Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Вчера в Хоффе в Радуге купила шторы на кухню за 199 рублей. Расцветки были голубые в клетку, зеленые в клетку и оранжево-розовые в клетку. Оставалось еще много, лежат недалеко от входа

Видела продаются куклы не помню как называются в атлант косметик на малышева за 100р

Sventik18

на коробке написано Монстер Бокс подделка Монстер Хай

В Дочках-Сыночках в Аиде есть ветровочные комплекты Пелуччи-Тартина на девочек за 1 099 руб. На подкладе - плюш какой-то. Размеры были 92,98 и 110.

Cherry*V*

аааа, ну я просто не разбираюсь у меня мальчик. Атут видела что все девочки по ним с ума сходят....

Gafff

Сейчас посмо рела на упаковке размер, 70?160, 2 полотна, хб. Фото нет к сожалению, на сайте их почему то тоже нет

В Окее на Бабушкина игрушки Зублс со скидками:

• 1 зублс с домиком за 99 руб.
  • 2 зублса с домиком за 159 руб.
    Последних несколько видов и достаточно много.

Девочки, в ките в адидас дисконт сейчас есть акция? Телефон в инете не нашла(

не знаю было или нет, в медвежонке скидки купила комплект зимний на 92 за 3000 на девочку, косынку керри за 200 руб. в стокмане распродажа -40% есть суперфиты сандалии по 1850 получаются, так же есть демисезонные керри (2500 где-то) и рейма

Девочки,подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно купитъ одежду на не доношенных малышей? Спасибо

Лелюся одежду на не доношенных малышей

Мазекея (Гринвич, Мега) и Линдекс (Карнавал, Комсомолл).

ez24 Девочки, в ките в адидас дисконт сейчас есть акция?

есть
еще открыли Адидас Дисконт в Комсомолле, на втором этаже, там тоже акция есть 2+2=4 , только про нее нигде не написано, купили вчера детям кроссовки по 1500 две пары, в подарок взяли два спортивных костюма по 1500 руб. Приятно вообщем :)

енюшка в стокмане распродажа -40% есть суперфиты сандалии по 1850 получаются

А есть размеры 20-22? Сыну хочу купить:)

в Акуле сегодня была в карнавале, купила две кофты дочке стоили 899р взяа за 249р размеры разные

Сегодня Викинги зимние для девочки в ОН покупала, получилось 2000 руб.

Stёn@ Девочки, отстала от жизни, что за магазин ОН?

видимо, сеть Оранжевое настроение

angm Сегодня Викинги зимние для девочки в ОН покупала,

это что за магазин?

Лелюся купитъ одежду на не доношенных малышей?

в Лексе, у них специальные размеры даже.

Лёлёка это что за магазин? Оранжевое настроение

Лелюся

В Mothercare слипы и другая одежда есть. Размер tiny baby. Рост вроде до 50 см.

Django В Окее на Бабушкина игрушки Зублс со скидками:

• 1 зублс с домиком за 99 руб.
  • 2 зублса с домиком за 159 руб.
    Последних несколько видов и достаточно много.

Купила доче 2 зублса с домиком за 79,9 в мегамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы