Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В Ашане (Мега) сегодня купила французское мороженное по 99,9 за коробку (прежняя цена 409). Было 4 вида: шоколадный десерт (4 стаканчика по 125мл в коробке = 500 грамм), рожок с фисташками или клубникой (6 рожков по 120мл в коробке = 720 грамм) и торт-мороженное (650грамм). Сроки в порядке (до 2016 года).
Лежит в заморозке в среднем ряду, со стороны центрального прохода. Ценники особо никак не выделены, никто не берет такую вкусноту

В lindex 3=2( детские вещи)
Набрали доче вещичек.
Вполне выгодно

Larubia

Это карнавал или комсомолл?

В Мегамарте на Советской трусики-подгузники Памперс для девочек 5 большая упаковка 599. Других размеров нет.

Где есть недорогие полукомбезы на рост 104. Бренды не интересуют

Lelkako Где есть недорогие полукомбезы на рост 104. Бренды не интересуют

если чисто штаны полукомбезы то мы в глории джинс покупали за 1000 рублей в меге

1986Irinka

1000 рублей за качество глории очень дорого

Lelkako

Я бы в h&m или в линдексе посмотрела

Масявр

Как-то вы лихо мл в граммы перевели у мороженного). Мне кажется, оно легче должно быть.

может кому актуально, в "Яблоке" на решетникова(может и в других так) Барни по 59 р, с картой ещё -5%.

Купила в Робеке на Бардина-Амундсена Куому за 2190.
Скидка типа последние размеры. Точно знаю оставался 23, синий цвет.
Про девчачьи не скажу, но стояли.

Девочки,пожалуйста,где подешевле купить Ферби бум?

utilitka

А сколько в пачке? 68?

Nadin-ka

Не знаю как насчет дешевле
Если вы подключены к бонусной программе МТС, то за 200 бонусов можно купить 20% скидку в детский мир. Эту скидку можно использовать как в магазине, так и при заказе по интернету.
Ферми бум там сейчас 3799. Минус 760руб. 3140 получается.

Манога

48 шт.

Анке

Комсомолл.
Парковки нет. Шли от дороги.

Акция в Milavitsa! 3 вещи по цене 2, классика и новая коллекция до 23.11.

Подружка
1000 рублей за качество глории очень дорого

+++ я за 1500 купила в Остине (Глобус) Качеством довольна

Коси4ка в Золотом яблоке акция до 14 ноября: принеси старую тушь и купи тушь Вивьен Сабо за 59 рублей

Точнее с 5 по 30 ноября. И за эту цену только тушь «Femme Fatale» и «Tour Eiffell».
И ещё у них ДР 8 ноября, скидки 20%, 30% инфа с сайта

ОЧепятка Если вы подключены к бонусной программе МТС, то за 200 бонусов можно купить 20% скидку в детский мир. Эту скидку можно использовать как в магазине, так и при заказе по интернету.
Ферми бум там сейчас 3799. Минус 760руб. 3140 получается.

Купила 20% скидку, на ферби бум она не проводится, т.к. он идет по акции. Списали бону с карты ДМ и бонусы спасибо, вышел 3440руб. Если нет бонусов, то дешевле в бубль гуме, он там 3600 с чем-то

В адидасе (Кит) много шапок, шарфов, перчаток по цене от 149 до 690 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы