Ваш средний чек в гипермаркете? Кто закупается раз в неделю!

Дамиана есть у некоторых сыроедов, если не ошибаюсь, убеждение, что они не потеют и не воняют. И никто не может их переубедить, хоть умри рядом от удушья

я конечно согласна, Что ты то, что ты ешь. Но:

• На свете лучше нет одёжи,
    Чем бронза мышц и свежесть кожи

Ага)) не встречала вживую сыроедов, но охотно верю, могут и не пахнуть. а могут и пахнуть))
моюсь раз в неделю (не принимаю там душ дважды в день), иначе кожа сильно сохнет, хотя стоят нормальные фильтры на воде. стираю когда как. это че так интересно?
суть не в этом, а в наших привычках. Еда (неполезная, но такая родная) - это привычка. Попробуй посидеть неделю на яблоках, неужели ты умрешь. Да станешь сама как яблочко.

Moma это че так интересно?

вот у меня на данный момент вся кухня в пыли-окно было открыто, я вся в пыли, после похода по улице. Как можно не помыться?

Дамиана

есть у некоторых сыроедов, если не ошибаюсь, убеждение, что они не потеют и не воняют. И никто не может их переубедить, хоть умри рядом от удушья
undefined
у некоторых веганов есть такое поверье, одна в офисе нашем, вонища от нее та еще.
По теме: 2 тыс сегодня оставили в Мегамарте, взяли на неделю, семья из 2 человек.

Да хз))

Я закупаюсь по пн и пт. Каждое посещение около 3000
Нас 3 человек+ младенец( я на ГВ= усиленное питание)

Да мыло 10 рублей стоит - мойся, скока хошь))
Езжу на машине до парка, там детей выгуливаю, какая тут пыль. Нда люблю ванну, канеш, с маслами всякими, и без sls-композиций из супермаркета.
Тема не в этом, а в том, что мы не знаем, что нам нужно. Едим по привычке, живем по привычке. Блестящая упаковка лично мне уже не дарит ощущения счастья. Никого не сужу, не говорю об экологической катастрофе и мировом правительстве - все это очень внешнее и пустое. Есть радость в путешествиях, общении, в прогулке по парку, в улыбке ребенка Без чипсов-сникерсов, брюта, дор блю и олинклюзив. Не нужно ему все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы