Глория джинс-что вы там покупаете?

Джинсы сыну в период распродаж беру, футболки там очень неплохого качества.

А что там сейчас распродажа?

Я трусики постоянно покупаю для дочи, только ГД на нашей попе хорошо сидит, ну и цена радует.

Аноним А что там сейчас распродажа? Да

Трусы-футболки беру распродажные, на сезон норм и выкинуть потом не жалко. Штаны на флисе тоже есть, вельветки - полет нормальный. Про радиацию - почитала тут некоторых...померила дозиметром Не свистят.

колготки/носки
футбы/толстовки
платья
все для садика или домашнее

тубероза померила дозиметром Не свистят.

измеряйте время от времени) мы будем на ваши данные ориентироваться

У меня дыбом повставали волосы везде. Вот я лох-то. Одеваю сына трехлетку в Глории и Модисе, ну в Сэле ещё. На нем все горит, и растет он быстро. В голову не приходит комплексовать, да и качество устраивает. Зимой покупали толстовку, футболки, кофту, колготок и трусиков кучу, варежки.
Боюсь признаться, и сама там часто одеваюсь. Очень нравятся скидки ко дню рождения и по карте, в прошлом году на 2000 р. ушла обвешанная пакетами с платьишками, подруга тоже. Ничего не порвалось и не разошлось по швам, все носибельно.
А рыться имхо надо как в любом магазине, по-моему в H&M так более убогая одежда продается.

MammaMia

рыться
Вооооот ,ключевое слово! Рыться надо везде)).

Камила Идрис Покупаю только на глобальных распродаж.

чаще всего, но иногда если что-то нравится, покупаю дочке просто так...Цены в последнее время там не очень демократичные))) Все вещи разные, есть откровенно жуткие по качеству и по виду, а есть очень симпатичные.
Джинсы дочке только там берем, остальные фирмы нам все большие.

джинсы на распродаже, трусики носятся хорошо, футболки тоже попадались хорошие и не вытягиваются и принт сохраняется. еще очень удобные штаны для дома дочке покупала там. Платья праздничные не впечатляют обычно)

не че не нравится, трикотаж - г**но цедить, все какое то колом стоит, не че не покупаю, несколько вещей подруга отдавала после своей дочки

akavi футболки х/б с длинным рукавом дочке покупаю - так сказать расходники, на сезон хватает, ничего не растягивается, не садится и не линяет

+10000
колготки вот как раз не понра..брала пару раз...после стирки видок-тока на помойку...

себе покупала там джинсы как то года 3 назад..проносила долго..подрастянулись..но свое отработали..оч долго птм не могла найти замену им...

Спорт штаны для дома, трусы, футбы, юбки в сад, колготки, да нравится цена-качество, на сезон точно хватает. Шорты ещё бриджики, но на распродаже редко можно нарыть чего путнего. Поэтому там мало беру, т.к. в полную цену они того не стоят, а на распродаже уже нет ничего приличного или нужного размера

Sтропа Джинсы дочке только там берем, остальные фирмы нам все большие

Аналогично.
Вот Глория Джинс. Лето, межсезон, зима.
Практически весь гардероб )))

gringo все какое то колом стоит,

Ерунда какая.

Аноним качество ужасное

Вы по фото качество тканей и пошива определили?

Sтропа остальные фирмы нам все большие

а нам остальные фирмы наоборот малы и выручает Глория. Покупала там такие замечательные футболочки-трапеции, строгие рубашки-трапеции. Себе на беременность покупала джинсы с резинкой, вместо пояса. И после роддома их носила, пока бедра не вернулись в прежний объем.
Все покупаю исключительно на распродажах.

NATA66, мне нравится голубая туника и джинсовый костюмчик.

Аноним ужасно, имхо

а что ужасного? Вот честно не понимаю(((

Тошка-картошка голубая туника

Спасибо. Туника - это на самом деле платье на рост 116. Надето на рост 128 ))) Сразу брали, как тунику носить, такая у нас беда с размером, очень стройная дочь :)

Аноним я про Акулу написала-

кстати в этом году купили там дочке чудесный плащ... мне очень понравился.

Я сыну футболки покупаю, брюки утепленные нравятся. В эти выходные набрали: три футболки с длинным рукавом,одну с коротким, три рубашки (очень мне нравятся они) кардиган и тонкий джемпер. И все это на 1000рублей. Себе тоже вещи приобретаю там - в восторге от рубашки по 99 рублей :), "накидушка" с капюшоном...Одежду там беру только по распродаже. Кстати, качество футболок не плохое (лучше, чем H&M)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы