Глория джинс-что вы там покупаете?

juliazh В ГД, говорю. Поджимают губки, больше не хвалят

тоже про это подумала, глядя на фотки))) сказали бы, что голубая туничка откуда-нибудь из англии и все бы сразу - ох, ах а как глория, так сразу - фу)))

Sтропа ну да, мало щупали

Ну,щупала то,что на вид приличное,без дурацких принтов.К остальному даже подходить не хочется.И не только щупала,еще и покупала даже,бывали у меня помутнения рассудка))Больше не захожу туда,не трачу время.

Девочки,как узнать когда у них очередная распродажа будет?

Аноним очередная распродажа будет?

да там почти всегда распродажа)))) ну чтоб наверняка - где-то с середины сезона начинается и до конца продолжается...

Личное дело да там почти всегда распродажа)))) ну чтоб наверняка - где-то с середины сезона начинается и до конца продолжается...

я только на распродаже ничего выбрать не могу. Всегда новое что то, для этого и карта на 10 процентов пригождается. Вчера папа с дочкой сходили, купили вещичек в садик, тунички, лосинки, юбочку, шортики. Все очень симпатичное, я оценила.

Mauricia Ну,щупала то,что на вид приличное,без дурацких принтов.

ну вот я тоже дикие принты не люблю, но там всегда есть самые простые синие джинсы без "наворотов"

каждый рз прочитав подобную тему лечу в глорию и волосы назад. а по прихожу недоуменно смотрю на вещи: ну где вся та красота и низкие цены, про которые на юматери твердят? особенно джинсы утепленные порадовали - облегченную джинсу посадить на флис да еще криво-косо. Прошить радужной ниткой и на всю штанину резиновую аппликацию посадить. и эта красота всего 499 рублей. да и футбы детские в резиновой нашлепкой во все пузо или краска толстым слоем.
не беру там ничего

kuzinatrik ну где вся та красота и низкие цены, про которые на юматери твердят?

ну вот я захожу в магазин раз 5, а покупаю только допустим на 6-ой)))) Я придирчива, мне нра простые вещи. В Глории да много разляпистой одежды особенно девчачей... и это плохо. Но попадаются симпатичные вещи, чем чаще заходишь, тем шанс найти эту вещь больше

kuzinatrik

где вы этот ужас находите... вот спецом зашла на сайт... джинсы..
www.gloria-jeans.ru/new/kids/boys_2-9/jeans ))))

kuzinatrik ну где вся та красота и низкие цены, про которые на юматери твердят?

я вот тоже искренне восхищаюсь мамами, способными там найти что-то толковое, у меня честно это получается очень плохо)))
вот разве что из последнего - два платья из глории, "золотое" платье из акулы

Sтропа мне нра простые вещи

кстати, по глории и акуле прошлись, а про модис чето забыли)))) я там часто футболки и шорты-бриджи в садик беру))) а шапки по 30-70 рублей мммм загляденье)))

о..модис открала для себя осенью.. мне нра. Я там покупаю себе "расходники"- водолазки с длинными и короткими рукавами, майки просты трикотажные для летнего отдыха. Детям иногда со скидками беру, без скидок даже не смотрю вещи)))
Джинсы мужу купили за 400 р на распродаже- простые классические синие джинсы.

Sтропа

и я тоже осенью его для себя открыла) особенно период распродаж понравился, купила там себе несколько трикотажных платьев, таскаю на работу, нравятся, мужу/сыну трусы, тоже отличные, особенно за те деньги, что продавали, сыну еще брюки, джинсы брала, отлично сели и порадовала утяжка в поясе.

Sтропа вот спецом зашла на сайт... джинсы..

За такие деньги я лучше в H&M куплю или Линдексе джинсы.

Mauricia За такие деньги я лучше в H&M куплю или Линдексе джинсы.

так я не про цены- я жду распродаж, а про модели.И кстати у сына и дочки есть брюки, джинсы H&M - различий по качеству и носкости я не заметила.

отовариваюсь исключительно на распродажах (без них качество г.. а так цена = качество) футболки детские по 19-70 р, джинсы детские до 100р, колготки детские до 50р, носочки по 9-30 р, джинсовки по 100 р и тд, себе беру джинсы по 100-200р, ну и так что есть в пределах 50-100 р, футболки толстовки) а без распродажи брать шмотки на 2-4 недели смысла нет

трусы,колготки,носки, себе пару вязаных кофточек брала,все ок,а остальное надо искать

У меня ощущение, что в наш НМ такое Г возят, не лучше Глории. С западных сайтов НМ вещи приходят лучшего качества.

www.gloria-jeans.ru/product/37785 А я на днях вот такое платье купила дочке. очень мне понравилось и на дочке сидит идеально. Иногда интересные вещи попадаются в Глории. Но иногда(((

анонимка У меня ощущение, что в наш НМ такое Г возят, не лучше Глории. С западных сайтов НМ вещи приходят лучшего качества.

В H&M многие вещи нравятся

Вот трусы с колготками в Глории - одноразовые. после стирки на трусах аппликации облазят, колготки - в катышки

Мария G Вот трусы с колготками в Глории - одноразовые

у нас наоборот колготки из глории - самые неубиваемые. Трусы тоже.

анонимка меня ощущение, что в наш НМ такое Г возят, не лучше Глории. С западных сайтов НМ вещи приходят лучшего качества.

согласна на все 100, тоже искать надо, чтобы что-то приличное купить

Sтропа а про модели

Ну к моделям-то и нареканий особо нет,исполнено только это все абы как,и украшено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы