Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Лелюся ,где у нас в городе можно купитъ одежду на не доношенных малышей?

Девочки в роддоме говорили, что на Зоологической и на Черняховского есть отделы.
Есть еще Инет - мага мояперваяодежда.рф - но там такого советского достаточно вила все вроде бы...
Можно в Нексте заказать - доставка вроде сейчас в течение недели.

Видела в ДМ в карнавале костюмы спортивные с мини на девочек за 699 р (первая цена на ценнике 1999) р-р были 98 и 122 (2 шт), дочка сейчас 98 см, нам 98 р-р совсем впритык, даже маловат, брать не стала, еще мерила себе мокасины нат кожа за 749 руб, не взяла из-за расцветки (были белые, розовые и фиолетовые) р-ры до 38 были

Елена НеПремудрая Лелюся
,где у нас в городе можно купитъ одежду на не доношенных малышей?

в мазекее гляньте

подскажите пож.где в городе можно купить нормальную,приличную обувь 34! размера!!!

В ДМ в Меге купила пупса за 1399,стоил 2799 и барби озвученную с функцией записи голоса всего за 399 стоила больше тысячи, мои девчонки очень довольны!

Вот такая Барби...причем в Карнавале в ДМ она же 599 стоила.

Nika_Pavel А есть размеры 20-22? Сыну хочу купить

вчера были 20, 21, 22, 23

Мурррлысик Купила доче 2 зублса с домиком за 79,9 в мегамарте Давно? В каком именно?

Django Мурррлысик
Купила доче 2 зублса с домиком за 79,9 в мегамарте
Давно? В каком именно?

В пятницу на Таватуйской, было много и разных

mama4detok еще открыли Адидас Дисконт в Комсомолле, на втором этаже,

Лично от меня большое человеческое спасибо
Сегодня с утра съездила. Довольна просто очень и очень!
Купила: себе легинсы, бриджи (это вообще бомба. Стоили 2990, а сейчас 590 руб), 2 футболки и поддерживающий топ в зал, мужу шорты, футболку и по типу водолазки на футбол, еще толстовку и поло, дочери костюм (куда ей уже 3-ий? ), 2 футболки и шорты. Отдала за все 6 с копейками.
Обидно только, что акция закончилась уже. Сегодня до 13,00 действовала.
Безнал у них временно не работает.

девоньки,куда податься за джинсовкой на девочку 98 р-р,может кто видел???в с&а кто был на распродаже,есть что-ниб стоящее???

CHTO Обидно только, что акция закончилась уже. Сегодня до 13,00 действовала.

как жаль((( а я сегодня хотела после обеда поехать...(((

Julia_Shu как жаль((( а я сегодня хотела после обеда поехать...(((

По крайней мере мне на кассе сказали, что до 13,00, т.к. я хотела еще вечером приехать .
Но там цены очень неплохие и без этой акции.

CHTO

Ааааа, как так закончилась, ну вот, живу рядом, буквально вчера была, но на второй этаж не ходила. Пичаль

CHTO Но там цены очень неплохие и без этой акции.

Это точно!!! ниже чем в КИТе. Я в пятницу еще себе в Комсомолле костюм Адидас купила за 990 руб. стоил 3490 руб., сыну кроссовки высокие за 1290 руб. редкого 46 размера :)

mama4detok Это точно!!! ниже чем в КИТе. Я в пятницу еще себе в Комсомолле костюм Адидас купила за 990 руб. стоил 3490 руб., сыну кроссовки высокие за 1290 руб. редкого 46 размера

Мы мужу в прошлом или позапрошлом году покупали костюм спортивный за 7 тыщ, в Омеге такой же (в этом году) висит за 5490 руб. А в Комсомолле точно такой же 3490 руб.
Сеть одна... Вот фиг знает, как они цены устанавливают.

nurkin2 В ДМ в Меге купила пупса за 1399,стоил 2799

вот ведь какие. я эту куклу дочери в прошлом году за 1000 брала, опять со скидкой выставили, но дороже на 300 р , а вообще - прикольная кукла, дочка только с ней и играет

nastya2782

видела хорошую в линдексе(комсомолл), мне понравилась светлая и тонкий джинс не стоит колом, оставалось две 98 и 86

в окее в Радуге гусенички (а-ля кроксы) за 94 руб по карте и около 100 без карты, до 29 р-ра

А в ОН до какого акция?

maman86

последний день сказали мне сегодня (в рп)

Сейчас приехали из адидас дисконт комсомолл акция действовала и в 22-00.НО ПО НЕЕ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, когда спрашиваешь, говорят да действует.

лэнка Сейчас приехали из адидас дисконт комсомолл акция действовала и в 22-00.НО ПО НЕЕ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, когда спрашиваешь, говорят да действует.

Вот как так-то???? Мне мужу надо было 2 пары бутсов для футбола, я поэтому у них и спросила про сроки акции, т.к. хотела с ним съездить. Мальчик на кассе мне ответил, что до 13.00.
Вот ведь гад, а!!!!!)))

енюшка

Спасибо большое за наводку - купила сегодня в Стокманне сыну сандалии Суперфит (22 размер), сапожки резиновые Рейма (22 размер) - их оставалось 3 пары (еще были 19 и 21 размер), и флиску Рейма (86+6) - пристегивать к костюму.
Все вместе получилось около 3000 (со скидкой 40 процентов)
Довольна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы