Ваш средний чек в гипермаркете? Кто закупается раз в неделю!

NeoNchik Про себя: на 10-12 т.р. раз в месяц на бытовую химию (процентов 70-80 от суммы)

что вы покупаете?

НаталЪя

ничего себе, зачем вам столько освежителя воздуха? нам одной бутылки на 3-4 мес хватает) и 3-4 кг порошка?? жесть.
у меня уходит 2 литра за 1,5-2 мес; стираю часто, так как есть дети;

Почти каждый день на 500-1000 руб, 2 взрослых,2 ребенка.
если закупаемся то тыщи 3, но все равно каждый день ходить за хлебом,молоком,вкусняшками.

Аноним нам одной бутылки на 3-4 мес хватает)

я рада за вас, а нам нужно столько

с бытовой химией и алкоголем 6000-7000
Обычно в Метро покупаем
3 человека

ka-mega 6000-7000

в неделю?

НаталЪя напишите что, мне просто интересно...
я покупаю стиральный порошок, автомат, любой - по акции, пачку 3 или 4 кг - мне его хватает на 3-4 недели, хотя стираем не только свое белье, но и от бабушки привозим и на свекра я стираю постельное.
4 освежителя воздуха на месяц, пару упаковок бумаги туалетной, 2 литровых кондишена для белья...что еще я забыла? фейри раз в 2 месяца...

стиральный порошок(5-6 кг иначе докупаю), ополаскиватель, шампуни (3 вида), гели для душа, мыла, средство для посудомойки, средство для сантехники, зуб. пасты (так же 3 вида), туалетная бумага (2 по 12), и далее, далее, далее ВСЯ бытовая химия для дома покупается 1 раз в месяц. Мне так удобнее. Вам только кажется что много, а если посчитать все докупки ваши в течении месяца (по те же 200-300 руб) то получится тоже не мало.
Да и сами ваш чем в 3-4 тыс в неделю умножте на 4 недели. Вот и выйдет вам 12-16 тыс.

красавица что вы покупаете?

то же что и вы раз в неделю на 3,5, только я раз в месяц.

5-7 на четверых (продукты, химия, детское питание)

красавица

НаталЪя

могу скинуть последних поход в магазин с ценами, если интересно. Хотя не думаю что оно вам на столько надо и интересно!

Songes?

дорада и по 300 есть, и апельсины не по 150
:)
ясно, мы не едим такие продукты, обычными питаемся
мужики у меня вообще не избалованные - борщ есть - и всем хорошо

NeoNchik ополаскиватель, шампуни (3 вида)

если шампуни хорошие, профессиональные, то так и получится

красавица если шампуни хорошие, профессиональные, то так и получится

нее, только мой может по 300-400 стоит, мужу и ребенку попроще подходит. кто-то же должен в семье экономить.

Songes? ему мясо надо есть

мясо всем подросткам надо есть, только как бы их заставить это делать :)
мой сын ест только курицу и индейку, и свинину в виде шашлыка ...всё...никакой рыбы, печени, только блюда которые знает...

ааа.. я же про кота забыла. Только ему на корм и туалет выходит не 100 руб ни разу!

NeoNchik ааа.. я же про кота забыла

коту покупаем Проплан, 7,5 кг на полгода хватает, 2500 рэ., итого на месяц 400 рублей

5-6 тыс на четверых и большую собаку.
Часть продуктов еженедельно в загородный дом возим. Без него меньше тратили бы.

NeoNchik девочки, у вас в 3-4 только продукты входят?

Да, у меня 3500 это ТОЛЬКО продукты.

Аноним ничего себе, зачем вам столько освежителя воздуха? нам одной бутылки на 3-4 мес хватает) и 3-4 кг порошка?

У меня в месяц уходит 6-8 кг порошка. Особенно летом. По 4-8 машин в день стабильно, она у меня на 3,5кг, немного влазит. А сколько успевают уделать и измазать годовалые двойняшки и семилетка - это просто песня! Она стоном зовется Хорошо, хоть на улице сейчас вешать можно.

Бытовуха идет отдельным списком и докупается по мере необходимости, чаще муж докупает, я только список с наименованиями пишу, поэтому точную сумму не скажу. Но немного, порядка 1000 - 2000. Наверное. Средства для посудомоечной машины только дороговаты, она тоже минимум 2 раза в день пашет, а то больше. Ну, и порошок у нас самое дорогое из бытового.

Ягодка опять У меня в месяц уходит 6-8 кг порошка

мне 15 кг профессионального Ариэля хватает на год, стираю 2-3 раза в неделю. Загрузка машины 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы