пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

На горячей линии сказали что не продлят.

значит точно отбой, не продлили?

была только что в ДМ Гринвич. На стойке инфо мне сказали, что акцию продлили. Довольная схватила свой вчерашний мешок и понеслась на кассу. Но...кассир сказала, что не продлили, пошла узнавать точно по моей просьбе. Вернулась: "Пока нет ответа от Москвы, мы Вам позвоним:-)". Вот такие новости!

Жгутик На стойке инфо мне сказали, что акцию продлили.

Жгутик "Пока нет ответа от Москвы, мы Вам позвоним:-)"

и в итоге то, продлили или нет? или кто вчера оставлял вещи "до завтра" - по акции идут?
я вот тоже жду обещанный звоночек от администрации ДМ Гринвича.....

Девочки, подскажите мне, неразумной, где вы берете эти коды?

В почту пришел или смс получмэили многие

NitaEK и в итоге то, продлили или нет?

НЕТ, но продлить могут, идут переговоры с Москвой. Так мне сказали. Сказали, что всем, кто оставлял вчера тел - перезвонят в случае положительного решения. Мне если позвонят - напишу здесь.

пишите, надеюсь продлят

Поделитесь кодом плиииз, хоочу поддеву на р80и мохнатую коФтуна 140,

блин.когда узнают то

поделитесь кодом пожалуйста

Лёлик.

Lena11042012

Зачем вам коды, акция вчера закончилась уже

Lena11042012 поделитесь кодом пожалуйста

наврятли щас кто-то кодом поделится...или уже потрачены или ждут решения от Москвы...

Подружка

Так есть надежда, что продлят после обеда ждемс

Лёлик. Так есть надежда, что продлят после обеда ждемс

В Москве выясняют, по какай причине произошел сбой системы - как только - так сразу!

NitaEK

Сами поди и отключили

Аноним Сами поди и отключили

не исключено....ни безнал не работал, ни бонусы не списывали.....где-то же работала эта система

Аноним

А мне вчера на кассе сказали, что оборвались линии провайдера Билайн на визе и поэтому нигде не работала система. Подключали в порядке очереди, но до карнавала вчера эта очередь не дошла

evgenia88 но до карнавала вчера эта очередь не дошла

да и до Гринвича тоже...с подругой там были уже почти под закрытие....
хотя девочка писала, что ей позвонили вчера - и сказали что все починили....странно очень....

Девочки,да...мне позвонили в 21.15 ,я полеетела,в 21.35 отоварилась гдето.код прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы