Глория джинс-что вы там покупаете?

Аноним вообще внешний вид

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Нам нравится так.

Аноним комбез у мальчика- он не сидит на нем, а стоит

да прям... нормально он сидит. Просто большеват немного)))

Раньше качество лучше было и модели интересней. Сейчас, да.. хуже все, но если порыться, то находятся неплохие вещи. Я покупаю там время от времени что-нибудь распродажное. Хотя на их сайте также присутствуют хорошие модели. И девочка знакомая из г. Чусового говорит, что у них в магазинах ГД продаются вещи лучше, чем у нас в городе. Я недавно в одном детском магазине видела курточку весеннюю - такая прелесть, производитель ГД оказался. В магазинах самой ГД таких курточек сроду не видела. Может это к нам в город в магазины ГД гэ...стали привозить?

Аноним вещи стоял "колом", грубо смотрятся, дешево

Насчет дешево - ну да, но я не претендую за 300-500 руб выглядеть дорого.
Колом стоят - не согласна.
И потом - мы вчера с дочкой рассуждали о том, что она - не леди. Обычная девчонка, может и на дерево залезть и с горки захотеть скатиться неожиданно, ролики и велики/самокаты тоже не предполагают нарядов "с иголочки".
Для нас это в самый раз )))

вот кстати последнее приобретение- очень уж захотелось весной яркой быть))))))

покопалась.. нашла платье у себя! очень оно мне нра..для отпуска покупала..залетела туда в поисках "маленького белого" и также вылетела быстро) даже не мерила....
забыла совсем)
воть...

по осени я там футболок младшему сыну по 29 руб. и колготок по 10 руб.(в меге в ГД) набрала,старшему и мужу футбы по 49 руб. джинсы летние по 100 руб. качество хорошее ничего не вытянулось и не полиняло..довольна как слон

ничего не покупаю,так как уже тыщу раз убеждалась,что качественная вещь из нормального сырья не может стоить 50р!даже домашняя детская одежда должна выдержать кучу стирок,а их футболки даже на витрине не айс!из них ребёнок точно не вырастит-не успеет,раньше в тряпку превратятся!

ничего.
Пробовала сыну футбы в сад покупать.
Быстро теряли цвет и форму и лекало так себе...опять же тогда Окаиди был ближе, там отоваривала по полной, ГД на его фоне меркла.
В распродажи было вполне бюджетно.

Покупаем вещи там иногда, но каждый раз убеждаюсь, что вещи там не ноские, так как то катышки быстро появляются, то растягиваются, хотя порой такие миленькие вещички. Летние лучше зимних.

MammaMia по-моему в H&M так более убогая одежда продается. ну это вы загнули конечно
Sтропа а что ужасного? Вот честно не понимаю((( в большинстве своём одежда от Глории так себе: ткани, принты, фасоны.
Но нужно искать и там попадаются вполне приличные вещи

Аноним даже домашняя детская одежда должна выдержать кучу стирок

Зачем прям кучу? У Вас одна футболка чтоль и Вы ее каждый день стираете? У нас есть пара из глории, рисунок ребенку понравился - так стирала-стирала - ничего не сделалось ни с футбами, ни с рисунком.

Django ну это вы загнули конечно

а мне тоже кажется что это одна категория. Довольно позорная, но если порыться - можно отрыть...кхм...жемчужинку.

Аssiya а мне тоже кажется что это одна категория. в Н&М можно найти куда больше интересных вещей, чем в Глории Джинс.

NATA66 Вы по фото качество тканей и пошива определили?

Пошив точно видно.Про качество джинсы не понаслышке знаю,тонкая ткань,даже на джинсу не похожа.Все эти аппликации такие...ну лишние совершенно,мягко скажем.А вязаное-акрил скрипучий.

Sтропа а что ужасного? Вот честно не понимаю(((

Синтетические маечки блестючие,например...

Аssiya а мне тоже кажется что это одна категория.

Ну вы сравнили...Там что фасоны,что качество- глория и рядом не валялась.Трикотаж не идеального качества,конечно,но в разы лучше.

Django в Н&М можно найти куда больше интересных вещей, чем в Глории Джинс.

Я не нахожу. А если нахожу - ценовая категория другая. Тряпочки тоже тонюсеньие. И кстати, раз уж пугалки рассказывали - про НМ была передача в прошлом году, что у них используется очень ядовитый дешевый краситель и бедные сингапурки или где там еще они отшивают массово в обмороки грохаются и вообще болеют. Всему конечно верить не будешь, но темные вещи там вообще не покупаю. Да и вообще не покупаю, дочь еще что-то откапывает иногда.

Farfalle покупаю сыну футболки +джинсы+водолазки+шорты....иногда свитера хорошие бывают и толстовки...очень нравятся кофточки х/б с длинным рукавом (для садика самое оно) ...А вот по поводу колготок..раньше брала, но после стирок они как то съёживались и на попе вытягивались так, что с первого раза видно трусики...

Сейчас ничего, но, когда сын мелкий был ( года так 2003/4/5/6/7), с удовольствием покупала там футбы, шорты, утепленные джинсы, куртки, качество было отменное, особенно на заре ГД, дизайн вполне себе симпатишный, ну и джинсы утепленные тогда только в ГД можно было найти.
Последний раз была в этом магазине году этак, если не соврать, 2010, тогда ничего не купила, все отвратное: и дизайн, и качество, и цена

аноним автор темы Как такое вообще носить можно?

++++ и носить и купить...это просто там ужас висит. И ведь покупают же такое. Не понимаю, главное, цены сумасшедше высокие. Не покупаю там.

В глории редко одеваемся, но попадается иногда ничего себе вещичка)
Про h@m наверное в Уфу один неликвид привозят, ибо висит там жуть жуткая по ценам выше глории еще.. Но тоже приличное можно откопать из детского, взрослое- одна синтетика страшного покроя

Mauricia Про качество джинсы не понаслышке знаю,тонкая ткань,

ну да, мало щупали. У нас обычные джинсы из нормальной плотной ткани, есть и летние- вот они тонкие.

А вот что интересно - фу-фу-фукающие люди, не зная, что одежда из Глории, говорят "Ой какая дочка модная! Где брали?" В ГД, говорю. Поджимают губки, больше не хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы