пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

обидно обидно!сегодня то ничего не слышно про продление?

Девочки отпишитесь акцию продлили или нет?

сейчас звонила,пока ничего неизвестно!но сказали что в любом случае если даже не продлят акцию,то как то компенсируют)только как...)))))

бонусы на карты кинут, которых у меня и так уже куча ненужных, если бы их можно было не 20% от суммы чека, а все на чек списать, вот это была бы компенсация)))

и вообще кто-то вчера стянул у меня из корзины брюки рейма 146 размера? признавайтесь))) может, читаете, так хоть стыдно станет, хотя читала, что тут и кошелки тянули, это еще обидней))))

Вобщем, мне так никто и не позвонил из ДМ, чего и следовало ожидать:-(. Остался мой ребенок без дешевой курточки, поехала я домой.

Жгутик

да не вы одна....в пристрое мониторить надо....а вдруг что и попадется

Nastyam вчера стянул у меня из корзины брюки рейма 146 размера? признавайтесь)))

мамачки... я в шоке)))

То есть все, надеяться не на что?

Alena85, я тоже

Была в 21-30 в Карнавале,так и не заработала система.Взяли куклу, чек с купоном на 500 руб оказался, который можно потратить в январе,что-то типа бонусов.

Мне тоже можно код!!!

Девочки, значит не продлили???

девочки кто нибудь что нибудь слышал?какое решение ДМ принял?или все расслабиться и забыть?

гуаранга

Можно забыть

Или даже ниже, но с размерами может не повезти

Я сегодня была в Дет мире в Карнавале, задала вопрос старшему менеджеру, мне ответили следующее - вопрос открыт, ждём решения от руководства. Всем, кто оставил свои номера телефонов, позвонят и сообщат о решении. Ждите.

starushka

и вещи которые отложили они пока тоже вывешивать не будут?

гуаранга и вещи которые отложили они пока тоже вывешивать не будут?

вот конкретно в Карнавале все отложенные вещи так и лежат за кассами, в корзинах, в пакетах их детмировских. Специально посмотрела.

starushka

хорошо!мы в гринвиче отложили!

Значит еще есть надежда)))

starushka вещи так и лежат за кассами

гуаранга мы в гринвиче отложили!

Я тоже в Гринвиче отложила. Девочки, напишите, пожалуйста, когда кому-нибудь позвонят, чтобы ждать звонка или зайти без приглашения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы