Глория джинс-что вы там покупаете?

ms.lora

Вполне прилично (на фото), ничего ужасного не увидела тоже ))

upiteri У Девушки там джинсовка,сарафан,джинсы

действительно, позорище-то какое )))

Кот Бегемот Законодатели моды помидорами на улице нас не забрасывают

да есть там куча симпатичных вещей, именно таких, чисто детских....я туда постоянно не гоняю, но если есть распродажа, схожу погляжу

\~TWIN'S\~ но попадаются иногда "сокровища" так скажем

вот и я про что. я все подряд же там тоже брать не стану, лишь бы чо подешевле урвать. вовсе нет. тоже тчательно все проверю,и швы, и ткань пощупаю,и всякие типа резиновые наклейки. откровенные тряпки ясно дело не берем...а если на распродаже попадается что-то приличное, почему не взять.

"Мария" одежка годовасу все равно на сезон, хоть за 5000 ты эту куртку купи

Вот! по этой же причине я и люблю ГД )) У меня нет лишних денег, чтобы покупать одежду на каждый сезон только в дорогих магазинах...ну куплю я эту куртку за 3тр в том же Бинатоне и что? куда ее потом? продавать меньше чем за пол цены? мне вот жалко, честно скажу. А бэушные вещи вобще как-то не торопятся покупать....будет постарше, будет медленней расти и аккуратней, буду другую одежду брать....ну и ГД канеш тоже, думаю)))

Личное дело верхняя одежда реально с каждым годом все ужаснее. обувь никогда там не брала...

Верхняя мне там тоже не нравится, ни качество, ни фасон. Про обувь вобще молчу.
Верх и обувь у нас, канеш, подороже, фирменные, но всякие толстовки, футболки....нравится в ГД

Аноним а он или есть или его нет-тут уж не до обид. И вот примеры классики со вкусом, без паеток,и розовых аппликаций на джинсе.

И? к чему эти примеры? мне вот кроме сарафана с котом ниче не нравится, если честно....

Sтропа не придерживаюсь какого-то основного бренда, у меня и детей есть вещи и Н&M, и Некст, глория, ДМ, резервед, плей тудей, этти дети. Где-что нравится, то и беру.

++++ так же

kvetek Вот такие младшей покупала(фотки крупнее, к сожалению найти не могу)

по мне дак мило))

made in Siberia Не знаю решусь ли еще туда пойти...

боитесь с четырьмя пакетами уйти?

Личное дело боитесь с четырьмя пакетами уйти?

...ой боюсь, сложно остановиться, цены смешные..

made in Siberia ..ой боюсь, сложно остановиться, цены смешные..

У меня дочь больше копается. Обязательно что -нибудь нароет. Белую жилетку откопала. Она вообще одна висела, где-то под вещами, а она нашла и ей она очень понравилась)))

Личное дело оже про это подумала, глядя на фотки))) сказали бы, что голубая туничка откуда-нибудь из англии и все бы сразу - ох, ах а как глория, так сразу - фу)))

Мне на фотках (именно у этого автора) - тоже все понравилось. Но ведь все мы знаем, что фото очень мало передает реальность. Сфотографировать можно что угодно красиво. на фотках ни строчек не видно, ничего... Я сколько раз уже так обжегалась насчет покупок в инете. На фото конфетка, а приедет - уууууу... ((
Насчет глории ничего не имею против. Но внешняя дешевизна у вещей все-таки присутствует. Хотя носить можно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы