Глория джинс-что вы там покупаете?

Рыжая-я-я

Вещи симпатичные, очень даже.

Аноним Почему привереда? Просто у меня есть вкус и я стараюсь прививать его своему ребенку с детства. Такие тряпочки точно не надела бы на девочку:..

Фу-Фу-Фу!!! Критика от анонима, совсем не критика, а так....пустой звук. Откуда мы знаем, есть ли у вас вкус, может вы сама и вся ваша семья на таганском ряду одеваетесь, а здесь перед нами пальцы гнете?

Аноним да у того же Бенеттона

И такие вещи у нас есть.... Но покупать там вещи постоянно у меня, например, не всегда возможность есть. Временами захожу, покупаю.

Аноним Версаче обвешать))

Но и ГД это далеко не самый худший вариант))

Покупаю регулярно футбы для ШР. Дешево, практично (20 раз постирал и выкинул), ярко, мне оч.нравится.

недавно искала себе джинсы-леггинсы. У нас в ТЦ рядом 2 отдела: Колинз и Глория Джинс. Вот примерила в Колинз джинсы за 2500, потом думаю, пойду гляну в Глории Джинс, никогда там не была. И знаете, купила джинсы за 1200 ни сколько не хуже этих Колинз :)

Аноним да у того же Бенеттона детские вещички неплохие- и качество хорошее, и цена адекватная

Хорошо, умная вы наша, вечером, если не поленюсь сфоткаю несколько вещей разных фирм, а вы попробуете найти среди них Глорию. Договорились.

Рыжая-я-я покажу по отдельности

Платья так себе,если честно,атласный бант-жесть вообще

Рыжая-я-я Джемпер, толстовка, шапочка

Принт этот жуткий резиновый на толстовке...

Рыжая-я-я Джинсовка, джинсы

Рыжая-я-я Сарафан, флисовый комбез

Мамадорохая...вот про такие вещи я и писала,что дешево и ляписто.За километр понятно-глория джинс это.
Футболки и рубашки вполне выглядят,хз,правда,что после стирки с футболками будет.

ms.lora Хорошо, умная вы наша, вечером, если не поленюсь сфоткаю несколько вещей разных фирм, а вы попробуете найти среди них Глорию. Договорились.

Оо, и мне интересно)))

Mauricia Платья так себе,если честно,атласный бант-жесть вообще

Да это я уж так, до кучи )) Синее на распродаже просто взяла, с легенсами во дворе гонять потянет, с бантом тоже неочень нравится, его нам подарили, а туника с бантиком...ну на любителя, мне нравится))

Mauricia Принт этот жуткий резиновый на толстовке...

Mauricia Мамадорохая...

еще одна ))))
не знаю, я вроде, не деревня, но лапистогоо совершенно ничего не увидела. пара цветочков на джинсах и комбезе и зайчик на джинсовке...

Mauricia За километр понятно-глория джинс это

и что?? изгнать меня подальше от общества??))

ms.lora Вещи симпатичные, очень даже.

спасибо))

я тоже беру в основном распродажные вещи, и если хорошо порыться то можно найти что то хорошее, у нас много вещей и есть не совсем новые, но выглядят вполне прилично, нет ни одной вещи которая бы потеряла внешний вид, и все же на вещь то как она выглядит влияет не только качество но и как за ней ухаживать

Аноним да у того же Бенеттона детские вещички неплохие

Есть и у них неплохие. А с чего Вы взяли, что именно на Глории свет клином не сошёлся? И что те, кто приобретает там вещи, которые устраивают не меньше Бенеттона и по цене, и по качеству - априори не имеют вкуса? Короче, жду с нетерпением фото-доказательств Вашего изысканного вкуса

Mauricia жуткий резиновый на толстовке...

Кстати, он не резиновый. Не знаю, из чего, но не резина. Резиновые тоже не люблю. Есть у нас толстовка на НМ, вот там точно резина, при чем толстая, еще не носили ни разу, она уже вся полопалась страшно

Рыжая-я-я и что?? изгнать меня подальше от общества??))

Мне вообще фиолетово,что вы покупаете своему ребенку.Вы же выложили вещи на обсуждение?Их обсуждают))))Логично все)

Ути Бозе Мой жду с нетерпением фото-доказательств Вашего изысканного вкуса

Что-то мне подсказывает, что Аноним ничего нам не покажет)

Рыжая-я-я Кстати, он не резиновый.

Ну какой-то резиново-пластиковый,блямба такая блестящая,не знаю,они на ощупь неприятные,после стирок трещинами идут.

Mauricia Их обсуждают))))Логично все)

Да слава Богу, что я дала пищу для болтовни)) Мне тоже феолетово, что говорят про мои вещи, я тут никого знать не знаю, анонимов подавно.

Джинсы, шорты и водолазки сыну. Изредка себе футболки. Рубашки еще на сына хорошие купила.

Mauricia Ну какой-то резиново-пластиковый

Да нет...даже не могу объяснить, из чего он....как тонкая ткань что ли....после стирки посмотрим, что будет)

Не, ну действительно фиговые вещи:( что Модис, что ГД, что Акула..

Anna165

вы и есть тот великий Аноним

ms.lora Хорошо, умная вы наша

при чем здесь умная?:) так и пишите- нет денег на норм одежду, поэтому беру Глорию)) и это.. вам бы персенчик не помешал, больно агрессивно на все реагируете:)..

Anna165 еще ведь и обижаются...

Где вы увидели-то, что я обиделась?? вы умеете определять интонацию письменной речи?? ))
Вот чесслово, вот совершенно все равно, что кому-то не нравится, вот абсолютно! Я высказала свое мнение по поводу ГД и все, на что обижаться-то? Я вас не знаю и мне абсолютно все равно, что вы думаете.

Аноним так и пишите- нет денег на норм одежду

Вот почему сразу нет? Т.е. в гардеробе ребенка должны быть только дорогая одежда? У нас и Картерс есть, и тот же НМ (хотя там не так уж дорого) и Теско, МарксСпенсер, много чего....странные рассуждения. Если нет денег, едут на Таганку.

Рыжая-я-я

на то и форум, чтобы высказывать свое мнение:)
к чему тогда все эти выпады?

ms.lora Фу-Фу-Фу!!! Критика от анонима, совсем не критика, а так....пустой звук.

ms.lora Хорошо, умная вы наша, вечером, если не поленюсь сфоткаю несколько вещей разных фирм, а вы попробуете найти среди них Глорию.

Рыжая-я-я Оо, и мне интересно)))

Рыжая-я-я Что-то мне подсказывает, что Аноним ничего нам не покажет)

:)

Аноним нет денег на норм одежду, поэтому беру Глорию

Блин,в распродажи можно в том же Ресервде купить все эти футболки с коротким и длинным рукавом,по 150 рублей,и платья по 300 рублей,но там хоть качество нормальное...Какая-то сомнительная экономия с глорией этой.

Аноним так и пишите- нет денег на норм одежду, поэтому беру Глорию))

Тогда бы и сами написали, что Вы сноб, анонимный тролль и человек, не способный аргументировать свою точку зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы