Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

нафнафка скинуть до 3000 (

у меня за 3 стоит тоже пока. В идеале, носили мало, еще два было. Связываю с тем, что кетч меньше известная фирма, керри и рейму забрали как только выставила. При этом кетч куда теплее и красивее и оригинальнее, чем заезженные керри. Не тороплюсь , скинуть больше всешда успею. Новый тоде 6 был.

оранжевое настроение-дорогой магазин и нечего равняться на его ценник.есть еще распродажи,С.З и куча мест,где все дешевле.цена вашему кетчу 2500 максимум.

Так хоть позвонили поторговаться бы, а то тишина совсем.

Larubia его купила 3700.

ну толи 3700 толи 6000 разницу чувствуете?
Автор нормальеая цена 3. точно говорю Я вообще шопоголик у меня на сезон по 3-4 ращеых вещи у ребенка. В илеале ща полцены все уходит в сезон. Кетч чуть дольше. Его мало знают.

19mar75 кетчу 2500

за эту цену ушел керри с избитой расцветкой. Рейму продала за 2800

Шпик Девчонки посматрите мои объявления

Платье у вас в юбъявлениях на фото не пойми что...непонятное...больше фоток надо что бы рассмотреть

Шпик Девчонки посматрите мои объявления? тоже тишина.

"Бриджи с матьней. На рост 98-110, состояние очень хорошее, стоили больше 2000. отдаю за 350руб" объявление повеселило, они что и прям 2 тр стоили?

Шпик

Нулями не ошиблись? А кол-вом раз,которые носил эти боты ребенок? www.u-mama.ru/board/index.php
Поставить у помойки и все дела.

NikLiDa объявление повеселило, они что и прям 2 тр стоили?

Подобные в НМ по 250- р распродавались

ну не знаю...тогда мне что,хуппу в идеальном состоянии 330гр за сколь выставить?кетч то ведь холоднее

Шпик

в общем у вас вроде хорошие цены, но вот всякие кофточки и толстовки вообще мне кажется редко кто берет.

19mar75 хуппу в идеальном состоянии 330гр за сколь выставить?

я за 2800 продала еще в августе.

Анонимен автор темы Толи цена высокая толи рано еще? Цена 3500. Новый за 6000. Кетч. Бу1 сезон. Ростовка 104+6.

дорого. я новый продаю за такую цену.

Та ещё...зараза А кол-вом раз,которые носил эти боты ребенок?

они ж пляжные вроде, если в воде весь отпуск, то такими и становятся. Я б цену им рублей в 200 дала.

тайная

Согласна по поводу керри ничего особенного за такие деньги и изнашиваются. Кетч после сезона как новый. Ладно 3.5 много, сейчас 3, но ведь не звонят(

нда?за 2800?пора выставлять наверно..а я все думаю...

NikLiDa Бриджи с матьней. На рост 98-110, состояние очень хорошее, стоили больше 2000. отдаю за 350руб" объявление повеселило, они что и прям 2 тр стоили?

Да, крутик Италия, покупали в универбыти.

Та ещё...зараза Нулями не ошиблись

А что не так? носили 3 раза в школу развития.

NikLiDa они ж пляжные вроде, если в воде весь отпуск, то такими и становятся.

нет не пляжные.

В прошлом году звонили и за 3500 в момент ушел.

19mar75 кетч то ведь холоднее

с чего вдруг? 330гр.

Кетч разный есть и горнолыжный и повседневный теплый. Скай и плэй соответственно.

а фото кетча можно? можно из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы