сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Львица-мать короля

а где это вы все смотрите? а даты ?интересно

Marvitta просто в детском отделе брать , так сказать, нечего сегодня

а я что-то наоборот в детском сегодня набрала, правда все на мелкого 86-92 см: джинсы и рубашку Бенеттон, костюмчик серый Бенеттон, кофточку меховую, комбез Рейма, среднему купила джинсы Нейм Ит 128 см, а ему не понра... придется сдавать...
себе взяла джеггинсы и леггинсы серые (такие как брючки в обтяг) Веро Мода и топ серый Обджект.

в гастрономе взяла взбитый зефир - мне и детям оч. понра! сыр свой любимый адыгейский, а еще йогурты вкусные и ацидофилин в красивых баночках по 30 руб. :)

А мне рейма в этот раз комбез понравился, очень, ткань лучше чем в прошлом году и не широкий и сидит очень хорошо, прям довольна очень

Julia_Shu леггинсы серые (такие как брючки в обтяг) Веро Мода

Вы их сегодня купили? Они с четверга, да?
Как они по толщине? Толстые или тонкие?

olga22222 А мне рейма в этот раз комбез понравился, очень, ткань лучше чем в прошлом году и не широкий и сидит очень хорошо, прям довольна очень

а у вас на мальчика расцветка? посмотреть бы...

На мальчика, синий с зеленым. Хорошая расцветка, если б опять больная не взяла бы, намного лучше костюма боги, намного

Как нет??? Вы внимательно смотрели??? Там тонна была штук 100

olga22222 Как нет??? Вы внимательно смотрели??? Там тонна была штук 100

так брали-то активно... я с 8.30 до 10.30 была, было много комбезов

olga22222 olga22222 247755 247755

А это ветровочные или какие комбезы?

tanisi28

на 5 или 6 странице темы есть инфа по билетам

Я серьезно, полосатый это типа матрас что ли, и почему интересно розовый тогда не матрас, ткань хорошая, если она шершавая а ни типа как актив это не значит что она плохая, эта ткань на швах не протирается и на передней планке, понимали бы чего

Зачем идти в стокманн за билетами в Прагу, если их можно и так купить на нужные вам даты ,через интернет, за 12900 туда обратно. В чем прикол сама сейчас усе проверила ,есть билеты.

cvw

У финэйр на сайте такие цены? Что- то я не вижу....

Аноним У финэйр на сайте такие цены? Что- то я не вижу....

ну, у уралов, например, на ноябрь за 16500 - так это прямой рейс, без кочумания в Хельсинки ;)

cvw Зачем идти в стокманн за билетами в Прагу, если их можно и так купить на нужные вам даты ,через интернет, за 12900 туда обратно. В чем прикол сама сейчас усе проверила ,есть билеты

МышЪ ну, у уралов, например, на ноябрь за 16500 - так это прямой рейс, без кочумания в Хельсинки

Конкретно на ноябрьские праздники, нет таких цен, только после. У финнов заявлены даты с 30.10, то есть теоретически можно купить на праздничные дни. У меня подруга на разведку уже поехала, проверять теорию на практике.
Сразу отвечаю на вопрос: почему позже не взять? Отпуск уже отгулян за весь год, есть возможность только отпроситься на 2-3 дня.

Я сегодня за билетами вообще очереди не видела, стояло человек 10, все спокойно

Klyaksa13 Конкретно на ноябрьские праздники, нет таких цен, только после. У финнов заявлены даты с 30.10, то есть теоретически можно купить на праздничные дни

Ну, теоретически - а практически, думаю, на праздники сразу и разобрали, раз это актуально

МышЪ Ну, теоретически - а практически, думаю, на праздники сразу и разобрали, раз это актуально

Надо самим убедиться, надежда умирает последней

Zee На 8 марта слетать еще

Это запасной вариант, на март есть прямые билеты у УА по 13650 руб.

Alexxx "скидка 90% с цены без вычета налогов для детей до 2 лет, путешествующих в сопровождении взрослого, не занимающих отдельного места."

сама себе отвечу:
На мелкого билет стоит 660 руб.

Oga-Oga
На ребенка оплачивается только топливный сбор

Спасибо, добрый человек, это он и есть, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы