Реально ли купить хорошие женские джинсы не дороже 3000?

мне Colin's понравились в Гринвиче. И по моделям хоть какой то выбор есть, и по размерам.

в заре покупала года 3 назад за 600р, до сих пор ничо не вытерлось, не порвалось. НМ за 2 года до дыр. а за 5-6 покупать тут принципиально не буду. это из америки заказать - тыщи 1,2-2 будет стоить.

ЕN Съездите в Алатырь в Дисконт от Люмиранса.

а какие размеры там продают..? на тушку 50-52 р-р реально что-то выбрать?

тоже в поисках хороших джинс, но у меня размер 24 -25,хочу при этом с нормальной посадкой и не скинни,где можно померить? цена тоже имеет значение

а мне MAG понравился - давно не встречала такой плотной и прочной джинсЫ. Джинсы раскрученных брендов не нравятся ни моделями, ни качеством

а Элеганс есть сейчас? где он?

В Ковбое покупаю джинсы, правда сейчас не по дороге туда ездить, последний раз купила в RESERVED в Меге.

самые лучшие джинсы в баско пати, вот там как раз можно найти настоящее качество

ЕN в Дисконт от Люмиранса.

Лена, я была по твоей наводке там, но видимо я не модная девочка, прАсците, там такое г.... развешано, ценники от 2010 года...
и 70% - это и будет 6-7 тысяч от прежней цены

в Zara посмотрите. Я там 2 года назад свои покупала, под ваше описание подходят, так им сноса нет - форму не меняют, не протираются, коленки не вытягиваются, хоть и ношу их очень часто. И выглядят очень достойно.

Заказывайте из штатов. В норме джинсы стоят 100 баксов, подогнанные под вас. Всё, что дороже, неуместное извращение. Это просто джинсы) Или воспользуйтесь Гетвеар, наберите в поиске. Закажете нужного фасона, из нужной ткани нужного цвета по своим меркам, уложитесь в те же 100 баксов.

Те, кто никогда не носили настоящих джинсов, хвалят хаэмы, камаю, ковбои и прочие массмаркеты.
И даже, если носили, а потом перешли на них не от хорошей жизни - вы ведь себя обманываете в первую очередь
Ливайсы и колинсы к нам завозят фуфловые, мы это с мужем отметили года два назад. Раньше их качество было лучше.

Я покупаю в пределах, озвученных автором, но, естественно, не в РФ.

Неточка В норме джинсы стоят 100 баксов,

слушай, левис стоят от 19 баксов в распродажу. какие 100?

аноним_911 на тушку 50-52 р-р реально что-то выбрать?

у меня 50, нашла как раз только в Colin's, что бы не ласинами, и цена не заоблачная (1700). Ношу полгода уже, пока полет нормальный.

NatalieStyle самый лучшие джинсы в баско пати, вот там как раз можно найти настоящее качество

случайно купила там джинсы за 150 руб, нарадоваться на качество не могла. Но такие находки больше исключение из правил. :( Особенно на дам шире 48 размера.

Анонимней нет Я покупаю в пределах, озвученных автором, но, естественно, не в РФ.

автор-то про РФ спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы