Глория джинс-что вы там покупаете?

детям иногда откапываю что-нить: платья, джинсы, футболки, водолазки, трусики.

Комбинезоны джинсовые на флисе 3 раза брала, выросли из них, а они как новые. 2 толстовки- то же как новые, будем донашивать в этом году. Себе 2 блузы, вот они полное г. Хорошо что всего по 150 рублей, сезон относила и ладно. Потом одну из блуз распорола(фасон понравился) и сшила себе из другой ткани такую же. Футболки не всегда попадаются хорошие. Так что иногда покупаем, но очень придирчиво смотрю и мерим.

Колготки за 99 рублей через пару месяцев вытираются до "марли" на коленках, попе и носках.
Футболку клевую с медведем со скидкой купила, но не стирала ее еще.

Покупала для ребенка в Глории футболки, трусы, колготки на распродаже.
Устраивает цена и качество. Дизайн тоже нравится конкретно тех вещей, что купила.

Polianka джинсы на флисе

покупаю, спасибо юмаме.
больше ничего не нравится

мы туда зашли не в распрадажу - так там вполне ничего себе так, есть что посмотреть, но цены покусываются. Купила старшей дочери шорты джинсовые и джинсы - хорошо сели и дочь в восторге. До этого никак не могли джинсы подобрать. Бижутерия для подростков. И мелкой кучу чего бы набрала, силой увела себя от туда.

На распродажах да, такое говно в основном.

Беру там только на распродажах
Джинсы сыну по 150 руб взяла 2 пары в саду ходить, осенью набрала платьев и бриджей дочке по 39. Считаю, красная цена.
Джинсы на флисе всегда брала, но качество все хуже. Раньше у них подклад был флис из хлопка с вискозой, а щас голимый полиэстр.
Себе взяла леггинсы за 200, пока ношу
Не люблю у них принты на джинсах, безвкусица, лучше бы вообще без принтов делали

Покупаю только на глобальных распродаж. Из пред последнего-последнего: джинсы на флисе- 149, джинсы обычные- 99, брюки летние- 129, жилетка вязаная хлопковая- 69, рубашки с длинным рукавом на кнопочках - 99. В прошлом году набрала лонгсливов по 49 рублей, на три размера вперед
Качество разное, фиг угадаешь. За полную цены никогда ничего там не куплю - оно того не стоит
С дисконтом 70% цена приближённая к реальной

покупаю футболки сыну в сад...давно заметила, что не линяют, не вытягиваются только футболки производства Вьетнам или Тайланд, они из плотного трикотажа и очень редко бывают, остальные г полнейшее

сыну джинсы, футболки, толстовки. прошлым летом еще и шорты и рубашку.
раньше могла себе джинсы купить, но это было давно.
лично у меня в гардеробе на данный момент из гд: толстовка, штаны походные с кучей карманов, летняя рубашка. рубашку нежно люблю, она очень тоненькая, на жару в самый раз.

пысы. джинсы на флисе для моего сына оказались очень неудобный вариант, т.к. флис не скользит по другим предметам одежды, на фланели гораздо лучше.

Покупаю футболки детские ,соотношение цена качество устраивает... по крайней мере лучше ,чем H&M, вот там то точно футболки марлевые( а стоят дороже раза в 2.. не считаю нужным тратить на футболки, носки, колготки, платьица летние дочке сумасшедшие деньги... дети вырастут и эти вещи в лучшем случае разойдутся по знакомым....

Не знаю кому там нравятся колготки.... Купила как то дочери, они через пару стирок на попе растянулись и спадывать стали. Футболки нормальные, нареканий нет , бегать дома и в песочнице сидеть самое то.
Взрослое все г... На мой взгляд (((((( ткань худенькая, сшито абы как.

аноним джинсы покупаем, больше ничего моей не подходит по размерам да, они одноразовые, но за такие цены не жалко

Да ладно, вот лень фоткать, все джинсы почти там дочкам покупаю. нормально носятся, племяшка все наши джинсы донашивает, как новые остаются. Садятся хорошо. Стираю день-через день и ничего . Футболки там беру, нормальное качество. Да много чего могу выбрать. На моих девченках их вещи нормально смотрятся.

Щаз забаняяяят........Так вот почему у них такие дешевые вещи - Несколько отечественных мест лишения свободы вышли на международный уровень. «Российская компания – производитель одежды «Глория Джинс» прекрасно сотрудничает с колониями Луганской области, – сообщает Морева. – Заключенные шьют по ее заказам детский трикотаж». «Что бы ни говорили производители одежды, но во многом они конкурируют ценой, – отмечает гендиректор компании Maratex Дмитрий Ермоленко. – Я не встречал в Украине никого, кому бы производство одежды обходилось дешевле, чем «Глории Джинс». Maratex импортирует в Украину одежду более дорогих брендов – Esprit, OVS, но Ермоленко считает, что для организации собственного производства размещение заказов в колониях – хорошая бизнес?идея.
Насколько дешевле шить в тюрьме, чем на воле? В компании «Глория Джинс», основанной россиянином Владимиром Мельниковым, трижды побывавшим в заключении, запрос Forbes оставили без ответа.
expert.ru/expert/2001/29/29ex-glory_26702/
Дорогие мамочки- Луганская область-это Чернобыль!!!!! Радиация!!! А уголовники - это туберкулез. Совсем о детях своих не думаете....

Аноним А уголовники - это туберкулез. Совсем о детях своих не думаете....

Вы считаете, что он хронически живет в ткани, даже постиранной?
Постельное и спецодежду тоже на зонах отшивают и че щас?

Каспер Постельное и спецодежду тоже на зонах отшивают и че щас?

на некоторых и продукты питания производят

Я во взрослой глории покупаю мужу джинсы)))))) Только из этого магазина они на нем сидят нормально))) Ну ниче так... как и любые другие служат они ему ровно пол года.

Аноним Так вот почему у них такие дешевые вещи

Они у них дешевые,потому что ткань дешевая

Аноним

Дак взрослому не так страшно, а вот дети то почему должны вещи из радиационной зоны носить, если у мамы нет денег?

Джинсы, шорты, футболки, носки, трусы, колготки. Дети мелкие, вырастают из всего быстро. За 3-6 месяцев износится не успевает.

только на распродажах покупаю и копаюсь.
футболки, логсливы, джинсы простые и утепленные, платья летние трикотажные, купальники...
последний раз купила тонкий свитерок-водолазку рублей за 200. самая любимая теперь у дочки.

себе брала на распродаже 2 трикотажных платья по 500 р.

раньше еще куртки покупала дочке пару раз, но несколько лет назад они были хорошие... последние, что видела

футболки иногда беру, если качество понравилось, колготки у них хорошие. Трусики тоже нравятся.

Mauricia Они у них дешевые,потому что ткань дешевая

подкладочная

Вот и считайте сколько раз за год вы покупаете им радиоактивные вещи

Аноним

Эйдж Дак взрослому не так страшно, а вот дети то почему должны вещи из радиационной зоны носить, если у мамы нет денег?

Ну что за бред несете????? Вот точно, человеческая тупость бессмертна(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы