Глория джинс-что вы там покупаете?

Тут уже и акулу приплели)). Я очень люблю там покупать сыну футболки,редко по полной стоимости,бОльше рачпродажные. У нас почти все футбы оттуда. А,еще джемпера так же .

Рыжая-я-я Т.е. в гардеробе ребенка должны быть только дорогая одежда?

в гардеробе ребенка должна быть красивая и качественная одежда;)
зы: Бенеттон-не дорогая одежда:)

Аноним в гардеробе ребенка должна быть красивая и качественная одежда

Ну соглашусь.Понятие красоты свое у каждого,конечно,но есть оптимальные соотношения цены и качества,марок полно,есть из чего выбрать.ИМХО- глория джинс-крайний случай.

Ути Бозе Мой не способный аргументировать свою точку зрения

аргументы были -я прокомментировала некоторые вещички автора)) не знала,что этого добра там куча, поэтому извините, что не все

Mauricia глория джинс-крайний случай.

Вот именно. Крайний. Либо когда совсем уж туго с деньгами, либо вкус мамы оставляет желать лучшего

Аноним аргументы были -я прокомментировала некоторые вещички автора))

Что-то Вы не о том. Аргументами называете свои представления? Так я Вас удивлю, они у всех разные. И кто сказал, что именно Ваши являются абсолютно верными? ;)

Арета к чему тогда все эти выпады?

Половину не мое цитируете )) я ничего такого не сказала, просто стало интересно, во что одевают своих детей анонимы

Девушки, да чего вы спорите! Пусть каждый наряжает свое чадо в то, что считает нужным:) я на сына ГД не надену, а если была бы дочка, то тем более не стала бы покупать такое((

Аноним Либо когда совсем уж туго с деньгами, либо вкус мамы оставляет желать лучшего

Что у меня тогда? Первое или второе? А может оба сразу? Первое образование у меня модельер-конструктор. Выйдите из тени, обсудим подробнее все нюансы

Ути Бозе Мой Что у меня тогда?

Откуда мне знать- что у вас? и с какой стати я буду вам что-то доказывать и обсуждать?))

Аноним либо вкус мамы оставляет желать лучшего

Вот ну не спорят о вкусах, знаете же. Есть куча магазинов с более качественной одеждой, но на вид порой такое гэ.... кому-то нравится....вкусы разные, зачем спорить.

Аноним в гардеробе ребенка должна быть красивая и качественная одежда

То, что лежит у нас из ГД, ПО МНЕ совсем не сташное.Про каечство ничего не пишу, тк не носили еще, по виду и на ощупь вполне прилично, да и многие пишу, что те же футболки и джинсы хорошего качества.

Аноним красивая

Вот об этом уж вобще глупо спорить. Могу выложить, например, пару веще Кртерс и уверена, что половина напишет, что это убого, а мне нравится.

Аноним и с какой стати я буду вам что-то доказывать и обсуждать?))

Я не знаю, что тогда ВЫ здесь пытаетесь кому-то что-то доказать ))) А тут как раз обсуждают одежду для детей от Глории Джинс, Вы забыли, да? Что ж на попятную-то сразу?

Рыжая-я-я я ничего такого не сказала, просто стало интересно, во что одевают своих детей анонимы

а чем отличаются анонимы от НЕ_анонимов?:)
если пишите, что

Рыжая-я-я я тут никого знать не знаю

Ути Бозе Мой А тут как раз обсуждают одежду для детей от Глории Джинс

свое мнение по поводу данной марки я уже высказала:) если оно кому-то не нравится- не моя проблема))

Арета а чем отличаются анонимы от НЕ_анонимов?

Иногда очень сильно отличаются. Анонимно можно писать о Высокой моде, а в личке хранить фотографии убогой обстановки дома и безобразной одежды на продажу. ;)

Аноним свое мнение по поводу данной марки я уже высказала если оно кому-то не нравится- не моя проблема))

Мы услышали. Спасибо. Чисто мнение, без аргументов. Но и на том спасибо )))

Аноним так и пишите- нет денег на норм одежду, поэтому беру Глорию))

Ага, не хватает, не все же жены олигархов кто-то и обычных дальнобойщиков

Аноним и это.. вам бы персенчик не помешал, больно агрессивно на все реагируете..

Ха-ха- 3 раза!! Просто терпеть не могу людей, которые обс......ют все и вся, сами не представляя из себя ничего. Предоставьте доказательства вашего безупречного вкуса. Мы посмотрим. Во что вы одеваете своего ребенка.

ms.lora которые обс......ют все и вся, сами не представляя из себя ничего

Я чисто так,поинтересуюсь из любопытства- а с чего вы взяли,что аноним,к примеру,ничего из себя не представляет? Кем надо быть,чтобы иметь право не любить одежду фирмы глория джинс,и иметь право ее обс-ть,как вы выразились?)

Бывает попадаются в ГД милые вещички! Очень нравится сарафанчик, купленный на распродаже всего за 39 рублей. Мягкий, к телу приятный, носим дома, поэтому много раз стирали, вопреки тому, что тут пишут, в тряпочку не превратился. Качество вполне приличное!

Ну все, тема переросла в обсуждение вкусов, а не каечства ГД ))
Ну вот тогда для примера. Картерс, "тройка"-боди, курточка флисовая, легенсы. Кофта хб на замке. Качество отличное, смотрится красиво, НО многим и не понравилось бы такое.... И тоже многие напишут, что у меня вкуса нет.

Аноним, вам другие тоже высказали свою точку зрения, если вас она не устраивает, то это тоже ваши проблемы. Привели в пример другие марки так покажите. и не надо говорить что вам пофиг, было бы так, в этой теме вас бы не было.

Рыжая-я-я НО многим и не понравилось бы такое.... И тоже многие напишут, что у меня вкуса нет.

Вы реально так считаете? Я бы даже сравнить картерс и гд не пыталась бы,слишком разный уровень этой одежды.Картерс хорош почти весь,есть что-то на любителя,но основная масса- красиво и не чересчур уж точно.

Аноним Почему привереда? Просто у меня есть вкус и я стараюсь прививать его своему ребенку с детства. Такие тряпочки точно не надела бы на девочку:..

Хоть бы продемонстрировали свой вкус Прямо так интересно стало!!!

Mauricia Я чисто так,поинтересуюсь из любопытства- а с чего вы взяли,что аноним,к примеру,ничего из себя не представляет? Кем надо быть,чтобы иметь право не любить одежду фирмы глория джинс,и иметь право ее обс-ть,как вы выразились?

Я, лично, вообще ровно отношусь к любым маркам одежды. У моих дочек есть одежда разных марок, есть одежда привезенная из Германии. Есть и Глория. Но я никогда не стану говорить человеку, что одевая ребенка в ту или иную марку одежды, он прививает дурной вкус ребенку или у него самого дурной вкус. Надо просто иметь чувство такта. А анонимы для меня просто неинтересные собеседники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы