Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Соломинка (Darja)

Какой снегокат купили?

ната 77

Спасибо, завтра сгоняю туда, там еще магазинчики есть, надеюсь подберу

ПаниАня ПаниАня

в лухте на многое до 4 ноября скидки от 20 до 50%, ну и на третьем этаже может на что то уже распродажа началась, в дочках лаппи кидс комбезы примерно в районе 5000 на 300гр вроде

Девочки , где можно купить спортивную стенку ( детский спортивный комплекс : лестница, кольца, канат, перекладина) и какой лучше? занимаемся спорт.гимнастикой, задумались о такой приобретении. Вообще нужна ли такая стенка дома?))

МайМАМА В востоке около сима- ленда всякие есть и для девочек расцветки.

Стенка-комплекс очень нужна, чем раньше, тем лучше. Должна быть пригодной для кача - типа шведской стенки с турничком недостаточно. У нас буквой П - лесенка вертикально-лесенка под потолком-стойка, устанавливается враспор. Покупали очень давно.

МайМАМА Вообще нужна ли такая стенка дома?))

нужна. хорошая штука. Дети лазают, даже если не каждый день, то все равно регулярная профилактика плоскостопия и физ.активности.

Сегодня в Ашане игрушечные фотики baby (звук, свет) 99 рублей вместо 263.

в метро сегодня планшет по 3333 руб. продают) кто-то купил? как он? я думала-думала, но не поехала... хотела ребенку... оперативки там всего 1 гб, наверное не много можно игрушек и приложений установить развивашек, да и тормозить поди будет((

Кто-то трусики-подгузники 6ку спрашивал - в большом Магните акция на Памперс. 4 и 5 тоже были

МайМАМА в метро сегодня планшет по 3333 руб. продают) кто-то купил? как он? я думала-думала, но не поехала... хотела ребенку... оперативки там всего 1 гб, наверное не много можно игрушек и приложений установить развивашек, да и тормозить поди будет((

Я купила - будет подарком мелкому на НГ. А то у него старенький совсем не тянет ничего.

В О"Кей в Радуге-Парк вчера купила чашу для мультиварки по карте за 490 такую . Считаю,недорого)))) Написано к большинству МВ на 5 л подходит

Zвеzдунова в большом Магните

а где он находиться ????

kazulka30 а где он находиться ????

Кирова, 33

МайМАМА в метро сегодня планшет по 3333 руб. продают

Я с утра тоже купила. Но пока не поняла. Стоит на зарядке.

В 13.00 последний забрали для младшего, даже не думали, что ажиотаж на них будет, случайно заехали днем (планировали вечером) по одному адресу Метро, сказали, что еще в 7 утра разобрали, по пути был еще один адрес, там и дождался один. По 50 на каждый адрес выделили, народ быстро разобрал.

МайМАМА

Что за планшет? Фирма

ДМ пришла смс с 30/10 - 4/11 акция 3= 2 на одежду и обувь. Но есть ограничения

вот я с утра думала купить его.. но муж почитал говорит нет.

Где сейчас можно еще самокат купить со скидкой?

Девчата, а зачем гнаться за планшетами по 3000 когда у всех операторов связи по 1990 р есть, у некоторых можно любую симку вставить. Или что то не допонтмаю ч, вроде это дешевле...
Кстати в пятерочке на Амундсена в параходе пампермы памперм 8-14кг по 44 штуки по акции есть, выходят 6,8 руб за штуку

в бенеттоне 30% на все 4 дня до 31 октября

дамы, кто-то выставил фотку санок их сима-ленда, а цену видно только на самые дешевые а мне нужны те что подороже, оранжевые с чехлом и козырьком но у них ценник смазан, может помните цену??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы