А Вы СПАСИБО от Сбербанка куда тратите?

Аноним а у меня 11 тысяч спасибо

Откройте тайну, как вы так много накопили?)) у меня от силы 1000 получается накопить

Beatrix Kiddo , а на сайте Озон

научите как это делать, а то как боюсь заплатанную карту вводить на сайте

У меня 1300 было, потратила все на озоне. Оплатила онлайн, там есть ссылка "оплата бонусами спасибо". Рублями только доставку оплатила. Тоже очковала поначалу, но с карты деньги не сняли за товар, только бонусы

Аноним

На Озоне платежи защищены, чего бояться?

ПоIiна

11 тысяч ого))) В Адамасе вроде как можно потратить

Novasweettt

У меня тоже много бонусов получается, и не всегда потому что много трачу. Просто я участвую во всех акциях от Спасибо)) и часто получаю премиальные бонусы

Beatrix Kiddo Просто я участвую во всех акциях от Спасибо)

откуда узнаете о них?

Аноним

Подписана на новости, конечно))
По смс и эл.почте
Так же приложение стоит на телефоне

Novasweettt Откройте тайну, как вы так много накопили?)) у меня от силы 1000 получается накопить

Ни разу не тратила за все время действия карт, а плачу ими много и бывают крупные суммы....Ну и доходы немаленькие..

Аноним 11 тысяч ого))) В Адамасе вроде как можно потратить

как раз план именно на них, больше не вижу интересующих магазинов и как раз хотела купить кольцо))

на озоне

а в ОЗОНЕ как примерить если самовывоз? или нельзя?

Аноним а какие Спасибо сгорят

которым 36 мес исполняется)

ZS а в ОЗОНЕ как примерить если самовывоз? или нельзя?

можно, оплачивайте на сайте, в пункте выдачи оплаченную посылку забираете

а если не подошло, то возврат оформлять? Как в Ламоде или в Вайберис нельзя?

ZS а если не подошло, то возврат оформлять?

все правила на сайте Озона прописаны, но при оплате бонусами, я не рискнула бы заказывать вещь, которую возможно придется вернуть, так как процедура возврата бонусов не быстрая, тут не только с Озоном общаться придется, но и со Сбером

да.когда сгорят-то7у меня нам 1800 вроде.коплю год..может больше.сгорят что-ли?

Аноним сгорят что-ли?

вы правила то читаете? всё доступно изложено

• по истечении 12 месяцев с даты проведения последней Действительной операции по Карте аннулируется 100 процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете
  • Бонусы должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты их начисления. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 36 месяцев и более с даты их начисления, Уполномоченная компания проводит Процедуру Аннулирования Бонусов
    spasibosberbank.ru/disclaimer/

у меня карта сбера моментум не именная, через интернет оплачивать не могу, получается мне на озоне никак не потратить спасибо, так? только при личном расчете в магазине?

yulrust карта сбера моментум не именная, через интернет оплачивать не могу

у меня одна из карт моментум, прекрасно проходят платежи, и в Озоне, и в УА, и на других сайтах

yulrust никак не потратить спасибо, так?

как вариант, заведите вторую карту, дебетовую, бонусный счет Спасибо единый для всех карт открытых на ваше имя

yulrust у меня карта сбера моментум не именная, через интернет оплачивать не могу

прекрасно можно расплачиваться в интернете

yulrust
у меня карта сбера моментум не именная, через интернет оплачивать не могу

прекрасно можно расплачиваться в интернете
Расскажите, пожалуйста, как? У меня запрашивает всегда код 3-значный с карты и фио, как на карте, а их нет где туплю?

Вместо Имя Фамилия вводите Credit Momentum или что там у вас написано. Платеж проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы