Глория джинс-что вы там покупаете?

колготки,носки,футболки и толстовки,джинсы иногда. Ничего не линяет и не вытягивается от стирок. Надо уметь копаться

Аноним да у того же Бенеттона детские вещички неплохие- и качество хорошее, и цена адекватная

да вы чтооо, не сравним он по цене с ГД. Качество конечно хорошее, НО куртка в бенеттоне мне обошлась в 2600, а в ГД в 1000. Разница ощутима, одежка годовасу все равно на сезон, хоть за 5000 ты эту куртку купи

Mauricia Ресервде

Sтропа Резервед

Reserved= резёрвд

в глории (В КОМСОМОЛЛЕ) покупаЛИ разные футбы-толстовки - для садика - некоторые так себе, с некоторых краска слезла. Кароче нахудой конец можно.
В основном закупаемся в типа гулливера магазах. Кароче, там, где цены чуть подороже.

Sтропа так уже 10 страниц объясняют, что ЕСТЬ в ГД обычные, стандартные вещи, одинаковые в большинстве магазинов одной (плюс-минус) ценовой категории. Нет ведь, уперлись... "говно-говно"!

ага)
вчера пересмотрела фотки разных годов, были у нас реально любимые вещички из глории) но заметила, что это, в основном, 8-10 года... а вот дальше уже все меньше вещичек... верхняя одежда реально с каждым годом все ужаснее. обувь никогда там не брала...

ms.lora

немножко офф-топну) а вашей девочке сколько лет? смотрю, фигурка на дочкину похожа... вроде бы растет, стройнеет, а вот пузанчик тоже никуда не девается... год гимнастикой занимались - пресс подтянули, даже пуп начал втягиваться. перестали - опять пузан вывалился...

Личное дело немножко офф-топну) а вашей девочке сколько лет? смотрю, фигурка на дочкину похожа... вроде бы растет, стройнеет, а вот пузанчик тоже никуда не девается...

ей 9 лет, пузико стало появляться в последнее время. Она большая любительница всяких пицц, гамбургеров. Стараюсь ограничить. Говорю, скоро попа не в одни джинсы не влезет. Смеется. За лето пропадает, двигается много. За зиму отъели))))

Ах, эта глория джинс! о вкусе тут спорили на 5 страниц, а он или есть или его нет-тут уж не до обид. И вот примеры классики со вкусом, без паеток,и розовых аппликаций на джинсе.

Аноним Ах, эта глория джинс! о вкусе тут спорили на 5 страниц, а он или есть или его нет-тут уж не до обид. И вот примеры классики со вкусом, без паеток,и розовых аппликаций на джинсе.

Покажите мне паетки на тех вещах, которые у меня, либо розовую аппликацию. На Вашем первом фото, так как одета девочка в середине, ни за что бы не одела свою дочь, но я не претендую на безупречный вкус.

Sтропа захожу я в Резервед ... знаете, по мне так хлипкие, мятые тряпочки- вообще не нравится, про дизайн не говорю- вкусы разные, но вот по качеству- ужас!

ерунда какая! дитё одеваю в резёрвде с ног до головы - очень качественная и стильная одежда (и обувь, кстати, тоже) - особенно учитывая её бюджетность, глория уж точно рядом не стояла. Как-то странно говорить про ужасно качестве вещей, которые вы ни разу в жизни не покупали...

StiX дитё одеваю в резёрвде с ног до головы - очень качественная и стильная одежда

да может, но мне не нра, есть пару вещей и детских и взрослых, не скажу что есть отличия по нОске.
Я вообще не придерживаюсь какого-то основного бренда, у меня и детей есть вещи и Н&M, и Некст, глория, ДМ, резервед, плей тудей, этти дети. Где-что нравится, то и беру.

Аноним И вот примеры классики со вкусом, без паеток,и розовых аппликаций на джинсе.

Вот стиль ГД, ну не могут они не могут,чтобы не прикрепить к джинсам пайетки или железяки. Но и есть без всего,честно-пара штук.

ну и шедевр-как же без красного кармана на животе

Аноним Но и есть без всего,честно

есть. Выкладывали же уже фото нормальных вещей без страз, пайеток, рисунков и прочего)))

Аноним ну не могут они не могут,чтобы не прикрепить к джинсам пайетки или железяки

это да. Берешь платье - ничего, прикольно. И тут видишь огромное сердце из "паедок" во всё пузо..(( но этим многие грешат, не только глория. Мы тут в комусе мерили платье нарядное дорогущее - все здорово, но тоже какая-то пайеточная хрень на самом видном месте(((

Аноним Но и есть без всего,честно-пара штук.

Так вот я и выискиваю эти пару штук. А так одежда у ребенка всякая. Разные бренды. Что нравиться, то и беру

Sтропа плей тудей,

вот где качество

Личное дело вот где качество

испортилось? Я помню года 2 назад на распродаже свитер брала сыну, рубашку, футболки- нормально носилось.

Есть пара футболок у сына, штаны спортивные-они вот не плохие в носке, живы-целы. А вот колготки за 99 рублей- в марлю превратились. Ну и отдали нам пакет (куртки, комбинезон джинсовый, футбы) родственники от сына своего, почти все глория джинс: не знаю, конечно,один ли мальчик носил эти вещи, но вещи в состоянии так себе-"а, да на даче сносит". Но поддавалась тут с ю мамы ажиотажу глориеджинсовому и ездила один раз в фан-фан,когда копеечные цены, на мальчика там ничего не нашла,и больше ни ногой. Хотя живу возле комсомолла,но мне на глаза в их ГД ничего по 59-99 рэ не попалось ни разу.

Личное дело вот где качество

а че так? есть вещички-нормальный полет!

StiX это да. Берешь платье - ничего, прикольно. И тут видишь огромное сердце из "паедо" во всё пузо..(( но этим многие грешат, не только глория. Мы тут в комусе мерили платье нарядно дорогущее - все здорово, но тоже какая-то пайеточная хрень на самом видном месте(((

Вот-вот. Многие этим грешат.

Аноним

Вы самое г... и вытаскиваете, но есть и более нормальные вещи.

Sтропа испортилось?

видимо, это как с глорией. мне, вероятно, не повезло. первый раз я купила там пальто дочери через инет... такого ужасного качества я еще не видела...
ну решила, что всяко бывает. может, именно это партия неудачная... потом купила 2 логслива на вид симпатичных, но после стирки они подверглись странным метаморфозам - вдлину стали короткие, а в ширину - растянулись... стирала нормально, по крайней мере, глориевским футбам ниче не сделалось.
ну и в общем, больше я ниче этой марки не покупаю.

Steffani поддавалась тут с ю мамы ажиотажу глориеджинсовому и ездила один раз в фан-фан,когда копеечные цены,

у меня кстати такое ощущение что там или похуже стало или для распродаж ничего не остается. Раньше симпатичные вещицы там были, брали джинсы в основном ну и футболочки тоже вроде пару раз. А последние пару лет вообще штанов хороших не видела.........
Кстати тот кто понтуется что у них тут супер вкус и ни за что они в ГД ничего не купят это не их уровень и прочее. Так есть и на Вас олигархи, которые считают что вы в своих магазинах дерьмо покупаете. Так что кто на сколько способен тот то и покупает, выпендреж и меряние разными частями тела тут ни к чему :)

анонимно А последние пару лет вообще штанов хороших не видела...

они сейчас во всех магазах - зауженные.... когда эта мода закончится наконец(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы