пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

МамаКудряшки

вам тоже звонили?

МамаКудряшки Ну что, продолжим?

Дааааа!!!!

МамаКудряшки

вам тоже звонили?

Девочки, а кто в Карнавал в субботу с кодом поедет, можно присоединиться. Я к сожалению не оставила вещи на кассе.

МамаКудряшки

Хорошая новость!)

Девочки кому не нужен код скиньте пожалуйста)))

зомби Девочки кому не нужен код скиньте пожалуйста)))

ха....теперь уже всем нужен

И мне пожалуйста отправьте код скидку..Заранее спасибо

У кого код еще остался, скиньте в личку, пожалуйста, если не жалко. Спасибо

и мне код, кому не нужен, благодарю

Девочки и со мной кодом поделитесь.

Девочки, отпишитесь, кому еще звонили????

Поделитесь, пожалуйста, кодом.

Мне не звонили, вещи откладывала на кассе, расскажите, какие новости?

может кто-нить позвонит в гринвич?

я звоню но там администратор не берет трубку

Девочки, если кому код будет не нужен, напишите мне, пожалуйста

Девочки, тоже буду рада очень, очень коду! Поделитесь пожалуйста.

Мне позвонили час назад из Карнавала, сказали один день в субботу 20 декабря, код сохранить старый, но есть вариант, что будет выслан новый, пока решается.

Tani81 Девочки, а кто в Карнавал в субботу с кодом поедет, можно присоединиться. Я к сожалению не оставила вещи на кассе.

я еду в субботу. По времени скорее всего с утра самого, так как у меня лялька, и есть что то типа режима))
вещи тоже не стала оставлять, так что по новой пройдусь

Девчата, пожалуйста,поделитесь кодом!

а мне вот интересно, код будут принимать только у тех кто вещи отложил, или у всех.

starushka Мне позвонили час назад из Карнавала, сказали один день в субботу 20 декабря, код сохранить старый, но есть вариант, что будет выслан новый, пока решается

Интересно, а я сегодня уже намылилась) Т.е только в субботу? И если тел не оставляли, новый код ведь наверно не пришлют?

Поделитесь, пожалуйста кодом. Или напишите в личку к кому можно будет присоединиться в Карнавале с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы