Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

В клеточку Девочки, а кто нибудь недавно видел детские раскладушки недорогие? И где?

написала вам в личку.

Девочки,где купить такого типа сланцы по адекватной цене??из глории их уже все вывезли(((

Сланцы простые в пятерочке по 19 руб.там же канцтовары ( ручки,карандаши,наборы карандашей, ипр.)все по4,90

а распродажа самокатов когда будет

Nnitka

А размеры не обратили внимания какие есть?и в какой пятерочке видели?

ЖАРптичка

В детском мире видела в ПХ

где можно купить кукол мостр хай подешевле? оригинальных конечно

Ante

А можно мне я стульчик там брать собралась как раз

мама Кости где можно купить кукол мостр хай подешевле? оригинальных конечно

в ашане оригинальных видела по 999 р.

Еvgeniа

спс Вам большое

В paolo conte скидка 90% на обувь. В гринвиче. Покупателей много.

nastya2782

А я в монетке на дублере сибирского тракта такие купила за 99 рэ..

Подскажите пожалуйста , где Лего купить подешевле?

девочки, где можно купить рубашки на мальчика 1 год? чем дешевле, тем лучше, чтобы в садик носить

В ДМ в Гранате видела сегодня детские трехколесные велосипеды с ручкой. Фирма, которая у них про дается, на K. По 499 и 749.

mamazaichat

Так мне один набор нужен..????

dary

Кто-ниб покупал такие? Опишите поподробнее...может фотка есть. На сайте нет инфы..(

Лего можно посмотреть "той. Ру " есть у них магазин возле Мегамарта на Сер Дерябиной слева от входа и сайт есть

В честь открытия магазина ситилинк 23-24 августа акции. Мультиварка панасоник 1490 р., подгузники гунн 6-11 кг М 690 р. И еще много в его, это то что запомнила. Эх, купила мультю сегодня маме за 1990.

oksi В честь открытия магазина ситилинк 23-24 августа акции

адрес скажите?

Anya2 адрес скажите?

Яндекс сказал, что донбасская 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы