Ваш средний чек в гипермаркете? Кто закупается раз в неделю!

Mышка

Вот это прям удивительно. Что вы потребляете на эту сумму?

4-5 тыс у всех это только продукты или сюда же дом химия, косметика и тп плюсуются? Раз Ашан. У нас тоже в неделю 4-5 тыс выходит 2 взрослых и 1 ребенок. Но мы и порошки стиральные, для машины что- то, гели, шампуни, носки, книжки, раскраски, канцтовары и тп тоже " продуктами" считаем.

На 3 х еженедельно 5 тысяч

на 4-х (2 взрослых, 2 школьников) 3500-4000 в неделю на продукты и хозтовары. На неделе потом - только хлеб, молоко и вкусняшки. Сумма выросла с нового года, да. Процентов на 20, мне кажется.

аноним на вкус и цвет я всё полезное люблю)

не считаю суп полезным и не ем.

аноним как можно получать удовольствие от яблока?

так же с удовольствием ем манго, ананасы, бананы, виноград и другие фрукты

красавица Вы думаете кто тратит на еду меньше, плохо кормит свою семью?

Я не говорила, что плохо, но продуктами другой категории качества (да, заморозка дешевле охлажденки, гормональные бройлеры дешевле обычной курицы, "массовая" молочка дешевле фермерской и тд, но и качество продуктов, согласитесь, ниже)

Ну и

аноним кому-то нормально ужинать пюре с сосисками. Или макароны по флотски.

тоже, вроде, неплохо накормлены, сыты, но какая польза от этих продуктов?

Laplandka но продуктами другой категории качества (да, заморозка дешевле охлажденки, гормональные бройлеры дешевле обычной курицы, "массовая" молочка дешевле фермерской и тд, но и качество продуктов, согласитесь, ниже

есть люди, которые не зависимы от еды. Я как то считала сколько я проедаю в месяц, получилось у меня около 2500 рублей. Но я не ем мясо, полуфабрикаты, колбасы, конфеты, алкоголь и прочую гадость.

красавица есть люди, которые не зависимы от еды

согласна с Вами, но таких все же меньшинство, и, как правило, они зависимы от чего-то другого, а мы относимся к среднестатистической семье

красавица есть люди, которые не зависимы от еды.

Хм, не встречала таких ;) не, бывает пишут во всяких газетах про тех, кто солнечной энергией питается, но лично не видела))
Тема - вечный спор, можно колбасой и майонезом на тыщу в месяц питаться, можно здоровой едой без излишеств на десятку, можно наоборот. Выбор каждого

красавица

О как я завидую таким людям! Блин люблю пожрать

а я без мяса не могу; считай что и не ела)))) но покупаю только охлажденное)
и молочное люблю и фрукты/овощи)))
не считаю себя фанатом еды, но поесть вкусно и полезно не откажусь)

[Фея] Хм, не встречала таких

я мультимиллионеров не встречала

Laplandka они зависимы от чего-то другого,

да я от мужа зависима

Лёлик. О как я завидую таким людям! Блин люблю пожрать

за беременность я легко набрала 20 кг

Общая сумма за неделю 1000-1500.(мясо,рыбу не едим), но если поеду в МЕТРО пополнять запасы орехов, соусов всяких вкусных, масел всяких полезных, пасту из цельнозерновой муки то наберется 3000-3500.

[Фея] Хм, не встречала таких

уйма
которым пофик че жрать по сути

Потолковый Лампонюх которым пофик че жрать по сути

Почему не доширак тогда?
Я тоже редко заморачиваюсь за еду, была б одна - вапще не готовила б, но мужу/дочери приходится, у обоих свои пристрастия в еде, которые редко пересекаются. Ну и в периоды пмс я тож капризничаю))) но мне проще до кафешки дойти в этом случае)))
Вот с обедами у меня бардак, я одна не ем, не лезет, а у домочадцев свой график обеда. Решила попробовать для себя сейчас специальные коктейли вместо обеда, которые полноценно заменяют прием пищи.
Как-то смотрела передачу про еду будущего, прогнозируют подобие кошачьего корма - полностью сбалансированное питание без заморочек с готовкой. Идеальный вариант))))

3 года назад на 5 тыс получалась ашанская телега с верхом всего подряд, на что глаз упадет
сейчас на 5 тыс едва половина, и это с оглядкой на ценники (дорогое не берем) и целесообразность покупок.

5-7 если раз в неделю и на всю неделю. не ниже 5 однозначно. это на 3 + собака (ест мясо и рис)

4000-5000 1 р/ неделю не считая молоко, хлеб, фрукты, овощи, это на 2 работающих взрослых и 2 садичных детей.

[Фея] Почему не доширак тогда?

желудок с него побаливает

Основные траты на фрукты, орехи (не жареные, из спец магазинов), сыр (не самый дорогой, а без консервантов и красителей). Мясо для мужа беру в деревне. Мало стираю и редко моюсь - нет необходимости)))
Могу потратить в неделю 8 тыр, а могу и 500 руб))) на фрукты, остальное - в запасах. И разницы между этими суммами на неделе не отражаются.
Мы общество потребления - покупаем и жрем без остановки, как гусеницы или выкидываем.
Судя по количеству отходов - кпд обычного человека меньше паравоза))
На ютьюбе есть мужчина - питается пророщенной пшеницей на 100 р в неделю.
Да есть приятность в пище, гурманство, радость от нового парфюма (сотого по счету в твоей коллекции) или шмотки, которую даже нет повода выгулять или айфона номер 7 (но куда девать предыдущий?). Но разве это сравнимо с радостью путешествий? ...

Moma Мало стираю и редко моюсь - нет необходимости))

Moma Мало стираю и редко моюсь - нет необходимости)))

а расскажите как часто, Вы это делаете?

красавица а расскажите как часто, Вы это делаете?

есть у некоторых сыроедов, если не ошибаюсь, убеждение, что они не потеют и не воняют. И никто не может их переубедить, хоть умри рядом от удушья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы