Глория джинс-что вы там покупаете?

колготки дочке, платья летние

А сейчас есть там распродажа?

Джинсы на флисе только там покупаю.На лето джинсы тоненькие,лёгкие.Футболки и майки в садик,но я уже горьким опытом наученная ,на ощупь определяю,много ли стирок вещь выдержит.В основном там футболки совсем дрянь,выбирать надо.За последние два года ни разу не ошибалась,всё в идеальном состоянии.
Беру в основном распродажные вещи.

evajane81 А сейчас есть там распродажа?

я там обычно покупаю джинсы старшей дочке, рубашки на неё и платья, младшей там беру футболки с коротким и длинным рукавом, кофточки, платья иногда покупаю трикотажные.

Garfield Джинсы на флисе только там покупаю.На лето джинсы тоненькие,лёгкие

+++
Носит уже третья дочь джинсы оттуда (куплены в 2005-2006м годах ;) ) - НИКАК не изменились! Футболки есть простые, однотонные - тоже уже младшей перешли, даже не растянулись.

Только одна вещь есть оттуда - рубашка. Но она не на ежедневную носку - пару раз в гости сходить брали. Поэтому качество после стирок оценитьне могу - стирала 1 или 2 раза.
Больше ничего не покупала - хотя захожу туда частенько (магаз есть в шаговой доступности от дома). Ничего не нравится просто. Все какое-то "с рынка", чисто внешне. Внешняя дешевизна какая-то.

анонимка Не люблю у них принты на джинсах, безвкусица, лучше бы вообще без принтов делали

Согласна. Недавно была - хотела джинсовый полукомбез купить на лето - но они все с вышивкой на нагруднике. Совершенно дурацкой и безвкусной (

Давненько ничего там не брала,раньше нравились рубашки детские,сносу им нет. Футболки ,ну прям капецькакие после стирки((((. После пару одеваний в люди ,всё носилось строго дома. Ткань куда -то в сторону вытягивалась))).
И на мальчиков вообще выбор мне не очень,если только лет до2х.
А на девочек мне кажется выбор по лучше,можно реально симпатичных вещичек нарыть))).

Вот еще про мальчиковые джинсы. Ну страх страхом(((((. Только 1 раз купила безо всяких принтов ,нормальные такие,не видно особо ,что дешманские.

Беру только детское и только на распродажах. Ну в основном футболки , кстати после полугода стирок вид очень даже приличный сохранился. Пару раз утепленные флисом джинсы брала - не понравились, но в других магазинах не могла найти подобных джинсов. Трусики брала, но как- то не очень, быстро превратились в застиранные тряпочки. А еще рубашку класную летнюю детке взяла , красивая и качество хор.

На днях зашла первый раз купила 4 платья доче,подошло только одно. Поняла что глория не для нас

Купила первый и последний раз пресловутые дубовые джинсы на флисе. Один раз одели. Не понравилось. Больше не пойду.

Добрячок

Присоединяюсь, я еще раньше даже покупала - и джинсы и футболки и даже куртки. Все живое, в очень хорошем состоянии. Но раньше мне кажется ассортимент был интереснее.

Nuyra Купила себе джинсы в ГД в распродажу за 200 р.

мои 99рэ вышли нормальные, ношу

Бейсболка после стирки расползлась по шву, махровые колготки все в катышках и с вытянутой попой. Еще специально сходила посмотреть хваленые джинсы на флисе для мальчика - принты и расцветки мягко говоря убогие, ткань . Больше даже не захожу, напрасная трата времени. Хотя, может на девочек что-то и можно купить, девчачий ассортимент традиционно везде богаче

глорию люблю, правда качество хуже стало со временем, покупаю дочке все для садика и красиво и не жалко. Вот сыну только мало , что могу подобрать, выбор маленький на годовалых мальчиков, покупаю в других магазинчиках.

юбочку как то мелкой покупала там, джинсы просто и на флисе. Ну наверное и всё. Там не в период распродаж не так уж и дешево, за такую одежду

Беру там только трусы и носки сыну. Очень редко футболки покупаю. Бывают неплохие.

На распродажах брала футболки(много на вырост) ничего не вытянулось, не полиняло, швы не перекрутились, выглядит отлично, хотя стирок очень много пережили, но я не все подряд беру, только то, что понравилось по качеству. Еще в прошлом году купила по 39 руб джинсовые бриджи, в садике ходим, и так на улице, очень нравятся, джинсы тоже брала, хорошо садятся на худых мальчишек, рубашки брала. Короче много детского, особенно для садика самое то! На себя ничего, взрослое не нравится качество.

Джинсы беру, на моих садятся идеально. Футболки нравятся (не вытягиваются, не линяют, рисунок не стирается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы