Глория джинс-что вы там покупаете?

Sтропа где вы этот ужас находите...

осень в глории в ботаника-молл... жаль не догадалась сфоткать... да это был размер на год-полтора...

kuzinatrik осень в глории в ботаника-молл.

жуть))) Ну согласна, иногда Глорию заносит в украшательствах- все и сразу))))
Я в Глорию на Ленина чаще хожу, была тут в Гринвиче- вообще не поняла ничего... чисто-стерильно, порядок везде, но ничего нет))))

У меня 2 полки комодных на лето собраны дочке. Пока ничего не носили, не стирали, поэтому про качество не могу сказать)) На ощупь все хорошее кажется, хлопок ))) После стирки посмотрм, как будет)) По поводу "срашное"-ниче не страшное, у моей все красивенькое. Со вкусом у меня норм, если что, что попало не возьму точно )) По мне дак там много милых вещичек, особенно на девочек.

Про страшную одежду )) вот не поленилась, сфоткала, что есть. Вкусы, конечно, у всех разные, но по мне дак не уродливо совсем ))
п.с. не умею все фотки сразу выкладывать, покажу по отдельности

Джемпер, толстовка, шапочка

2 хб рубашки, футболка на молнии с капюшоном

Джинсовка, джинсы

Сарафан, флисовый комбез

Кстати, Глория частенько фасоны и расцветки слизывает с таких фирм как джимбори, крейзи и т.д. (шопоголики даже как-то об этом писали) Поэтому фасончики с виду бывают очень даже ничего.

хб футболки

Sтропа Я в Глорию на Ленина чаще хожу

Была там пару мес назад, воообще ничего нет! жуть!! правда купила джинсики (на фото с джинсовкой) и джемпер розовый (1я фотка), но пришлось просто рыться там.
Мне Глория в Меге нравится и в Гринвиче. Еще в Радугее более менее.

Аноним ну вот на первом фото синяя кайма и бантик на футболке явно лишние) смотрится дешево и безвкусно..

Ну, вот видите, вкусы разные, говорю же )) А мне наоборот бантик понравится и смотрится, между прочим, очень мило, когда оденешь )) тем более если с джинсиками или что-то в цвет (синее)

Аноним на второй фотке: джемпер собрал на себя всё- и геометрические ромбы, и косичку, и накладные карманы. Плюсом еще и пуговицы на плече взгромоздились)) ужасно.

вы уже из пальца высасываете. Абсолютно нормальный минималистичный джемпер. Хоть я и не поклонница ГД, но то, что выложили выше вполне симпатично ( не скажешь с виду что ГД, может и за америку сойти, если качество не разглядывать), ну за исключением джинсовых вещей, не нравится мне их джинс

Аноним на второй фотке: джемпер собрал на себя всё- и геометрические ромбы, и косичку, и накладные карманы. Плюсом еще и пуговицы на плече взгромоздились)) ужасно.

Фу, какая вы привереда, вот это точно ужас!
Я понимаю, если бы все это было разных несочетаемых цветов. А то, что разный вид рисунка, меня лично совершенно не смущает.

анонимка ну за исключением джинсовых вещей, не нравится мне их джинс

Я по качеству пока не поняла(может, после стирки пол мыть ими буду) но на ощупь вполне хошие. На ребенке смотрится мило))
Есть у них нормальные вещи, и ткань, и фасон.

Аноним Просто у меня есть вкус

Т.е у меня его совсем нет,да? ))) многие одевают своих детей в Лексе да подешевле и считают это нормльным, вот это беда, порой )) Я считаю, что купленные мной ещи, вполне сипатичны, а замарачиваться за косички и карманчики я не буду, по крайней мере, пока ребенку всего 1,6 года. Так можно неделям ходить и вбирть одежду. Ребенку все равно на рисунок, правда? Выбирая модную одежду для карапуза, вы по сути выбираете ее для себя. Вкус можно привить и позже. К тому же я не считаю нашу одежду тряпками.В целом эти вещи на ребенке смотрятся более чем прилично, поверьте. И никакие пуговки на плече в глаза не бросаются. Разве что таким, как Вы )))
Ну, Вам тряпочки, а мне не тряпочки. Вы можете одевать ребенка где угодно и по какой угодно моде, мне все равно. У нас и из Англии много хорошей одежды, но на частую носку можно и в ГД закупится. Дети быстро растут,считаю, что покупаь дорогую одежду в возрасте 1,6 лет бесмысленно. ИМХО!! ))

Сужу по мальчуковой одежде. В этом плане ГД гораааздо лучше H&M. Конечно, есть разные вещи как по стоимости, так и по качеству. Но мне, наверное, везёт, вещи устраивают по всем параметрам. Джины, толстовки, колготки, футболки и даже куртки от ГД - без нареканий.
Прошлись по H&M (в Парк-Хаусе который), так ни на чём взгляд не остановился. А иногда такое впечатление, что вещи уже ношенные и не раз )))

Аноним Такие тряпочки точно не надела бы на девочку:..

А какие бы надели? Ну, раз вкус есть ;) Кожа, меха, латекс? )))

Аноним Зачем обижаться? Вы выставили фото вещей на всеобщее обозрение - будьте готовы к критике Не думали е вы, что все будут восхищаться))

Кто? я? обижаться? не придумывайте...к тому же не знаю, на кого, вы же скрылись )) Я их выставила, потому что они мне нравятся, вот и все. Никому ничего не навязываю. Уверена, что многие посчитали бы их вполне приличными вещами )) А у вас может быть какая угодно мода. Повторюсь, у нас есть вещи из других фирменных марок, и из Англии и пр, но на повседневку Глория нравится.

Ути Бозе Мой А какие бы надели?

Мне тоже стало интересно, в каких вещах тогда ходит ребенок Анонима ))
Я же не агитирую никого на Глорию, не кричу, что это мега вещи и мега качество. Купила то, что показалось милым и рада, почему нет? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы