Глория джинс-что вы там покупаете?

Амра Хоть бы продемонстрировали свой вкус Прямо так интересно стало!!!

а почему не просите продемонстрировать мой вкус?:) Или Анны165? Или Маурисии?:) и вообще всех в этой теме, кому не нравится Глория?:)

Рыжая-я-я

Вы не ответили на мой вопрос:)

Арета а почему не просите продемонстрировать мой вкус? Или Анны165? Или Маурисии?

Просим, просим

Арета а почему не просите продемонстрировать мой вкус? Или Анны165? Или Маурисии? и вообще всех в этой теме, кому не нравится Глория?

С удовольствием посмотрю одежду, в которую Вы одеваете своих деток

ms.lora одевая ребенка в ту или иную марку одежды, он прививает дурной вкус ребенку или у него самого дурной вкус.

Частично не соглашусь.Конечно,тут дело не в марке одежды,почти у любой фирмы есть уродство,а есть хорошие вещи.Но вкус прививается именно с детства,когда ребенок видит,во что и как он одет,видит,как одеваются родители. Но ГД- это в основном все ну мягко скажем-не образчик вкуса.Это просто одежда,и одежда так себе.В лучшем случае-от нее не хочется плеваться."Вау!" от нее тоже сложно ожидать.Как-то так.

ms.lora На просто иметь чувство такта

Вот честно-не заметила какой-то жуткой бестактности анонимов.Глупо ожидать только охи и ахи восторженные,не?Есть противоположные мнения,вам их высказали,и тут же вы их окрестили бестактными.)))

Mauricia Вы реально так считаете?

Я о вкусе пишу, а не о качестве. Спор тут уже идет о вкусах, о том, что у ГД страшная одежда.

ms.lora что одевая ребенка в ту или иную марку одежды, он прививает дурной вкус ребенку или у него самого дурной вкус

+++

Амра Просим, просим

Какой ценовой категории вы хотите примеров?Я щас выложу картинки с картерса,крейзи8 или джимбори,любая захудалая картинка будет лучше ГД.Это заведомо провальная просьба)))Даже если вы будете усердно фукать.)

Mauricia Но вкус прививается именно с детства,когда ребенок видит,во что и как он одет,видит,как одеваются родители. Но ГД- это в основном все ну мягко скажем-не образчик вкуса.

не все это понимают, к сожалению..

уу, глорияджинсосрач еще не подходит к концу))?

Арета Вы не ответили на мой вопрос

Повторите, не увидела

Амра Просим, просим

+++

Mauricia ,и тут же вы их окрестили бестактными.)))

Я считаю бестактным писать: " ну просто у меня есть вкус и я прививаю его ребенку" Думать не надо, что этот самый аноним считает, что у меня, например, нет вкуса.

Mauricia любая захудалая картинка будет лучше ГД

кстати, да. Тут можно много картинок выложить - просторы инета велики:) или вы наивно полагаете, что мы побежим своих детишек прямо сейчас в разных одеждах фотографировать?

девочки, а у меня такой вопрос,извините,что не по теме. Где можно картерс и джимбори купить? раньше девочка знакомая занималась,сейчас контакт потерялся. спасибо. ГД покупаю, в основном футболки. модис примерно такого же качеста ,1-2стирки.

ХавроньяНикифоровна Где можно картерс и джимбори купить?

Группы вконтакте.

детям футболочки - шортики- юбочки яркие " на каждый день"
накупили по несколько те что качество с виду получше - в садик носим

Mauricia щас выложу картинки с картерса,крейзи8 или джимбори

Нуууу это я вам сама могу выложить Вы давайте, чтобы прямо все дружно сказали ВАУ!!! и сели на попу ровно!!!
Я, если что, не фанатка ГД, справедливости ради, заметила, что и у этой марки попадаются милые вещи!

Раыжая-я-я, да нормально все у вас. будь у меня девочка,тоже бы разные марки и фасоны и цвета пробовала, плохой вкус-это одевать трехлетку как выпускницу пту,а розовый свитерок и бантик на футболке-вообще безвкусия не увидела

Mauricia Группы вконтакте

спасибо. а там по предоплате?

Mauricia Это просто одежда,и одежда так себе.В лучшем случае-от нее не хочется плеваться."Вау!" от нее тоже сложно ожидать.Как-то так.

Согласна, на все сто!! Это просто одежда, но и вопрос был поставлен
Глория джинс-что вы там покупаете?
Вот люди и отвечают, что там покупают. Но это совсем не значит, что надо говорить, что это все безвкусица, фу-фу-фу, и у тех, кто там что-то покупает нет вкуса. Вчера у меня дочка каталась на самокате возле дома. Джинсы Глория, толстовка Филипок, жилетка Глория. Упала раз пять, так я при каждом ее падении в обморок не падаю, что на ней джинсы за 5000... Я тоже Глорию покупаю, но только распродажную. Стирается нормально, выглядит после стирок тоже ничего. На сезон хватает, а на большее я не претендую.

Амра Вы давайте, чтобы прямо все дружно сказали ВАУ!!! и сели на попу ровно!!!

А оно мне надо?Тут,к слову,не про сели на попу ровно,а просто про хорошие красивые вещи.
Если я найду такие вещи,вы выложите мне из ГД что-нибудь из "вау"?Только не "вау,какое убожество!",а "вау!!!неужели это глория джинс?!!"

Просто тем, кто обвиняет других в дурном вкусе, изначально надо продемонстрировать, свой хороший вкус!!!

Амра бвиняет других в дурном вкусе, изначально надо продемонстрировать, свой хороший вкус!!!

То есть,мне беседу надо начинать так-" здравствуйте,меня зовут так-то,мой доход столько то,мой гардероб(стописят фото),гардероб моего ребенка(пицот фото),а у вас нет вкуса!"?

ХавроньяНикифоровна спасибо. а там по предоплате?

Да,частичная или полная.

ms.lora Я, лично, вообще ровно отношусь к любым маркам одежды. У моих дочек есть одежда разных марок, есть одежда привезенная из Германии. Есть и Глория. Но я никогда не стану говорить человеку, что одевая ребенка в ту или иную марку одежды, он прививает дурной вкус ребенку или у него самого дурной вкус. Надо просто иметь чувство такта. А анонимы для меня просто неинтересные собеседники.

+++
много еще от возможностей купить зависит

Может быть свитерочки, футболки,рубашки и нормальные,но, извините, джинсовые вещи там вообще ужас,ужас.. эти цветные вышивки, да сам цвет джинсы прям дешевый!!!

Амра Просто тем, кто обвиняет других в дурном вкусе, изначально надо продемонстрировать, свой хороший вкус!!!

подписываюсь под каждым словом ))

Mauricia мой доход столько

Ну, вот вы уже косвенно проявляете бестактность....есть деньги, нет денег...т.е. те, кто покупает Глорию, у того нет вкуса и вобще они нищеброды,да? деревня, короче. А те, кто не покупает, тот имеет отменный вкус.
Ну не спорят о вкусах, ё-моё! Что мне хорошо-вам плохо, что для вас красиво-для меня какашка, простите.
Покупаю Глорию не потому что дешево, а просто нравится. Не вижу ничего зазорного набрать ребенку тех же футболок и колготок на лето, на большее мне не надо. Если бы я ту же толстовку или джинсы увидела в том же НМ или Бинатоне, к примеру, купила бы там, потому что просто понравились.
Не скажу, что мой ребенок одет как-то бесвкусно, дешево, некрасиво. Он одет прилично и так, как я могу себе это позволить. Когда-то подороже, когда-то подешевле, в этом нет ничего криминального.
Я могу купить ребенку любую одежду, но не вижу в этом смысла, пока она мелкая. Если мне предоставят выбор: купить 3 футблки на лето в ГД или одну в Бинатоне (например), я куплю в ГД, тк поносим мы их сезон от силы, потом вырастет, смысл покупать дорогую одежду, если та же Глория выглядит не самым худшим образом? Я лучше эти деньги потрачу на книжки или игрушки. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы