Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Вот мой

Эльфик Вот мой

для слитника дороговато.

Я тоже выставила зимний костюм. в идеальном состоянии, конечно не КЕРРИ, Ленне, кетч и подобное, а всего лишь Билеми. за 2500. без потертостей, очень теплый и красивый, в конце зимы про него у меня интересовались буду ли продавать, а теперь тишина((( Я уже все вещи дочкины просто так раздала, что б хоть как то завалы разгрести.. а этот жалко за просто так отдавать. жду..

я тоже выставила мальчуковый костюм донило на 128 рост за 2500 и валенки котофей за 450 , они в магазине 1600, в сп 1000 . нормально?

Кетч Скай после близнецов продала в июне за 2500.Забрали оба через час после выставленного объявления, приехали со своими двойняшками, купили сильно на вырост.
Демары в идеальном состоянии за 200р ушли за 3 дня.

Шпик А что не так? носили 3 раза в школу развития.

Дак вид у них замызганный.

neana я тоже выставила мальчуковый костюм донило на 128 рост за 2500

дорого, может за полторы купят.

Анонимен автор темы Еще может вот думаю, может потому что на такой рост уже раздельные берут?

а какой рост? многие до лет 5 носят комбезы.

Шпик Да, крутик Италия, покупали в универбыти.

вы бы их погладили, а то как тряпка выглядят.

Та ещё...зараза Нулями не ошиблись? А кол-вом раз,которые носил эти боты ребенок? www.u-mama.ru/board/index.php
Поставить у помойки и все дела.

вы глазки протрите. нормальное состояние у сандалей.

И я не могу продать полгода уже демисезонный комплект Мазакея, правда рост 68. Покупали за 2500, за 900 только 1 раз звонили (
А вот Керри 68 слитник зиму быстро продала, звонили часто
Керри ликвиднее на вторичке))

Демары наши вообще не знаю есть ли смысл выставлять если 200р их цена.

Аноним

104 +6см. Начали носить с 104 как раз.

Эльфик Демары наши вообще не знаю есть ли смысл выставлять если 200р их цена.

Так выставьте дороже перед сезоном. Муж у меня весь изворчался, что дешево.

Та ещё...зараза Дак вид у них замызганный.

дак цвет такой изначально. пыльная роза именуется

Анонимен автор темы 104 +6см. Начали носить с 104 как раз.

нормально для комбеза. сейчас они 5900 со скидкой. ждите сезон.
на сз будет пусто и те кто не купили опупеют от цен в магазинах, придут и купят.

Аноним вы глазки протрите. нормальное состояние у сандалей.

Ну каждому своё,кому то и такое норм состояние.

А я новую зимнюю хуппу продаю за три тыщи, и тишина))) это норм? Может подороже выставить?)))

smagonessa на девочку 98+ на сменку что нибудь

у меня не мембранка, Шалуны зимние унисекс 92+6, ходила дочка, потом сын)) б/у, 1000р

Та ещё...зараза

Да ладно, новые на фотке в икскидзе так же выглядят. Просто там ыотка профессиональная, а тут на телефон. Чо придираться то?
другое дело, что продать сандалии дороже чем за 200, имхо, невозможно. Любые. Хоть золотые. Они ж по сути ничем не отличаются от других дешевых, на которых написано не рейма, а хуньсунь какойнибудь.
Так что я б плюнула на месте автора. Или ба подарила, или нехай бы стоят, авось когда то и на них покупатель найдется.

Анонимней нет новую зимнюю хуппу продаю за три тыщи, и тишина))) это нор

на мальчика или девочку? размер?

я вот обнаружила практически новые дс ботиночки, не в сезон из Италии привезли, надо кому?? 25 размер на мальчика. На сейчас прямо, кожа-нубук?
Или уже совсем поздно?:)

хочу_лето А вот Керри 68 слитник зиму быстро продала, звонили часто

LENNE еще летом выставила-тишина, девочки, гляньте что не так в объяве?

А я хочу купить костюм зимний на девочку, р. 110-116. Смотрю объявления и ничего не вижу, не дорого, не дешево.

не ищите в форуме продавцов/покупателей, такие объявления удаляются, пока без начисления баллов. в форуме только обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы