Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

может кто-нибудь видел сланцы на мальчика недорогие, р-р 30-31
дите порвало, а в бассейн скоро

спасибо

ЛараШ

в Карусели за 99 руб покупала, как раз этот размер.

сегодня купила в Павловском в Гринвиче на распродаже обувь, босоножки и туфли
за две пары дополнительно 10% скидки
итого обе пары обошлись мне со скидкой 50 и 60 %, 2651р
я довольна
в Селе в Гринвиче также прикупила распродажных футболок, по 209-239р, радует то что есть 48-50 размер
обычно на распродаже эти размеры и по этим ценам товары не доживают

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских зонтов? старый зонтик у дочки сломался, не знаю, куда податься(((

В Дочках-сыночках много видела, р 300 примерно...

b@mby Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских зонтов? старый зонтик у дочки сломался, не знаю, куда податься(((

Я купила в Ашане. Там Zestовские и другие зонты хорошие от 180 что ли до 350. Качество хорошее, расцветку я купила классную. Жаль на даче он сейчас, а то бы фотку выложила.

А где сейчас распродажа джинсов???

девочки, а где можно сапоги глянуть? красивые, не теткинские?

Девочки, где можно посмотреть купальники больших размеров нормальной рацветки, а не на тётенек? В милавице и профмаксе уже была. И еще бы тунику или пляжое платье где-то глянуть

HappyToBeMe HappyToBeMe

спасибочки, нам как раз недалеко

Veronika4711 Veronika4711

Спасибо... попаду туда не раньше выходных((( может где еще есть?

iulenka Девочки, где можно посмотреть купальники больших размеров нормальной рацветки, а не на тётенек? В милавице и профмаксе уже была. И еще бы тунику или пляжое платье где-то глянуть

маркс энд спенсер

В Магните есть электрические аккомуляторные щётки Орал-В Виталти 3д вайт люкс за 831 рубль,самая низкая цена ,которую видела на них.

Девочки, еще летом в ДМ(в меге) видела недорогие коляски трости у них еще колесики вниз вместе складываются,кто-нибудь помнит(знает) название этих колясок и есть ли они сейчас в наличии?

мамаПружинки В Магните есть электрические аккомуляторные щётки Орал-В Виталти

в каком Магните? как раз нужна электрич. щетка в кол-ве 3 штуки....

iulenka Девочки, где можно посмотреть купальники больших размеров нормальной рацветки, а не на тётенек? В милавице и профмаксе уже была. И еще бы тунику или пляжое платье где-то глянуть

в спортмастере дисконт.. мне понравились можно выбрать и цены интересные. туники тоже были

Девочки подскажите где сейчас можно купить пуховик зимний до колена и пальто тепленькое осеннее на девочку первоклашку. На черняховского и в дм были. Нет ниче

В Глория Джинс акция: за каждую покупку будет начислено 200 рублей на дисконтную карту!
Сроки проведения: с 18 по 31 августа. Подробности на сайте.

Девочки, в пикнике на восточной куома - выборочные размеры по 2599 и superfit по 2600 - размеров много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы