А Вы СПАСИБО от Сбербанка куда тратите?

Я только про Озон знаю, что там можно, но давненько там не заказывала из-за дорогой доставки.
А Вы куда тратите?

Я в детском мире.

NadK автор темы но давненько там не заказывала из-за дорогой доставки.

Там и бесплатная доставка есть

в детском мире обычно трачу все, раньше в связном покупала технику, жаль, что сейчас не работает сбер с ними

ЕНН1 Я в детском мире.

+++

посмотрите на сайте сбера там написано где можно потратить..

а на маэстро, которая бесплатная- они распостраняются7 а то в лично вроде есть, а как ими пользоваться - найти не могу...

Аптека Живика.

Maro

в программе нужно зарегистрироваться, баллы копятся при оплате любой банковской картой оформленной в сбербанке

на телефон перевожу

Smeyana на телефон перевожу

разве так можно? научите )

Аноним
разве так можно? научите )

в МТС было можно

Чудо природы© в программе нужно зарегистрироваться, баллы копятся при оплате любой банковской картой оформленной в сбербанке

о, все нашла, спасибо. вот только те места, которые у нас предполагаются для растрат- никак со мной не связаны(( буду копить.

Maro а на маэстро, которая бесплатная- они распостраняются7

нет, на маэстро социальную бонусы не копятся

Будущее! связной

нельзя уже в связном.
Мы вчера в бургер-кинге часть оставили)) книжки на литресе покупаю электронные, раньше в связном покупала технику (смартфоны, телефоны, сд-шки), пока это не прикрыли, теперь в евросеть пришлось переместиться

Вольха нет, на маэстро социальную бонусы не копятся

да ладно? а у меня на соц маэстро и копятся и тратятся чудненько

Вольха нет, на маэстро социальную бонусы не копятся

У меня маэстро, получила бесплатно. Самая обычная карта, для соц. защиты оформляла. Бонусы начисляются
Трачу в ДМ, в Kari на днях купила сандалии ребенку на сменку в садик, как то даже получилось на телефон закинуть без кода, который на обороте карты.

Fake of Tori да ладно? а у меня на соц маэстро и копятся и тратятся чудненько

сейчас посмотрела: и правда от социальной тоже баллы копятся ))
но мне тогда не понятно: у меня две разные карты (платная и бесплатная), информацию получаю общую суммарную за обе карты (поэтому и думала, что баллы идут только от одной)
а списывать баллы как будут: с каждой карты по отдельности или из этого общего спасибо?

в Детском мире трачу

Вольха а списывать баллы как будут: с каждой карты по отдельности или из этого общего спасибо?

из общего

StiX в бургер-кинге

Там в основном

Вольха а списывать баллы как будут: с каждой карты по отдельности или из этого общего спасибо?

У меня 2 карты, счет спасибо общий, списывают с него. В сбер-онлайн когда заходите, там же все счета отображаются? Они как-то связаны у них

• в аптеках ЖИВИКА
  • Детский мир
  • Евросеть
  • УРальские авиалинии

Чудо природы© в МТС было можно

Сейчас тоже можно, но минимум от 500 Спасиб за раз.

Апну
Че-т сейчас все подходящие мне партнеры разбежались....
На МТС класть через сайт с указанием кода на обороте карты побаиваюсь...
Дет.мир ушел... Живика тоже...
Куда тратить-то остается???

вчера в Бургер кинг тратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы