ДМ потратила бонусы "спасибо".

Глэдис странно!! Свободно вчера в ДМ потратила бонусы "спасибо".

а мы с ребенком в его день рождения поехали купить подарок, а меня на кассе так огорошили + обещанные 200бонусов в честь ДР не начислили...я конечно оплатила все без бонусов..но осадок не хороший остался...

Orina_

Ценники на эти варежки поменяли, сейчас они стоят около 900 руб. В обычном спортмастере даже дешевле, около 800 р.

Девочки, кто-то в курсе, в Линдексе до какого числа акция 3=2?

Девочки, в Докер (рынок на Бахчиванджи) в Кольцово магазин Макел переезжает, распродают все непрофильное по 50 руб.
Много детских настенных светильников по 50 и 100 руб., удлинители на 2 и 5 метров -по 70 руб.
всякая навеска для ванны типа стакана для щеток, металлических и стеклянных мыльниц все по 50 руб. Рейлинги и навеска для рейлингов тоже по 50 руб. Качество хорошее.
Лианы (сушилки) для балкона по 230 руб.
Магазин 346 (А6/9).

1986Irinka завтра выложу. Там игла настоящая железная и сменная есть, челнок горизонтальный шпульки и катушки с нитками прилагаются, еще сантиметр прилагается. Работает от батареек ножная педаль.
Вот вроде такая завтра название напишу и фото

пропустила.где купили машинку?

1986Irinka

Спасибо за информацию по машинке!

mamasvetochki пропустила.где купили машинку?

в метро

30Sanka Лианы (сушилки) для балкона по 230 руб.

Это какого размера?

В Пятерочке на Боровой сегодня днем было 2 пачки Хаггис Ультра комфорт для девочек 4 р-р 80 шт. за 619 р. Для мальчиков не было.

Девочки, а в Рибоке или Адидасе акции какие-нибудь типо 1+1=3(4) сейчас проходят?

Мелкий ёж

Вчера была в КИТе на Амундсена, идет акция 1+1=4 при условии, что покупка от 600 руб

Девочки, вчера в Глории Джинс в Гринвиче (рядом с гиперболой) накупила своим девочкам трусиков по 79 руб. пачка (3шт) брала 2-4 и 4-6, там полно было этих размеров и 1-2, на кассе прям куб в нем куча трусиков, на мальчиков вроде тоже были, еще спорт. штанишки старшей за 99 руб. взяла, тоже рядом с кассой стойка с остатками, обычные спорт.штаны с начесом внутри розовые размеры от 116го, но их немножко было

В эту среду мы снижаем цену сразу на два товара! Только 12 ноября 2014г итальянское оливковое масло Filippо Berio Extra Virgin или 100% pure объемом 1л будет стоить 199 рублей, а напольная сушилка для белья LEIFHEIT - всего 999 рублей.
В Метро.

Русалочка я

Блин кто поедет с Сортировки в среду в метро? Мне бы пару бутылок масла оливкового...

Мелкий ёж

В Глобусе в адидасе 1+1=4

ася25 Девочки, а скажите, когда прекращают бонусы спасибо принимать в ДМ?

До 14 ноября, сегодня спросила в ПХ и как раз потратила свои)

Девочки, где у нас приличные пуховики (вросл.) в пределах 6-7т.р.???

Steffani ого,я в Мегу завтра собралась, интересно там еще Спасибо принимают а то копила,специально тратить в ДМ, а тут такое....

Сегодня там была, СПАСИБО уже не принимают там...
А еще с сегодняшнего дня там скидки на демисезонку до 35 %

Инга 888 в Линдексе до какого числа акция 3=2?

На сколько я там бываю, эта акция там постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы