Глория джинс-что вы там покупаете?

:) :)

Аноним в гардеробе ребенка должна быть красивая и качественная одежда

кому должна?

анонимка кому должна?

Исключительно маме, тк ребенок мало понимает (или не понимает вообще, что на нем одето) ну лет до 3х точно. Мама одевает ребенка для себя, а не для ребенка

Рыжая-я-я Если нет денег, едут на Таганку.

да прям- вы давно на таганке не были))) Кстати мне ваши вещички понравились.

Mauricia м же Ресервде купить все эти футболки с коротким и длинным рукавом,по 150 рублей,и платья по 300 рублей,

захожу я в Резервед ... знаете, по мне так хлипкие, мятые тряпочки- вообще не нравится, про дизайн не говорю- вкусы разные, но вот по качеству- ужас!

Аноним либо вкус мамы оставляет желать лучшего

вы идеааааал!

Арета такое((

какое- ТАКОЕ?)))

Anna165 Видимо каждому порицателю ГД нужно выставить фотки своих детишек, чтобы почитатели ГД оценили, насколько их одежда отличается от одежки Глории Джинс

а давайте., чтоб мы ущербные поняли))))

ПыСы- пошла читать дальше, пока по магазам ездила- столько понаписали. Заходила сегодня в Фамилию- вот где УЖАС)))))

upiteri , джинсовые вещи там вообще ужас,ужас..

да почему ужас? Где вы это берете? Заходила я в разные магазины- нет разницы (картерс, джимбори не в счет- не в курсе, я про более-менее бюджетные фирмы говорю)

Sтропа а давайте., чтоб мы ущербные поняли))))

Sтропа вы идеааааал!

Вы мне уже нравитесь ))

Ого, понаписали.
Джинса тонкая - да, летняя тонкая, а зачем летом плотные джинсы?
Принты - тож не люблю, стараюсь не брать с резиновыми принтами.
Скрипящий акрил - не будет скрипеть и скатываться, если правильно стирать. Ну, и акрил акрилу рознь.
Про хваленый Н&М - нет там вещей хороших. В котором я была - нету, может, другой есть?

Рыжая-я-я

У вас очень симпатичные вещички :)

носки там беру сыну...в прошлое лето брала бермуды и 2 майки-боксерки...они уже и садик и отпуск пережили, а все в отличном состоянии

,>Sтропа да прям- вы давно на таганке не были)))

Да, сто лет.А что там? Тоже цены приличные что ли?)))

Sтропа Кстати мне ваши вещички понравились

Спасибо )) пополнили ряды "бесвкусных" мамаш )))

Sтропа да почему ужас? Где вы это берете? Заходила я в разные магазины- нет разницы

+++соглсна, что наш джинсовый комбез далеко неиз самых лучших, но попаля случано на распродаже за 299р, ну взяла лишним всяко не будет. Сейчас в нем гуляем, по погде самое то (он на флисе)
Джинсики на лето другого каечства и из другой джинсы, вполнесебе прлично икрасивенько смотрятся на дочке.

NATA66 У вас очень симпатичные вещички

спс )))

Рыжая-я-я Да, сто лет.А что там? Тоже цены приличные что ли?)))

да... если у китайцев, то дешего, но ужасно по качеству и по фасону, а у нашиз (турция, беларусь и прочее), то дорого. Я там колготки детям беру и носки- вот тут качество и цена нормально.

Рыжая-я-я пополнили ряды "бесвкусных" мамаш ))

я рада быть в нашей компании

Sтропа знаете, по мне так хлипкие, мятые тряпочки- вообще не нравится,

ой,мама.Это если в резервде хлипкие,то ГД прям добротные,да?
спорить бесполезно все-таки. просто удивляюсь-те,кто не может или не хочет покупать вещи дороже- ну полно же альтернатив,намного лучше по качеству.В той же "Фамилии" брала детское фирмы Этти Детти- вообще копеечное выходило,просто там искать надо,да,Крокид опять же есть из российского,ашановкое in extenso недорогое,и намного лучше выглядит.

Mauricia ашановкое in extenso недорогое,и намного лучше выглядит.

зато футболка у меня и 2 стирок не пережила

Sтропа картерс, джимбори не в счет-

Ну они не сильно дороже ГД - но симпатичнее в мильон раз. Это я про джинсовые вещи. А вот всякие футболки у ГД я иногда покупаю - и иногда даже с качеством везет

Капучино Ну они не сильно дороже ГД

не дороже 300? Врятли)))) Я же только по скидкам покупаю... исключение желтые джинсы и синий пиджак у дочки))))

upiteri извините, джинсовые вещи там вообще ужас,ужас.. эти цветные вышивки, да сам цвет джинсы прям дешевый!!!

Вот честно ужас-ужас не вижу.Ну самые обычные вещи. Вот скажите, что в этом совсем ужас-ужас, что ребенку прям одеть нельзя. Кстати все вещи постираны не раз. Футболки на физ-ру носим с начала года. Никому ничего не навязываюю

Sтропа да почему ужас?

Ну вкусы у всех разные)

ms.lora

Так у вас джинсы однотонные,обычные.к ним нет претензий)
У Девушки там джинсовка,сарафан,джинсы..вот это мне не нравиться!!! я такое и за 39р честно не беру...

upiteri Так у вас джинсы однотонные,обычные.к ним нет претензий)

так уже 10 страниц объясняют, что ЕСТЬ в ГД обычные, стандартные вещи, одинаковые в большинстве магазинов одной (плюс-минус) ценовой категории. Нет ведь, уперлись... "говно-говно"!

Sтропа так уже 10 страниц объясняют, что ЕСТЬ в ГД обычные, стандартные вещи, одинаковые в большинстве магазинов одной

+++++++++ И качество нормальное, на фото все кроме блузки, которая с сарафаном Глория. Все стиранное. Это то что вытащили. Фоткали только что)))

люблю Глорию, особенно в период распродаж себе джинсы там покупала, живучи оказались неимоверно Дочери беру вещи часто, и джинсовое, и футбы, и кардиганчики... Сыну на последней распродаже тоже ухватила вещичек. Законодатели моды помидорами на улице нас не забрасывают, а что они там про себя думают - вообще наплевать

Кот Бегемот особенно в период распродаж

Вот и мы все распродажное берем.Цена-качество норм

Да я не хочу ни с кем ругаться.Кто что хочет,тот то и носит и одевает деткам!

Много раз вылавливала хорошенькие вещички в Глории. У них, кстати, действительно закос на Джима и Крейзи, неоднократно видела "слизанные" по дизайну вещи.
В ГД реально много позорных по качеству вещей, но попадаются иногда "сокровища" так скажем. Которые не вытягиваются, не линяют, не садятся после стирок. И передаются без косяков родственникам, друзьям, знакомым.
Другое дело, что иногда просто лень заходить и рыскать эти "сокровища" в тряпье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы