сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Час назад комбинезонов было по две стойки, возле касс в корзине замечены два шлема единичка зелено-полосатый и двойка сиренево-полосатый

olga22222 ткань хорошая, если она шершавая а ни типа как актив это не значит что она плохая

Может, где-то уже писали, но сколько примерно г в реймовском комбезе? 140? 160? 180?

На ощупь 180

Zee Билеты еще хорошо брать, кто может, на после-новогоднее катанье на лыжах, к примеру

там сильно после н.г. праздников, с 11 что ли открываются даты

Девочки, а как сдать неподошедшую вешь? Со скольки они заявы принимают и где?

Лилунчик Девочки, а как сдать неподошедшую вешь? Со скольки они заявы принимают и где?

Просто с паспортом и чеком в любое время приезжаете и сдаёте. Там, где сидят девочки с компами на третьем этаже Стокманна (между детским и женским отделами), там ещё карты постоянного покупателя оформляют.

завтра мороженку поеду сдавать, открыла под крышкой белая плесень.

Чего не подошло

Вот мне сегодня показалось что что то с мороженкой не так, какая то банка мягкая была, видать холодильник у них сломался

А как может быть плесень на молоке

Аноним А как может быть плесень на молоке

Там ведь не только молоко. Испортился продукт - вот и плесень.

Остальное консерванты. Ни разу плесени на молочных продуктах не видела

Julia_Shu а еще йогурты вкусные и ацидофилин в красивых баночках по 30 руб.

ряженка вкусная в этих баночках))

Букля завтра мороженку поеду сдавать

а какую фирму? купили, но не открывали еще

Девочки,а рейма сапоги сноубутсы на мальчиков есть еще, как их берут-активно или много их там, завтра хочу за ними ?

поняла, что креветки там дешевые очень, еще б было место в морозилке :)
и зефир этот жидкий ребенку дико понравился, просит купить в запас еще :)

МышЪ

Что такое жидкий зефир! Я не в курсе, может нам тоже надо?!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, можно эти реймовские комбезы зимой носить или это демисезон? я так понимаю, если там 180 г-этого хватить зимой для активного ребенка?

Килька Акулова Что такое жидкий зефир! Я не в курсе, может нам тоже надо?!

я сегодня тоже такой взяла - всем понравился! чем-то напоминает густой белковый крем ;) у белого состав абсолютно натуральный, без добавок

Zee качество как раз очень пострадало. Ваш ребенок носил рейму лет 8 назад? Моя старшая носила, она была неубивамая и действительно высого качества. А то что я покупала младшей 2 года назад - сразу проклееный шов протерся в комбезе, причем рейма была не из ДМ, а из стокмана. Другая она стала, и по тканям другая.

Мой ребенок не мог носить рейму 8 лет назад, т.к. он только 2 гола назад родился. Прошлой зимой он - годовас - в зимней одежде/обуви ходил не очень устойчиво. Много ползал)) Юзали почти всю зиму реймовский комбез со звездами из СД стокмана. Ребенок очень много в нем на коленях ползал, падал, с детской горки на попе катался. Я удивилась - но хоть бы где чего вышоркалось, потрескалось или полиняло ))) Я его подружке отдала, ее ребенку, так она спросила "вы его совсем не носили чтоль?" )) Ага, канеш)) Только его и носили. Был еще один комбез - нельс на морозы, так тот быстро вид потерял, но там понятно, - ткань нельса не для горок.
И когда мне говорят "качество пострадало" - я понять не могу, куда еще качественней-то, если вещь идеально сохранилась? )) Ну может это мне так просто с вещью повезло, действительно, 8-летний опыт ношений рейм еще не накоплен )))

А мне утюга не досталось,очень расстроилась,ничего больше не куплю у них,обиделась.... В прошлые СД всегда что приглядела,приезжала утром и покупала,был мой товар. А сегодня в 9.утра не досталось все обиделась

tashina

баскин фисташковое, хапнула в первый день.
девочка выше тоже про него писала.

Килька Акулова Что такое жидкий зефир! Наверное речь идёт про Маршмеллоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы