Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

На сайте ваш малыш куомы 1800 и 1860 сейчас только смотрела размеры есть разные.

Caxapok1981 в спортмастере дисконт.. мне понравились можно выбрать и цены интересные. туники тоже были

Там лифчики мелкие и на ничего не держащих бретелях((((

Нежнейшая Мими Caxapok1981в спортмастере дисконт.. мне понравились можно выбрать и цены интересные. туники тоже были
Там лифчики мелкие и на ничего не держащих бретелях((((

Была не в дисконте, там размеров больше 50-го не увидела, а мне надо 54-56 по груди

iulenka Девочки, где можно посмотреть купальники больших размеров нормальной рацветки

брала в прошлом году....название магазина не помню
попытаюсь объяснить где находится: ТЦ Алатырь, на (-1 этаже, рядом с BelleYou небольшой отдел.....очень хороший был выбор и слитных, и раздельных, и танкини, и прочих аксессуаров....
Удачной покупки!

подскажите, где такие сандалии купить, на асосе размеров нет(((
[img]images.asos-media.com/inv/media/1/1/2/2/3562211/image4xl.jpg[/img]

мой ребенок Где сейчас продают садовые качели со скидками???? Или стоит еще подождать???

Леруа Мерлен. стоит на улице 3 или 4 модели, самые дорогие 12000 примерно, написано что скидки-скидки. Реальную стоимость смотрите сами там.

oglicka

Спасибо! Давно в Алатыре не былаи забыла про этот отдельчик.

cvw На сайте ваш малыш куомы 1800 и 1860 сейчас только смотрела размеры есть разные

там только мелкие размеры 21,22,23 за 1860, но есть 29 и 30 но цена 2430

Подскажите пожалуйста очень нужна белая блузка для дочки р-р 98, желательно с коротким рукавом и без цветных рюшей, ищу ее под темно-синюю юбку в белый горох, поэтому нужна не перегруженная деталями

Olisita Девочки, в пикнике на восточной куома - выборочные размеры по 2599 и superfit по 2600 - размеров много.

есть на мальчиков 33-34 размеры?

В Икеа угловые диван-кровати по 8999 руб., цвет черный.

Chu_Chu пуховик зимний до колена и пальто тепленькое осеннее на девочку первоклашку. На черняховского и в дм были. Нет ниче

съездите на Таганку.серьезно.
сейчас там все в зданиях, порядку больше, светло и тепло.
себе купила куртку-пальто на синтепоне не теткинское за 2 300, есть за 1 500. на детей, думаю, вряд ли дороже

avgusti белая блузка для дочки р-р 98

посмотрите в модисе, по моему там и маленькие блузки были

LEGO-дни в Детском мире: 21-24 августа скидка 25% на 2-й набор и 50% на 3-й.

carino Девочки, выручайте, суперфиты кроссовки есть где по распродаже? Сыну стали резко малы, был размер 27, надо 28-29 видимо. Или посоветуйте подобные кроссовки (цена/качество). Я что-то суперфитами увлеклась, других не носили

Была в "Медвежонке" - очень мало обуви. Купила ботинки в "Юле за 2 600 примерно, и выбор гораздо больше

В "Визави" на 8марта-Малышева закрытие магазина 28 августа. У них рапсродажа - обычные скидки плюс на все - 30%.
Купила там 2 парю брюк 48-50 размера на 700р, довольна)) Советую сходить: платья, свитеры,майки,юбки, брюки.

Ossha В Икеа угловые диван-кровати по 8999 руб., цвет черный.

Это в уценке или просто? на сайте нет такой информации

tanushka221

На сайте за такую цену только чехол для дивана

Девочки, а кто нибудь недавно видел детские раскладушки недорогие? И где?

piramida666666

Спасибо Купила на 27 декабря малый зал кукольного театра - спектакль "Морозко", на некоторые дни билетов уже нет.
В октябре снова битва за билетами будет для тех кто проснется?

Девочки, подскажите, где можно купить детский трехколесный велосипед с ручкой для родителя со скидкой?
Наверное, идут уже на них распродажи?

В "Пятерочке" на Титова Молочко для Тела Гарньер Природная забота по 49,05 р.
Вот такое

tanushka221

Natalia

Просто цена, не написано что скидка, в каталоге он 12999 (красный за полную цену в магазине). Я себе купила, в комплекте 3 подушки, есть место для хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы