Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Вчера "клич кинула", сегодня забрали новый комбез хуппа р80. За 3200. Даж объвление писать не пришлось))
а на 140 см уже сутки объява висит, не звонят. Хотя тож копейки. Не понятно)))

ФренсисМорган ботинки надо было какой-то тетке отдать, а деньги она на телефон кинет

ряженка Вчера "клич кинула", сегодня забрали новый комбез хуппа р80. За 3200. Даж объвление писать не пришлось))

я объявления смотрю вообще всё малышковое, а на рост 98-104, как мне кажется - ничего нет
это я всё на сменку в садик ищу что то быстросохнущее - не удаляйте мой пост ув.Модератор
я понимаю так, что малыши аккуратнее одежду носят и им не стыдно её продавать - а постарше уже приличное не купишь (если, конечно, мама не шопоголик)

За 4500 можно новый комплект купить, недавно подбирала и качественнее ленне.

я не могу в объявах куртку 100-180гр найти((( на 104

fluffy83

Коллекции стоковые никто не отменял, можно найти разумный вариант

местная честно говоря, меня удивляют реплики "а на сз стоит..". Ну и купите в закупке, заказав в феврале м-це, следите, оплачивайте 2 раза, с вероятностью получить пересорт или вообще ни чего не получить в ноябре (так было в прошлом году с НАНО). А то хочу здесь и сейчас но по цене сз))

Да причем тут СЗ. Все нормальные люди давно покупают зимнюю одежду в конце зимы (на следующую) или в середине лета (из остатков). Когда во всех магазинах распродажи. В том же ОН даже с 40% скидкой уже гораздо симпатичнее ценники. Этим летом и 50% скидки были. Да, выбирала из остатков, но мне не принципиальна расцветка. Лишь бы не розовая (для сына), а любая другая нормально))
Купил заранее - и душа спокойна. Зачем я буду дожидаться сезона, а потом икру метать по объявам ездить, выбирать ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ поношенные вещи, где коленки меньше протерты?))

Аноним Все нормальные люди давно покупают зимнюю одежду в конце зимы (на следующую) или в середине лета (из остатков). Когда во всех магазинах распродажи. В том же ОН даже с 40% скидкой уже гораздо симпатичнее ценники. Этим летом и 50% скидки были. Да, выбирала из остатков, но мне не принципиальна расцветка. Лишь бы не розовая (для сына), а любая другая нормально))
Купил заранее - и душа спокойна. Зачем я буду дожидаться сезона, а потом икру метать по объявам ездить, выбирать ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ поношенные вещи, где коленки меньше протерты?))

вывод прост - сидим ждем сезона. когда очнуться те кто не успел )))))

Бывает, что нужной вещи на распродажах не бывает.

yluia2010 LENNE еще летом выставила-тишина, девочки, гляньте что не так в объяве?

У меня такой же)) только 74 и керри .. идеальный.. тоже тишина..
а куртку керри 104 р-ра продала за 3 дня

NataV333 У меня такой же)) только 74 и керри .. идеальный.. тоже тишина..

Остается нам только ждать своего покупателя

можно тут вопрос задам? ребенку обувь надо, на осень и зиму, готова купить, но.........нахожусь не в екатеринбурге и приехать-посмотреть-забрать возможности нет((( реально ли купить, чтоб бы мне потом обувь по почте в посылке отправили?

аноним реально ли купить, чтоб бы мне потом обувь по почте в посылке отправили?

У меня так регулярно покупают.

S-Ulia У меня так регулярно покупают.

странно....пара объявлений была подходящей нам обуви, написала, спросила насчет почты, ничего не ответили.

Тоже спрошу.
За сколько можно куртку дидриконс выставить? Мальчуковую зимнюю.
В идеальным состоянии. Практически без следов носки. На выход у нас была.
Специально размер не буду писать, что бы не сочли за рекламу.
И так же заодно спрошу где в Екб найти дидриконс, тот магазин где я закупала съехал.

Я обычно покупаю в СЗ зиму, выставляю в объявах по цене 50-60% от той, которую сама заплатила. Кетч уважаю, но 3500 это очень дорого для б/у.

аноним странно....пара объявлений была подходящей нам обуви, написала, спросила насчет почты, ничего не ответили.

Не знаю, не всем, вероятно, удобно ездить на почту
А может - уже купили интересующую вас вещь

Вот не знаю насчет потертых и с дырами комбинезонов. За эти деньги продаю в идеальном состоянии. Услышав вас снизила цену до 3. Да возможно 3.5 дороговато. Хоть бы звонили торговались. Так и таких звлнков нет.

Эльфик Хоть бы звонили торговались. Так и таких звлнков нет.

Далеко не каждый умеет торговаться. Рыночный базар-вокзал вообще не для меня. Мне нужен прайс. Ценник. И я принимаю решение, подходит мне эта цена или нет. Если не подходит, я поищу в другом месте. А вести диалог "ну продаааайте подешееееевлееее" - это как милостыню просить.

аноним можно тут вопрос задам? ребенку обувь надо, на осень и зиму, готова купить, но.........нахожусь не в екатеринбурге и приехать-посмотреть-забрать возможности нет((( реально ли купить, чтоб бы мне потом обувь по почте в посылке отправили?
ЦитироватьМодератору

Я так не продаю никогда. Хотя спрашивают. Я как вспомню нашу почту

smagonessa я объявления смотрю вообще всё малышковое, а на рост 98-104, как мне кажется - ничего нет

А с подростками 12-14 лет вообще беда, ничего фирменного в порядочном состоянии не видела ни разу.

я честно говоря не понимаю как мальчик 4-х лет может относить сезон вещь и она будет в идеальном состоянии? Мальчик всю зиму с бабушкой на скамеечке просидел? ну когда на годовалого продают, я еще могу поверить, но даже 2-х и 3-х летки прилично изнашивают комбезы. сколько раз читала - в идеальном состоянии, приезжаешь - с натяжкой хорошее состояние можно дать. больше 2-х тыс. бу даже не рассматриваю, лучше новый куплю. и еще, вот вы купили новый за 6000, хотите продать за 3500, т.е получается вы в новой вещи хотите за 2500 отходить, а мне предлагаете в бу за 3500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы