сумашедшие дни Stockmann осень 2014

[cit]kapakabana
А не подскажете, это зимние или осенние курточки?

до минус 15, наверное, потом перелазила в шубу.

сегодня в стокмане пугающе пусто )) совсем пусто. даже в продуктах.

Анонимочка Таких товаров уже в 11 утра нет обычно (этого дня, когда они в продажу поступают).

я купила сегодня перчатки, две пары лежало

kapakabana в субботу куртяхи выкинут халифакс, я

Цена тока у них интересная у курток. модели старые 2013 года, а цены как за новую коллекцию. В интернет-магазинах такая стоила 3500 тыс.

Marussa

Их за 5 минут разобрали...я в 8-15 была, уже не было..(

Lenchik001 я купила сегодня перчатки, две пары лежало

За 395 руб.?
Кто то сдал, значит. Вот и выложили их.

Анонимочка

Да, которые за 395р. Они лежали в корзине с шапками с меховыми бомбошками

Хлоя

вот я и птсала, что в этом году куртки халифакс дороже и намного.

Lenchik001 я купила сегодня перчатки, две пары лежало

Да, за что вам ОГРОМНОЕ спасибо. Наши ю-мамы самые отзывчивые.

Русалочка я Кто сегодня побежал за билетами в Прагу и Париж?

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует. Как оно там? Что-то купили. Я после работы хочу заехать, вдруг что-то останется на нужные мне даты

LS_B Да, за что вам ОГРОМНОЕ спасибо. Наши ю-мамы самые отзывчивые.

да не за что, я все равно сегодня собиралась за комбезом)

Марьина мама

Вот я для ляльки за ноликом гонялась и нигде мне не досталось.)))

Anyut упила комбез за 2990 своему носить "убивать" как раз.

покажите хоть мальчишескую расцветку. и какие размеры еще есть?

Аноним стокмане пугающе пусто ))

в 11 толпы уже были в гастрономе ...приличные.
просто в детском отделе брать , так сказать, нечего сегодня:). а "чудесные" вязаные меховые шапки расхватала толпа женсчин раннего пенсионного возраста. Их сегодня много в Стокмане.

купля-продажа в объявлениях! еще будут предложения купить-продать, буду отправлять в бан

content.foto.my.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann-msk-10-2014/i-1456.jpg
а может кто-нибудь подсказать температурный режим вот такого зеленого комбеза на мальчишек?
kapakabana, спасибо за ответ. интересно, а такие курточки только в таком цвете будут, как в каталоге, или может, черные тоже будут

DashaB температурный режим вот такого зеленого комбеза

еврозима 0...-15...-20 (с поддевой), в нашем климате скорее - холодная осень/теплая зима
марка NameIt, в прошлом году тоже такие комбезы были (голубого цвета)

Marvitta толпа женсчин раннего пенсионного возраста.

Тоже вчера заметила.

Marvitta а "чудесные" вязаные меховые шапки

Мне кажется такими шапками весь таганский рынок завален, разве нет?

Подскажите, пожалуйста! Кофемашины неспрессо, которые по 3790, еще есть?

а за какую сумасшедшую цену продают билеты до Парижа и Праги? где можно посмотреть?

DashaB а может кто-нибудь подсказать температурный режим вот такого зеленого комбеза на мальчишек?

А вот бы еще знать, какая будет вторая расцветка...
или зеленый дочке взять?

Съездила я в Стокманн, думала старшей платье дизигуальное купить - шиш, нету
Младшей комбез реймский - смотрела-смотрела, трогала-трогала... ноги короткие (на памперс, что ли, при росте 92 расчет???), сам мешком... и - мне казалось, что мне это неважно, но - вот они висят такой кучей, все одинаковые, и народ их берет-берет, и все тоже одинаковые будут... не взяла :)
Схватила 2 пары брюк реймских ( ругайте меня, 1 пару сдавать точно буду :) - серые вроде скучно, а про розовые с их уж очень диким цветом неясно, подойдут к курткам или нет.
А вот в еде оживленно, народ клубится и толпится, но очередей на кассах нет.
Буду сегодня гранатовое вино пробовать, в кафешке "Кинза и базилик" оно мне понравилось :)
Мороженое не берите - кто-то уже писал-предупреждал, про БаскинРобинс - а я хотела другую марку взять, достаю - а оно мягкое; не рискнула, кто знает сколько и в каком тепле эти банки были
А вот замороженный тортик Тоблеронский - вкуснота!
Песто еще взяла и паштетов, и еще к-то конфеты в небольших таких запаянных пакетах при мне девушка гребла прямо кучей - я не выдержала и тоже взяла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы