Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

ОЧепятка Если вы подключены

спасибо, но не подключены

В Пятёрочке опять акция на хаггис ультра комфорт 80 шт. 4 р-р 599 руб.

В окее (Радуга Парк) акция - подгузники Памперс 3 размер 999 руб за коробку (132шт.)
Были только 3-ки.

Подскажите,на солнцезащитные очки есть где-нибудь распродажа? не бренды.

Veeka Сегодня в Модисе ПХ купила курточку за 399 руб.

размер?

Девочки, хороший костюм зимний где лучше посмотреть? Есть смысл ехать в спортмастер дисконт?

СПАСИБО можно потратить в детском мире только до 14.11.14. Информация с сайта Сбербанка. Остальные партнеры работают

мой ребенок другие цвета на девочку были?

я уже писала на девочек курточки там от 299 руб.

natusya2012 СПАСИБО можно потратить в детском мире только до 14.11.14. Информация с сайта Сбербанка.

блииин, как жалко-то...

Таваря

в белка маркете на 2-ом этаже видела 70-80% скидка была

В Фамилии на Восстания вот такой пуховичок. Мне очень понравился по качеству, фурнитура тоже очень хорошая, мех натуральный мягииииий не знаю кто.внутри до талии белая меховушка.В общем классный, нам на рост 128 мал, расстроились:( висит 3 шт одного размера.

сегодня в Be Free купила платье на выход за 1000р(не летнее!)а мне говорят-у нас только что стартовала акция-берите любую вещь с распродажи в подарок!-взяла ещё блузку за 500))))когда то давно ее мерила,но чет жаба задавила за 1500..видимо все таки она мне оч нужна))))

Veeka Сегодня в Модисе ПХ купила курточку за 399 руб.

это только в ПХ или в ките или глобусе тоже может есть?

Врееедина

Ничего себе (((
Я просто робота LEGO Mindstorms так купила неделю назад
У него была акционная цена
Плюс 20% скидка
Получилось 11,5 т.р.
Дешевле вообще не видела

Кто-нибудь видел недорогой полукомбез непромокаемый? Где на мальчика 86р посмотреть?

Добрый вечер. Где можно посмотреть костюм снежинки?

Врееедина Купила 20% скидку, на ферби бум она не проводится, т.к. он идет по акции

вот у меня сегодня скидка 20% не проводилась в гранате на товар не по акции...
кто пользовался этой скидкой от мтс, у всех проходит?

Veeka

Спасибо! С утра съездим

Масявр В Ашане (Мега) сегодня купила французское мороженное по 99,9 за коробку

Какое,как называется?Были в Ашане сегодня,нет ничего подобного вообще))

Belova Как-то вы лихо мл в граммы перевели у мороженного). Мне кажется, оно легче должно быть.

На коробочках так написано было Я оттуда перепечатала сюда и выкинула их с чистой совестью, уж больно много места в морозилке заняли. Могла ошибиться, не спорю. Но мороженки большие, рожок больше ля-фам например

Juana_la_virgen Какое,как называется?

Ашан английскими красными буквами написано, их фирменная птичка нарисована. Остальное не по-русски и (о ужас) даже не по-английски. Сбоку приклеена маленькая бумажка с информацией на русском языке, там написано, что произведено во Франции для сети Ашан

lo1ita Кто-нибудь видел недорогой полукомбез непромокаемый? Где на мальчика 86р посмотреть?

вчера в Ашане (Карнавал) видела много комбезов и просто штанов, цены упали, 3 недели назад я купила штаны с лямками за 990 руб., качество хорошее, вчера эти штаны уже стоили 545 руб. В Акулу еще зайдите, там темно-синие полукомбезы по 999 руб, очень хорошие по качеству (прежняя цена на них по-моему 1500 руб).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы