Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки. Подскажите плиз ГДЕ посмотреть мужскую кожанную
куртку с хорошей скидкой,
может на бебелевском рынке есть
какие- то места где можно хорошего качества найти

mama4detok

Спасибо за инфу! Но поздно увидела.
Съезди в КИТ тоже неплохо закупилась, а сейчас читаю, что в Комсомолле дешевле, чем в КИТе и расстраиваюсь((((

девочки подскажите где купить кармашки.. типа как в садик только уже и длинее..
в ванну мне надо
сама сшить могу.. но хочется красиво чтоб было..

а в ДМ есть что-то из зимней обуви, кто был?

Lesochka а в ДМ есть что-то из зимней обуви, кто был?

ну от силы по паре моделей - размеров в каждом из магазинов.

Девочки, кто уже скатался до Стокманна?
Надо дочери ветровочный комплект (либо просто от дождя комплект, который сверху надевается) + шапка к нему. Есть там такое чудо?
Сегодня только спохватилась, заказала в Медвежонке, но, блин, распродажа же у них только до вчерашнего дня была, т.е. на сайте цены-то старые, а по факту продают уже без скидок (ну эт я так думаю, т.к. в магазине самом, на Белореченской, уже по нормальным ценам стоят комплекты).
В общем, коряво написала Но если кто увидит от дождика комплект, то свистн
ите, пожалуйста.

nurkin2 Вот такая Барби...причем в Карнавале в ДМ она же 599 стоила.

Спасибо, вчера съездила , купила дочери)

зимнии ботинки Мерел размер 40(маломерки на размер), около 1800 руб купили в дисконт Спортмастере, оставались еще 39 размер (получается что 38) 3 пары.
Мужу поло Демикс за 174 руб., цвета были черный, красный, белый.

Katez

а по цене не подскажите??? а где ещё линдекс есть??

Подскажите пожалуйста, может кто видел, шлемы Киват с Стокманне со скидкой 40% идут?

Gafff в икее

как их там обзывают чтоб хоть посмотреть

undefinedв Стокмане распродажа вовсю, купила палантин натур.шелк за 600 с копейками, довольная!!! В ДМ много распродажного,особенно на девиц, сыну купила два свитера за 560 рублей, обувка есть.

на Медвежонке тоже не успела купить зимний комбинезон нужного размера. и да, распродажа там уже закончилась.

нашла на сайте финчайлд - там тоже распродажа хуппа и керри. купила зиму хуппу. слитник 300 гр - 3500 на рост 98. у них, как я поняла, есть точка на Черняховского и в Аиде - по крайней мере я оттуда буду забирать заказ

hirabambyna

Блин не копируется у меня((( короче серия Лидан секция для хранения, в отделе аксессуары для ванной, стоит 799 р.

смс пришла в профмаксе 1+1=3

hirabambyna девочки подскажите где купить кармашки.. типа как в садик только уже и длинее..
в ванну мне надо

в магазине постоянных распродаж частенько они есть

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70250854/
типа того но наполовину уже
девочки кто где видел.. ооооч надо

Редко попадаю на распродажи,хотя я их обожаю

сметана

ага спасибо нашла. но вот для обуви дешевле а смысл тот же))))))

belk-a

undefined
в Капитоль и в Ист Нова видела рекламу все кожаные куртки за 6900 р.

CHTO

полно там этого добра,рейма ветровочная и резина всяких размеров, керри с утеплителем поменьше ассортимент. и комбезы и комплекты есть.

вчера в стокмане были. Резиновых курток было много, а штанов на мальчиков от 116 размера (одни были 90 размера) несколько штучек. На девочек розовых штанов целая шеренга висела. На мальчиков Рейма ветровочная в основном висит желтая полосатая и тек и не тек (у тек цена без скидки около 5000, не тек вроде 2500 примерно). На мальчиков Керри утепленные штанки (не полукомбез) были 98, 110, может еще чуть больше размер по одной штуке за 1350 окончательная цена. Две оранжевые куртки утепленные керри 122 размер. Шлемов весенних ни киват, ни рейма не видела на мальчика.
Девочки, а 60 % в стокмане когда примерно ждать? И на кроксы там бывают скидки? Сейчас 40% на них не действует((((

hirabambyna

В МАГАЗИНЕ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ

пришла смс от Золотого яблока,за каждую потраченную 1000 руб, 500руб возвращается
сходила, затарилась чуток,карту получила
только условия внимательно читайте, на сайте ЗЯ можно прочесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы