А Вы СПАСИБО от Сбербанка куда тратите?

*С 1 августа 2014 года 0,5% СПАСИБО от Сбербанка не начисляются за покупки по ко-брендинговым картам с логотипом «Аэрофлот-российские авиалинии (Russian Airlines)» и/или с логотипом «МТС» по программам Аэрофлот бонус и МТС бонус.

В золотом магазине часть покупок оплачивала, хорошая скидка получается!

Тритата Оказывается, в КАРИ их принимают с дорогой душой.

Просветите меня пожалуйста. Можно оплатить ими всю покупку или какой-то процент?

Золотая83 Просветите меня пожалуйста

spasibosberbank.ru/partners/
На сайте очень подробно расписано, где, сколько, за что))

Золотая83 Можно оплатить ими всю покупку или какой-то процент?

Почти 100%. Попросят 1 рубль наличкой оплатить.

Можно всю

Золотая83

наушники чаще всего на них покупаю , бургер кинг в радуге (спецом захожу туда чтобы купить соки дорого, но за бонусы - не жалко. куда-то их надо тратить)

NadK автор темы На МТС класть через сайт с указанием кода на обороте карты побаиваюсь...

это как? я б с удовольствием на мотив их тратила :)

Девочки, спасибо за наводку про Бургер Кинг. Действительно поесть на 1 р. получается.

ребредингника

На Мотив никак) только Мтс

на билеты Уральских Авиалиний

вчера зашли в бургер кинг и поели вчетвером на 1 рубль, остальное - "спасибами". Мелочь, а приятно - вместо 1000р.- 1 рубль.

maks125155 В бургер кинг

++++++

Телефон ребёнку в Евро сети купила за бонусы, а себе-мп3-плеер.
Просто так проедать бонусы не хочу.

тоже в бургере все проели.

На озоне покупаю и оплачиваю ими больше половины пркупки!!! Лего ребенку, себе фен и ланчбокс!) очень приятно выходит сэкономить!

Аноним Телефон ребёнку

В МТС

Как подключить услугу?

Когда оформляла карту спросила, почему раньше на картах у мен этого небыло. Мне сказали, что на новой карте будет автоматически эта услуга.. Но где посмотреть - есть оно или нет???

Информацию о подключении нашла, сейчас попробую

На озоне в основном, ребенку подарок на НГ купила, вместо 3000 заплатила 100 руб. Потом к школе канцелярские товары и книги заказала по той же схеме. Сейчас снова на Новогодние подарки коплю ) ааа, еще зарядник покупала в евросети. Очень удобно!

dashaleush На озоне в основном

А на озоне тоже, как у МТС, нужно все реквизиты карты на сайте вводить?

Девочки, а кто знает можно бонусами в магазине МТС за покупку телефона расплатиться? А то написано ищите информацию на сайте мтс, но на самом сайте ничего не нашла...

NadK автор темы

Номер карты. Одноразовый код приходит по смс.

Coral Riff

Сгорают сейчас. Все правила на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы