Ваш средний чек в гипермаркете? Кто закупается раз в неделю!

НаталЪя ничего вы пожрать то

Ну кому-то нормально ужинать пюре с сосисками. Или макароны по флотски. Ниче против не имею, но фуагра с флер де сель реально вкуснее)) И это не заоблачные деньги. Народ прокуривает-пропивает + проедает в столовках на бизнес-ланчах + домашнее питание без изысков = такая же сумма в месяц . Выбор каждого.

Анонимный ник аноним
в сумме шоколада наедаем на тысячу в месяц минимум.

8-10 шоколадок, это много на двоих?? при условии, что больше ничего сладкого мы не едим не все могут переварить альпен гольд

аноним фуагра с флер де сель реально вкуснее

простите, откуда вы про такие блюда узнали в нашем ебурге? родители то кто у вас?
я не в обиду, интересно, откуда такие гурманы берутся
кушайте на здоровье, а мои парни пюре с котлетой лучше, ога , им так вкуснее

Анонимный ник слыхали

слыхала конечно
вот у анонима хочу спросить

НаталЪя простите, откуда вы про такие блюда узнали в нашем ебурге? родители то кто у вас?
я не в обиду, интересно, откуда такие гурманы берутся
кушайте на здоровье, а мои парни пюре с котлетой лучше, ога , им так вкуснее

задумалась. родители - проще некуда, из области. они питаются "как все", котлетами с пюре, макаронами, картошкой. наверное, поездки по миру сильно изменили наше отношение к еде. европа, конечно, в первую очередь. да, в советском детстве я отлично жила без артишоков, а теперь не хочу, теперь я знаю что это такое после Италии мы никогда не едим макароны, только пасту, после Вьетнама я узнала что такое свежие живые крабы, после Франции - настоящий луковый суп и французский сыр.

нену я тоже выеживаться лублу
но редко на пожрать пропирает, я ленюсь готовить
и вкусное берется в малых количествах. ибо удовлетворить желание хватает. много не сожрать в таком случае

Stepa18 ka-mega
6000-7000
в неделю?

да, это на неделю

аноним после Италии мы никогда не едим макароны, только пасту, после Вьетнама я узнала что такое свежие живые крабы, после Франции - настоящий луковый суп и французский сыр.

по мне так что макароны, что лапша, что паста - монопенисуально
друзья летали в италию, 10 мая проездом через нас - так мой борщ после пасты и пиццы - на ура с похвалой ушел
тоже люблю в поездках попробовать что-нибудь эдакое, но дома все с удовольствием снова переходят на традиционную еду.
сорри за офф

Потолковый Лампонюх но редко на пожрать пропирает, я ленюсь готовить

нашу семью вообще не прёт на пожрать. Сейчас сварила борщ, сделаю салат огурцы-помидоры и все счастливы.

Анонимный ник предназначался поначалу для простых работяг

да я в курсе, у меня не было цели только элитные блюда испробовать, не страдаю снобизмом) была цель попробовать разные. борщ хорош, но одним борщом с гречей питаться

аноним но одним борщом с гречей питаться

ты что, ещё есть щи, солянка, рассольник, свекольник, луковый суп, овощной, харчо и многие , многие другие. И круп тоже много овсянка, пшеничная, кукурузная, греча, рис, перловка, и др.

НаталЪя тоже люблю в поездках попробовать что-нибудь эдакое, но дома все с удовольствием снова переходят на традиционную еду.

объективно есть более вкусные зарубежные продукты, например, те же сыры. неужели Вы наш российский сыр считаете лучшим??? да даже без посещений европы ясно, что франция-италия рулят, ну есть поклонники немецких-голландских сыров. наш сырный продукт отлично идет только в выпечку вот и растет средняя сумма в чеке. да и глупо отрицать что кролик и индейка будут поинтересней набившей оскомины курицы, особенно если брать на фермах, а не в гиперах. просто без всего этого можно на 10ку в месяц нормально питаться здоровой пищей, о чем и речь. вот как можно 30-40 прожрать на двоих (без кафе и без алкоголя), мне уже не понятно.

аноним неужели Вы наш российский сыр считаете лучшим???

вот вообще не сыроед, ровно именно на этот продукт

аноним только в выпечку

всю жизнь на диетах, я не пеку ничего никогда

аноним кролик

не люблю, в детстве наелась

аноним индейка

специфично

красавица ты что, ещё есть щи, солянка, рассольник, свекольник, луковый суп, овощной, харчо и многие , многие другие. И круп тоже много овсянка, пшеничная, кукурузная, греча, рис, перловка, и др.

если будет цель выжить в финансовом плане (а не получать удовольствие от жизни и от еды в том числе), я обязательно буду есть кукурузную кашу вместо стейков семги. против супов ничего не имею, готовлю, но тоже супы с лисичками или тайские недешево выходят. солянка вредная, рассольника я в детстве наелась на всю жизнь.
пока наши расходы мне кажутся приемлемыми

НаталЪя вот вообще не сыроед, ровно именно на этот продукт

искренне завидую

красавица нашу семью вообще не прёт на пожрать

нену пмс не отменяли

аноним против супов ничего не имею,

не люблю супы, не ем вообще. А удовольствие сейчас например, от поедания яблока получаю.

Потолковый Лампонюх нену пмс не отменяли

у меня не бывает этого чуда

красавица не люблю супы, не ем вообще

+++
кроме окрохи
иногда прет на солянку или рассольник
и все

блин, у меня окроха подохла уже, 2 чашечки слупила-остальное выкидывать вот опять.....жрун синдром пмс сняла и бует

красавица не люблю супы, не ем вообще.

на вкус и цвет я всё полезное люблю)

красавица А удовольствие сейчас например, от поедания яблока получаю.

как можно получать удовольствие от яблока? вернее, я понимаю как, но я их переела, наверное)) слишком они банальные чтоли)) ну ем, потому что полезные и всё

Анонимный ник есть не могу - не приятно психологически есть заек

я так не могла есть конину. но попробовала колбасу, теперь ем конину, хотя есть барьер все равно. пожираю зато лягушек без комплексов)))) не знаю насчет собаки, но думаю если в корее - буду есть. а заек ем, потому что неаллергенное мясо, а я аллергик. надо сказать, что у меня с возрастом прошла пищевая аллергия именно после того, как я сменила тип питания. и прошла экзема многолетняя. считаю, это многого стоит.

2 взр + ребенок 5 лет в среднем 5-6 тыс в неделю..
стабильно раз в неделю заказываем что-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы