Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

девочки, джинсы на мальчиков рост 110-116 см где можно купить по норм. ценам? Я так понимаю, что распродажных цен нет сейчас на них? Утеплённые не надо, я всё таки на тёплую весну в скором времени надеюсь.

kotikc Девочки, никто в Мегамарте вчера- сегодня не был

Вчера были в Фан-фане, там хагисы подгузники-трусики 4 и 5 по 599 рублей, по штукам не пождскажу, к сожалению. пачки не маленькие

Казюзя там хагисы подгузники-трусики 4 и 5 по 599 рублей,

48 и 52 шт.

Анархия

спасибо!

pepena Спасибо за холстинку, взяла колготок две пары@):-

я тоже присоединяюсь) я взяла 2-е ажурных и простые с хлопком и с шерстью, довольна, качество отличное

Сашинамама В Ашане еще яблоки по 20 рэ. Не крупные, но сладкие и сочные

Вполне даже крупные.
А еще сыр Бри Neutral 199 р за кг. Вкусненький.

А в Парк хаусе есть холстинка?

Велла Росси

Есть, на 1 этаже

Я тоже холстинки купила:-) :-) :-) В пышме наваливают берите еще-еще , белых много осталось

Сегодня в магазинчике на Мира, 20 купила куртку ветровк умембранную с отстегивающимся утеплителем на дочку 44 размера за 1000р. и куртку зимнюю горнолыжную за 1200, стоили 3900. ООООчень довольна.

девочки, если не сложно, напомните, что там в хольстинке происходит?

Колготки по 99 р

Я притормозила....
Нужен зимний шлем на мальчика 7 лет. До этого отходили в Лесси, оч. довольна, киват не надо, слишком теплый, а что-нить типа керри-реймы-лесси Где сейчас есть распродажные??? ну и хорошая цена на шлем - это ск-ко сейчас?

В ПХ была сегодня, памперсов в коробках актив бой 5 не было, только 4 и 6. Зато в Метро на Сиб.тр. купила коробку за 1199 руб. 5 размер

Казюзя Вчера были в Фан-фане, там хагисы подгузники-трусики 4 и 5 по 599 рублей, по штукам не пождскажу, к сожалению. пачки не маленькие

В Мегамарте на Шварца Хагиссы только 4 по 599, 5 - 650 руб.

Мурзик83

Сейчас из Кита. Купила трое колготочек по 99 р. Девочки, спасибо за наводку!!!! Довольна, как слон)))) Размеров осталось оочень мало, в основном, маленькие.

Django

Спасибо!Завтра съезжу

для тех, кто на эльмаше живет. Оказывается в Лилии (на кр.Командиров/шефская) неплохой магазин с одеждой есть. Купила дочке сегодня джинсы на флисе за 300 р.

Девочки, спасибо за наводку на Холстинку.
Я себе тоже накупила колготок. Такие классные, стоили 596 руб. (сейчас 99 руб).
Качество отличное! Довольна как слон!

Купила сегодня на Вторчермете (магазин Товары для дома) солнцезащитные очки Паларойд , всего за 1700 Заходила в оптику напротив Глобуса, точно такие же стоят 4200

Я вчера в фамилии купила себе джинсы, турция, за 299 р и доче тапочки зебра, тряпочные за 199, летом на велике гонять самое то

где в Ките хольстинки???

Хольстинкев кКите на 2 этаже, в той степи, где Остин и зола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы