Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

в ашане мега есть распродажа зимнего? детское, обувь и женское интересует?

ДЕВОЧКИ ГДЕ БОЛЬШЕ ОСТАЛОСЬ......нужно на девочку верхняя одёжка на весну 116)))))))

starushka

вы меня наверное заметили))) кассы и правда пустые были, но выбор на мальчика 92-98 мне не очень понравился, на девочек больше! набрала всего в Гринвиче! но и там уже выбора не очень ближе к обеду.

HappySquirrel ткните пожалуйста носом, не могу найти. Что вы найти не можете?
Тему, где обсуждают температурный режим и граммы? Поищите в поиске, таких тем много было.
Либо можете создать свою в соответствующем разделе.

Вот набрала.))))) за все 1000 руб отдала. В Гринвиче. Мальчик 116 размер. Спасибо за код.

только что из гринвича,там не работает безнал, не списываются бонусы и не действует промокод, всех отправляют в парк хаус

А с Мегой как дела обстоят?кто в курсе?работает?

SvetlanaEK Странно, тоже только оттуда, кодом воспользовалась на одежду, бонусы списали на игрушки.

Вы точно про Гринвич? Расплачивались до 16.30 или прямо недавно вот?

еще про Детский мир. Для участников бонусной программы МТС - можно за 200 баллов купить 20% скидку в ДМ. Программа действует до 31.12.2014.
Опробовала - работает, купила ребенку игрушку. Только внимательно условия читайте, там на ряд товаров (типа детского питания, памперсов и пр.) и на скидочные позиции скидка не действует.

S0LNbIWk0 Ничего не купила, потому что пока выбирала, кто-то нехороший украл из коляски кошелек и мою шапку Адидас!

S0LNbIWk0 Ничего не купила, потому что пока выбирала, кто-то нехороший украл из коляски кошелек и мою шапку Адидас!

вот ведь гады, из коляски тырить

девочки, может кто знает заработали ли коды в гринвиче? напиши

Мне кажется шли разговоры руководства о трм,чтобы продлить акцию до завтра. Если получу инфу-отпишусь

В Модисе сегодня купила 2 пальто по 499 руб.

Бусинка31 В Модисе сегодня купила 2 пальто по 499 руб. А по какому адресу?
Пальто для взрослого или для ребёнка?

Девочки, кто-нибудь может знает, действует ли скидка по коду в Ките в ДМ? В Меге система полетела, скидки не действуют

Девочки кто знает во всех сетях Дм система полетела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы