Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

котёнок™ другое дело, что продать сандалии дороже чем за 200, имхо, невозможно.

Я месяц назад продала такие же сандали 26 размера только за 500руб, но мы в них проходили все лето. А по сути рейму сандали одень 1 раз и по ним сразу будет видно.

я вообще с Башкортостана, чисто консультируюсь

продала еще летом костюм Керри за 4000 ростовку 122. без потертостей, как новенький
кому дорого, пусть покупают за 10 тыс в Медвежонке (Мазакее, ОН) или ждут скидок в январе

за 4?молодец!тоды выставлю свою идеальную хуппу за 2800.сейчас и сезон на подходе

о-о-о, спасибо автор за тему... надо ведь кетч малявочный продавать))) чуть не забыла про него...
а вот обувь плохо продается, да... Рикосту зимнюю в том году так и не купили, в этом году еще откопала у дочери две пары других размеров - думаю, выставлять ли вообще

У меня зимние комбезы ушли в лет, еще месяц назад, за 35-40 % от начальной цены. Дешевле, чем по 3500, хотя марки попрестижнее, а вот обувь стоит за 20% начальной стоимости

Анонимен автор темы Так новый то за 5900 в оранжевом настроении!

Так это смотря когда покупать. Я летом взяла комбез кетч именно за 3500 в "ОН". Ростовка правда 96. Это была распродажа - 40 или 50% скидка (точно не помню). Бэушный за эти деньги нафик на недо.

аха, и еще, спросить хотела - а отдельно брюки Ленне на хб подкладе вообще спросом не пользуются? А то покупала дочке брюки + куртку оранжевую. Куртка и пацану подойдет, а вот брюки с вышивкой с цветочком, девчачьи - вот и выставила на продажу, а ими вообще не интересовались. Нужен ток комплект? Я думала в грязь и лужи запасным хорошо будет вариантом, куртка так не пачкается. Или 500 рублей за штаны дорого?

дамы, простите за офф.
что посоветуете ребенку на зиму купить, чтоб в эрго гулять? счаз рост 69 у него.

Эльфик Вот мой

вот имено в точности его я и купила в ОН за 3500... Если не за 3000.

Девы, что за магаз ОН??

огромно поди))

Delenn Девы, что за магаз ОН??

оранжевое настроение

kvetek оранжевое настроение

аааа, спасибо))))

я дороже 2500 бу не возьму

Анонимен автор темы Толи цена высокая толи рано еще? Цена 3500. Новый за 6000. Кетч. Бу1 сезон. Ростовка 104+6

Я новый кетч, тоже 104 размера продавала за 4 тысячи, причём разместила объявление на авито в екатеринургском разеле, ибо была у меня окази сюда
Мне написала единственная мадам, требовала отдать его за полторы тысячи, мотивируя тем, что она многодетная, а дороже я не продам
Я к тому, что дорого

S-Ulia

Нормальная такая мадам

Анонимней нет Нормальная такая мадам

Еще одна мадам, тоже из Екатеринбурга, пыталась у меня комбез Lego купить за 500 рублей, уже без мотиваций, что многодетная, просто требовала

Анонимней нет Нормальная такая мадам

а у меня одна многодетная тоже хотела купить ботинки подешевле, потому, что многодетная, только вот приехать она не могла, ей детей не с кем оставить, ботинки надо было какой-то тетке отдать, а деньги она на телефон кинет

Посоветуйте, за сколько можно выставить Нано зимний (с маленькой потертостью с внутренней стороны воротника) и Ленне 180 гр (демисезонный) в идеальном состоянии?
хочется побыстрее продать

Тигрра Рикосту зимнюю в том году так и не купили

Рикосту зимнюю продала недавно за 2200 руб., в идеале, очень-очень мало носили, мальчуковая, 31 р-р ;)
у меня как-то Рикоста всегда быстро продавалась :)

у меня скандия новая лежит 27 размера на девочку, руки до объявления не доходят никак, а сама как-то по объявлению купила новое пальто тикетовское демисезонку на свою пятилетку за 2 000, а потом еще ветровку с флисовой кофтой 3в1 за 2000, тоже с бирками, тоже тикет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы