Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

бесцветная

Возле остина и золы, на 2 этаже.

В спортмастере дисконт на восстания есть плавки купальные для мальчика только 152 размер, штук 10 висело.цена 39, были 390
Тёмно синие с рисунком цветным

Коси4ка

Вроде бы нет. Посмотрите на 4 или 5 странице есть список.

Подскажите, пожалуйста, где купить трехколёсный самокат недорого? Может, кто видел акцию на самокаты? заранее спасибо ответившим

istochka

В Стокмане 80% на куртки для мальчиков Лухта от 134 размера и больше, начальная цена 6500, сейчас 1290, цвета серый и чёрный.
Куртки эти не на мальчиков, а на девочек!!! Съездила посмотрела.

Девочки, а в Семье есть шапочки тоненькие для мальчиков, градусов на 10-15?
или где есть такие в центре?

Sofia1515 Куртки эти не на мальчиков, а на девочек!!!

Ну не знаю, на девочку точно такую бы не одела.

И я купила трое колготок в холстинке в гринвиче:) спасибо, девочки

И я в холстинке купила 6 пар разных. 100 ден с рисунком хлопковые очень понравились. На весну хороши!
В 1 коробочке оказалось не то что покупала: на 1-2 размера меньше и другого цвета, не как указано на коробочке. Так что проверяйте. Если цвет не совпадает, возможно и размер тоже перепутали.
В остальных все хорошо.
Еще легенсы были по 99р. Тоже либо маломерки, либо перепутаны коробки: маловаты и короткие мне.

Понравились колготки с утеплением в районе попы и ступней: этакая "рейма меховая попа"
На след зиму будут у меня фаворитами!

ЛараШ Девочки, а в Семье есть шапочки тоненькие для мальчиков, градусов на 10-15?

Есть. Там оч много, буквально нра днях с подругой заходили, тоже на сыына покупала. Надо спрашивать, если что ))

Девочки, щас рекламу увидела по тв, в ЗЯ типа акция с 7-13 апреля, покупаешь на 1тр, и в подарок дают карту на 500р.

Бобренок И я в холстинке купила 6 пар разных.

большие размеры есть??

знаю,что не подарок)

В гринвиче в холстинке были 4, были 5 много.

Натушка в магазине Текстиль на Крылова, 29

спасибо за наводку! :) Съездил купила подушки с бамбуковым волокном и комплекты белья детям. Потом поеду за полотенцами и покрывалом :)

Наташуля ( )

Девочки, в Тескстиле этом сколько еще акция будет? не акция, а распродажа или что там. Пока не распродадут? деньга только в выхи появится, хочу подушку!!))

romashka87 Подскажите, пожалуйста, где купить трехколёсный самокат недорого? видела самокат за 499 руб. (цена без скидки) в ДМ Гринвич, стоял напротив входа.
Фея_Крестная а мне беговел надо, кто нибудь знает где есть в пределах 2-х тыщ? в Декатлон позвоните

Бобренок

вы в в какой из холстинок отоварились? тоже хочу с махровой попой

Бобренок
Понравились колготки с утеплением в районе попы и ступней: этакая "рейма меховая попа"

я была в фан-фане. В воскресение вечером, выбор был. большие размеры были. Еще были колготки 450 ден, теплющие..... тоже по 99р, но только 5 размер.

vzog тоже хочу с махровой попой

на коробочке написано Terry Cotton вот такие

А еще были по 99р колготки для беременных... вроде такие

С утра была в хольстинке в ките, на свой 2 размер набрала 5 пар по 99 и 119 руб, тёплые и капрон с рисунком. Выбора мало, но есть.

Бобренок

спасибо)

istochka В Стокмане 80% на куртки для мальчиков Лухта от 134 размера и больше

Это куртки для девочек. Они уже давно там висят.

подскажите а где в гринвиче холстина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы