Ваш средний чек в гипермаркете? Кто закупается раз в неделю!

5-6тр на троих, иногда больше
Но если пропустим поход в магазин, на рационе это не сказывается, т.е какой-то запас остается

раз в неделю а Ашан ездим,3000-3800,на недели редко что докупаю

Как интересно получилось отписались все из раздела "диеты и похудение" 20 штук в месяц на жрачку тратить этож капец!!

Так в Ашае не только еда.... Бытовая химия , канцтовары , хозяйство всякое...
Я Ашан не люблю. Не понимаю , зачем туда спецом через весь город ездят ? Нифига там не дешевле.
На бензин больше потратишь. Закупаемся рядом с домом в Аиде , в А-продукте. Скоро Мегамарт у нас откроют.
В неделю на 2-2500 , на неделе ещена пару тысяч по мелочи. Около двадцатки в месяц и выходит , на продукты и бытовуху.

Если в магазине раз в неделю, то около 800р.
Если ашан, то раз в 2 недели около 1500-1800р.
Два взрослых и ребь 1,8.

Окей, 3-4 тысячи, нас 2 взрослых и 2 детей

На 8 человек(2семьи), 10-12000, туда всё про всё входит, плюс так на неделе чё-нить да берём.

раз в месяц в мэтро чек на 3-4 тыс (сюда мыльно-рыльное, стиральное, бритвенное и проч входит кроме еды). мелкие докупки еженедельно - примерно по 1 тыс. живем втроем - я, муж, сын

3-4 на троих

2 раза в неделю по 1700. Нас четверо.

нас тоже 4-ро, выходит 4-5 тыс. с химией, канцтоварами и книжками или журналами для детей

2300 вчера купили на 3-х человек, муж и я только ужинаем дома, в выходные 3 раза еда. +ребенок.

Нас двое. Тратим около 2 тысяч. В основном это мясо и алкоголь. Иногда этого хватает на 2 недели. Докупаю только овощи, хлеб и молоко.

3-4 тыщи на троих

4-5 на 4-х, ребенку младшему 9 месяцев, для него в основном питание и памперсы

Татьяна Вакалюк 2 раза в неделю по 1700. Нас четверо

как? научите...

я думала мы много тратим..что вы покупаете на 5-6 тысяч на неделю?
у меня чека, больше чем на 3-3,5 тысячи не было...а в эту сумму еще входит часть продуктов свекру, плюс пиво ему и сигареты
курицу беру филе и разделанные ноги-груди, свинину лопатку или окорок, печень куриную, окуня морского, редко скумбрию, еще реже минтай, овощи-фрукты - кто что захочет...
воду питьевую даже покупаем, но таких сумм не оставляем в супермаркете

---ДоЗа СчАсТьЯ--- раз в неделю а Ашан ездим,3000-3800,на недели редко что докупаю

+1 нас четверо. Сюда же входит бытовая химия, канцтовары, и всякая дребедень

девочки, у вас в 3-4 только продукты входят?
Про себя: на 10-12 т.р. раз в месяц на бытовую химию (процентов 70-80 от суммы) и продукты длительного хранения (крупы, масла, заморозка) + мясо на рынке закупаем на 3-4 тыс. А каждую неделю кататься в Окей (Ашан) мне бы было не выгодно. Столько лишнего покупается в эти походы.

5-7 тыщ рублей; семья из 3 человек;

NeoNchik на 10-12 т.р. раз в месяц на бытовую химию

напишите что, мне просто интересно...
я покупаю стиральный порошок, автомат, любой - по акции, пачку 3 или 4 кг - мне его хватает на 3-4 недели, хотя стираем не только свое белье, но и от бабушки привозим и на свекра я стираю постельное.
4 освежителя воздуха на месяц, пару упаковок бумаги туалетной, 2 литровых кондишена для белья...что еще я забыла? фейри раз в 2 месяца...

Songes? вам правда это нужно знать?

любопытно

просто потом темы - общий доход под сотку - не можем скопить на отпуск...понятно, если прожирать пл 30 тысяч - какой тут отпуск

НаталЪя что вы покупаете на 5-6 тысяч на неделю?

Да было бы желание, накупить всегда можно)))
У меня только мясо/рыба и овощи/трава/фрукты тысячи на 3-4 получатся, а еще ж молочка, крупы, макароны, спиртное

нас 3(2родителя и дочка 1,5) 2 раза в неделю ездим в ашан- по 2000-2500 оставляем. В магазины практически не ходим докупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы