Реально ли купить хорошие женские джинсы не дороже 3000?

Последнее время с джинсами жутко не везет: купила несколько неудачных подряд: Colins (оказались совершенно бесформенные, сидят как мешок, хотя при примерке вроде ничего было), Mango (тоже моментально обвисли и вытерлись), Camaieu (растянулись на размер), Ostin (через 2 месяца носки просто разошлись на попе по волокнам ). Все по цене в районе 2000-2500 было.
Нужны темно-синие или серовато-сине-вареные джинсы, узкие или прямые, главное, чтобы ткань была плотная, слегка стрейч, но не слишком "резиновая" (иначе сборит). Вроде бы везде навалом, а ничего не подходит:( Может, в данном ценовом сегменте это и нереально? Посоветуйте, какие марки имеет смысл посмотреть?

Westland

Зара. Массимо дутти.

хорошие джинсы в России не могут стоить меньше 5-6 т.р., те бренды что вы написали - это не джинсы

джинсы WhiTney качество очень хорошее ,огромный выбор моделей

Малалайка хорошие джинсы

а какие хорошие? Смотрела Левис и Кельвин Кляйн за 6-8 тр, ничего не понравилось:(

даблмама джинсы WhiTney

я раньше их покупала в Дирижабле, или в Джентри, удачные были, но в последнее время все очень тоненькие, ткань чуть ли не рубашечная. На лето может и хорошо, зимой хочется поплотнее.

Lee Cooper посмотрите. Мне больше, чем Левис понравились

В Моторе не плохие джинсы.

в магазине на ленина 75 Джинсы для всех мне очень понравился выбор. именно классики. лекала очень удачные .

Малалайка хорошие джинсы в России не могут стоить меньше 5-6 т.р., т

так и стоимость не показатель хорошести
в вестланде посмотрите, действительно. Уж поди сможете пережить. что не 6 тыщ стоят и кто то зафукает

Я недавно покупала,достаточно плотные ,брала на 8 марта 144 стоили 2400.

В Реалисте много лет покупаем джинсы (я, супруг, свекровь). Отличное качество и стоят в пределах 1000 руб.

аноним автор темы в Дирижабле, или в Джентри

Тоже как-то купили там джинсы супругу. Расползлись по швам через 2 месяца. Больше я не ведусь на дорогие джинсовые магазины.

даблмама джинсы WhiTney

ну не знаю
покупаю в магазине Ковбой на 8 Марта - у них есть и тонкие и плотные и даже с "начесом", на любой вкус и сезон, главное ведь перед консультантом задачу поставить, а уж он подберет.
Правда Ковбой сейчас марку джинс сменил, но тоже неплохие по качеству.

заказывайте Levis в Америке - можно померить у нас и покупать там... в распродажи еще и дешевле выйдет

аноним автор темы Camaieu (растянулись на размер)

О, так же. Но я за это время поправилась на размер, так что подошло. Camaieu - единственные, которые мне сели по фигуре (большая разница талия-бедра). И сносу им нет, 2 года ношу.

Мне вот из-за фигуры никакие даже сравнительно дорогие не подходят, если попа хорошо, то в талии меня 2 можно разместить. :(

всегда в колинсе покупала, в этот раз не нашла там, что нужно, зашла в НМ и купила первые. повезло. и задарма практически

Сейчас меня освищут, но я купила 2 пары отличных джинсов по 1000-1500 в профмаксе, их много по городу , я брала в мегаполисе. Плотные темно-синие, слегка стрейч, одни прямые, одни зауженные, чуток потертости. Без лишних деталей, карманов и клепок.Их там мильон моделей. Ну да, мэйд ин чайна. Не Италия. Но мне нужны были Просто Джинсы

mandarina Сейчас меня освищут

Сейчас меня тоже купила в окее случайно за 800 руб. Так чтоб были. Подруга думала что мои любимые Кельвин Кляйн))) блин и сносу им нет! Мужу тоже там две пары купили, обычный синие джинсы

мне, на удивление, подошли джинсы от Zolla, но у меня изначально было задача купить плотненькие джинсы до 1500 р

Инсити купила 2 пары по 990 и 1190 , носятся отлично .лекала хорошие.

до замужества тоже бегала по левайсам и лее, а после рождения ребенка уже четыре года покупаю ждинсы в реалисте и профмаксе, хорошие можно подобрать. Муж покупает себе в колинс, мужские там подешевле, я тоже как-то себе купила женские, но они вообще не подходят для машинной стирки. на самом щадащем режиме потеряли цвет и вытянулись.

даблмама WhiTney

Тоже нравятся

аноним

Аналогично!

в НМ за 999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы