Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Аннечка

а какие памперсы скажите?

МайМАМА в метро сегодня планшет по 3333 руб. продают) кто-то купил? как он? я думала-думала, но не поехала... хотела ребенку... оперативки там всего 1 гб, наверное не много можно игрушек и приложений установить развивашек, да и тормозить поди будет((

в связном купили планшет Qqq MT-0729D за 2250 плюс скидон был в виде бонусов на карте, вышел меньше 2х рублей. Так что 3333 для меня дорого тоже гиг оперативы, но на потребности ребенка более, чем достаточно.

MummyDanny в связном купили планшет Qqq MT-0729D за 2250 плюс скидон был в виде бонусов на карте, вышел меньше 2х рублей. Так что 3333 для меня дорого тоже гиг оперативы, но на потребности ребенка более, чем достаточно.

Ну вы сравнили - планшетв то по характиристикам отличаются. Можно и за 1500р. купить самый простенький. А тут 4-х ядерный процессор и IPS экран. Вообше мне очень понравился - работает быстро, отклик мгновенный. Ну и для ребенка в самый раз будет и по размеру и по функциональности.

ssu

памперсы зеленые актив вроде как то называются.

Zвеzдунова

Спасибо большое !!!!

KatusiК KatusiК

СПАСИБО

ssu

Я выставляла фото санок, но к ценам не присматривалась, но фото не смогла рассмотреть цену. Думаю можно позвонить в магазин и узнать.

От ашана письмо пришло. Куча скидок на товары. Заметила что коляска для кукол по 99 рублей.

Глубина (мм):
120
Ширина (мм):
110
Высота (мм):
630

Страна: Китай

мы как-то с такой коляской от магазина до дома не дошли, сломалась....

У нас ашановская кукольная коляска тоже уже года 2-3 исправно служит)

Эти коляски бывают на метал. каркасе и на пластике...
Пластик горит

Девочки! Может кто видел мужские валенки. Куда податься?

Девочки, подскажите где купить сандалики на девочку 21р для дома. В пределах 500...нат кожа и супинатор обязателтно!

mimi89

в мегамарте н втором этаже на с дерябиной есть магазин юккола, у них сайт есть юккола.рф - ну или поиском поищите. там видела дешевенькие сандали-выборогромный, я в свое время покупала пару раз дочке даже для садика, там и котофей и зебра попадаются, может что приглянется

Девочки! Может кто видел.. Дочь просит куклу русалку со светящимся хвостом ! Нигде не видела! Сдайте контакты))

MagRo

Если не ошибаюсь, в ДМ они были, рублей 900 что ли стоили. Если это та кукла, про которую я думаю.

MagRo

В дет мире, позавчера купили такую, в инете магазине дешевле.

КалинаАНЯ

Спасибо огромное) хороший выбор и цены)))

Спасибо за информацию!

А кто-ниб закупал в коре молочную смесь. На сколько дешевле?? Есть симилак?

Нина Пална В О"Кей в Радуге-Парк вчера купила чашу для мультиварки по карте за 490 такую . Считаю,недорого)))) Написано к большинству МВ на 5 л подходит

у меня в редмонте чаша тоже с сотами была, к ней очень прилипает выпечка, или если что то жаришь (на супы и потушить сойдет)
конкретно про этого производителя я конечно не говорю, но вот мне эти соты вообще не понравились. купила керамику и все шарлотки кексы вылетают на ура. а с такой приходилось вытаскивать.

oksi

спасибо

В ДМ в гранате подгузы муни 699р, утром размеры были все. Была вроде скидка на гуны, но я не запомнила, мне муни нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы