Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Medyzka пришла смс от Золотого яблока,за каждую потраченную 1000 руб, 500руб возвращается с 16 по 22 июня.

Н&М обещает грандиозную летнюю распродажу с 18 июня.
Скидки от 50% на летние коллекции женской, мужской и детской одежды.
Топы, шорты и купальники от 250 рублей, платья от 500 рублей, бижутерия от 80 рублей и многое другое.

hirabambyna

Эти кармашки навесной органайзер.
В хоз товарах часто вижу

HappyToBeMe полно там этого добра,рейма ветровочная и резина всяких размеров, керри с утеплителем поменьше ассортимент. и комбезы и комплекты есть.

OlgaAL

Спасибо большое. Завтра скатаюсь до Стокманна.

Насчет кроксов. В прошлом году по-моему, так и не дождалась я скидок на кроксы.

CHTO Насчет кроксов. В прошлом году по-моему, так и не дождалась я скидок на кроксы.

я в том году случайно купила у них кроксы за 375 рублей.

Была сегодня в НМ вывесили распродажу. На больших мальчиков, девочек. Но я ничего грандиозного пока не увидела. мало всего. на малышей в ближайшие 2 недели, со слов консультанта, не будет распродажи. в бегемоте скидки на некоторые игрушки: умная обезъянка от хасбро 350 р, веселая черепашка от хасбро 199, животные башня хасбро 199,набор львица со львенком хасбро 490, игрушка морской конек фишер прайс 789 р.

В Фамилии на Восстания вчера была - футболки/майки на девочек ЭтиДети по 49 рублей. Размеры 122 и выше, но маломерят. Вчера со скидкой 7% получились по 45 руб. Ценники не переклеены - стоит цена 199руб.

В СпортМастере дисконт на Восстания - рубашки мужские Колумбия антикомаринные с длиным руковом в клетку, размеры 48-56, со скидкой 80% по цене 638 рублей

Девочки, есть где-нибудь распродажи зимних шапок и краг? на девочку 2-х лет надо.

Gafff

Это который в дирижабле? И там сейчас распродажа?

Юличка И там сейчас распродажа?

так вроде 15 числа закончилась

в магнит косметик акция на детские товары скидка 20% например подгузники мерриес 1019 (1039) со скидкой получается 815 рублей акция до 20 июня

В Mothercare - 50%

Камфеточка В Mothercare - 50%

Не на все.На большую часть товаров 30%.
Купила ребенку трусики набор из 7 штук за 399 рублей(скидка 50 % ),на рост 110,там еще полно осталось размеров,есть майки,трусики с картинками- все со скидкой.

American Здорово! Но за указание интернет магазинов тут банят. Исправьте.

В комсомолле в адидасе акция еще действует. Правда на кассе сказали что не знают когда закончится.

Сегодня в карусели в парк хаусе трусики меррис взяла по 829 "М"

Девочки,подскажите где купить одноразовую посуду с мультяшками(Машей и медведь или с Дашей-следопытом)???

Девочки, в адидасе комсомол детское тоже есть?

счастлиивая

Что то не припомню вообще адидаса в Комсомолле....

счастлиивая Девочки, в адидасе комсомол детское тоже есть?

Да есть.

Девочки, подскажите, где можно купить пуховик удлиненный (или пальто какое-нибудь), теплый, чтоб в морозы не мерзнуть, на девочку подростка ростом 170 и р-р 42-44, хотелось бы распродажное чего-нибудь. Инет перерыла, ничего подходящего найти не могу, или не там смотрю, на какого производителя внимание обратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы