А Вы СПАСИБО от Сбербанка куда тратите?

Мтс

NadK автор темы На МТС класть через сайт с указанием кода на обороте карты побаиваюсь...

Для этого есть спец карта Сбера, которую использую только для оплаты через интернет, закинув на нее предварительно нужную сумму.
Ведь Спасибо относится не к одной карте, а ко всем картам Сбера.

да, мы тож в бургере на спасибо на рубль поели

Мужьям может будет интересно, недавно партнером стал магазин "Мир инструмента" (как-то так), можно там за спасибо инструмент прикупить.
В свое время "220V" спасибо принимали, дак я бензопилу частично оплатить спасибками. А когда болгарку решил купить, они вышли из партнеров, в итоге в другом магазине покупал.
К сожалению Живика перестала принимать Спасибо, а так да, там еще тратили.

В Адамасе недавно кольцо прикупила. Со своим золотом и спасибо заплатила совсем ничего. Но это, конечно, не частые покупки. Еще в продуктовом магазине Виват, по-моему, можно.

В кари 2 раза покупала обувь на бонусы

В Баоне недавно покупки делала, тоже "спасибо" списали.

на озоне .

На мтс кладем

Ой, а я тут в дурной магазин Кари зашла, там третья пара обуви в подарок, ну выбрала себе 3 пары босоножек дешманских, к кассе подхожу, а меня кассир спрашивает: "Вы Спасибо от Сбербанка копите?" Я говорю: "Ага, коплю, только куда потратить не знаю "У вас 1800 "Спасибо", списывать будете?" Вопщем отоварилась практически бесплатно, так приятно-приятно было)))

Никуда. Что-то не пригодилось

В бургер кинг

Argentina2000 Эти бонусы, они вечны, пока не потратишь? Или сгорают через определённое время?

Раньше не сгорали, сейчас 1 год срок годности

Beatrix Kiddo сейчас 1 год срок годности

серьезно?

Кобра Никуда. Что-то не пригодилось

Это вы зря Очень полезная вещь эти бонусы, хочешь телефон оплачивай, хочешь билеты покупай)))

ZS

Конечно, правила обновляются, я за всеми акциями слежу))

Обычно, в Бургер, но тут зашла в Баон и девушка мне предложила списать 400 спасибо. Так я юбку там купила за 1 тыс.+спасибо

я извиняюсь, ответьте кто-нибудь, откуда берутся эти бонусы? у меня карте сбербанка месяц примерно. как мне узнать сколько там бонусов и обще есть ли они там?

NadK автор темы Куда тратить-то остается???

Аксиния продуктовом магазине Виват, по-моему, можно.

Можно

Надо сначала подключиться к программе Спасибо от Сбербанка. Найдите яндексом, как.

аноним откуда берутся эти бонусы?

начисляются вам за то что вы рассчитывайтесь картой в магазинах

Лапин как мне узнать сколько там бонусов

посмотреть в личном кабинете, поставить приложение на смартфон и там проверять, в банкомате

Оказывается, в КАРИ их принимают с дорогой душой. Кошелек купила.

*С 1 сентября 2015 года вводятся ограничения на использование бонусов СПАСИБО. Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты их начисления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы