Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

из всплывающего внизу окна
Пижамы Пеликан (Pelican):
НЕДЕЛЯ ОПТОВЫХ ЦЕН!!!
ДЕТСКИЕ ПИЖАМЫ на детей от 1 до 10 лет!
СУПЕР-ЦЕНА - ВСЕГО 459 РУБЛЕЙ!!!

Это дешево?

Бобренок В 1 коробочке оказалось не то что покупала: на 1-2 размера меньше и другого цвета, не как указано на коробочке

вернули? Или колготки относятся к белью?

pochemuchka Или колготки относятся к белью?

А без разницы относятся или нет,если там заведомо лежит не то что заявлено,должны взять без проблем

Django в Декатлон позвоните

или на сайте у них гляньте, но вроде цена -2300-2500

Нина Пална должны взять без проблем

а если только дома рассмотрела затяжку на колготках, из-за неё может пойти стрелка.
Поменяют на другие, как считаете?

Рыжая-я-я в Тескстиле этом сколько еще акция будет? не акция, а распродажа или что там. Пока не распродадут? деньга только в выхи появится, хочу подушку!!))

я так поняла, что у них всегда все по оптовым ценам. Товара много, не распрададут... они сказали у них идет постянно завоз.
Можете им позвонить и уточнить :)

Я тоже накупила себе колготок в "Холстинке"- плотные махровые (450 ден), хлопок и микрофибра (180 ден), с махровым торсом и стопой (300 ден), (200 ден), микромодала с ангорой (200ден). еще с 50% скидкой тонкие (20, 40 ден) даже еще детские купила махровые (на 2 года), тоже по 99 руб.
Я покупала в "Окее" на Бабушкина. Размеров очень мало, но мой 2 был во всех вариантах.
еще в выходные была в Гринвиче, в Ресерведе купила сыну шорты спортивные, серые, размер 134, цена 560 руб. Размеры разные. Рубашки есть в голубую клетку (очень красивые), брюки спортивные, да много чего...
Про мазакею никто не пишет (там скидка 30%), я купила футболку дочке на 2-3 года (270 руб) и платье тонкий трикотаж с длинным рукавом (400 с копейками), там еще леггинсы есть по 250 за шт. получается, майки на лето (1 майка 200 руб) примерно.
Еще в Акссерисе трусики по акции 1+1=3, т.е. двое покупаешь, третьи в подарок, цена за одни 400 руб.

Наташуля ( ) я так поняла, что у них всегда все по оптовым ценам. Товара много, не распрададут... они сказали у них идет постянно завоз.
Можете им позвонить и уточнить

Спасибо! Соориентируйте меня, плиз, что там рядом находится? чтобы быстрей найти))

Девочки, в сб была в Магните на Кирова, там детское молоко в мелкой коробочке Тема по 16р, Маша по 12р. Со сроками все ок. Закупййтесь, кто пользуется ))

pochemuchka Пижамы Пеликан (Pelican):
НЕДЕЛЯ ОПТОВЫХ ЦЕН!!!
ДЕТСКИЕ ПИЖАМЫ на детей от 1 до 10 лет!
СУПЕР-ЦЕНА - ВСЕГО 459 РУБЛЕЙ!!!
Это дешево?

я вчера мимо их магазина проходила, зашла посмотреть на оптовые цены. Вышла через 5 мин. Цены высокие, за такие деньги не то качество. А 459 руб за пижаму дорого, я в Семье брала младшему ребенку меньше, чем за 300 руб. качество лучше Пеликана. В Стокмане на распродажах били пижамы дешевле.

В Яблоке молоко детское фрутоняня по 10-90 обычное и 11-30 обогащеннное

Кто был в Холстинке в Карнавале, есть там выбор колготок на 4 размер?

сегодня в фамилии аида видела сандалии на мальчиков резервед, вроде кто-то писал что натур. кожа,31,32,33 р-р по одной паре стояли.499 руб.

Магазин Фикс прайс на уралмаше, купила вакуумные пакеты, детские плечики пластиковые 8 шт-уп. - все по 39рублей!

сегодня в магазине постоянных распродаж на ул. Опалихинская купила кастрюлю из нержавейки объемом 4,1 л за 299 руб!

Спасибо за наводку на Холстинку. Набрала колготок в КИТе, 2-3 размер. Очень красивые хлопковые ажурные, есть просто хлопок-шерсть, есть стойка с капроновыми с рисунком и разноцветными. Продавец сказала, что а Параходе уже ничего не осталось. в КИТе тоже все очень быстро разбирают.

lenochka84 вчера была в Карнавале в Холстинке

А где в карнавале холстинка? Не припомню там такого магазина

Продавец сказала, что самый большой выбор на уктусской, был там кто?

АльфаОмега А где в карнавале холстинка?

На 2-м этаже

На Бабушкина сказали., завтра привезут еще колготки (про холстинку), сегодня были 2 в основном...две пары всего 3 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы