Реально ли купить хорошие женские джинсы не дороже 3000?

Анонимней нет Ливайсы и колинсы к нам завозят фуфловые, мы это с мужем отметили года два назад.

согласна, но альтернативы пока не нашла. В массмаркете брюки, а не джинсы. Там хоть кто-то похожее.

беру в марксэндсэнсере разные модели. Стоят как раз до 3р, где-то 2,5-2.9 не в распродажу.

Яблоко слушай, левис стоят от 19 баксов в распродажу. так я максимальную цену назвала) В Штатах я именно за сотку их брала с индивидуальным подгоном прям там же, в их мастерской. Ясно понятно, что других марок и в распродажу да без подгонки и за 5 баксов найти можно и это будут всё равно более-менее качественные. Но дороже ста я не понимаю, за что там платить.

аноним автор темы Посоветуйте, какие марки имеет смысл посмотреть?

Дизель и Пепе Джинс.
Дороже, чем в 1 посте. Но за такое качество это разумная цена. И кстати, лекала Пепе, на мой скромный взгляд, подчеркивают поболе достоинств, чем, скажем, Кельвин Кляйн или ... там Хилфигер, и , простигосподи, Армани.

ЕN Это Элеганс от Покровского. Я о другом сейчас говорю

Мда, в Алатыре в энтом самом "Дисконте со всеми дисконтами как раз тыщ на 5-6 и наскребется после скидки с 35-50 тыров

Я уже лет шесть ношу Родео джинс, они вроде турецкие. Посадка нормальная, джинса плотная, цена сейчас 2-3 тыс., но носятся исключительно долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы